Позитив+1
Узнать подробнее
3.8
Вячеслав Бояров
Выбран компанией
Очень хорошая компания, ремонтирую технику у них не первый год. Качеством доволен
ДБ
Дмитрий Бурдин
Сдали принтер на диогностику, спустя пяти дней тишины позвонили поинтересоваться, что с принтером в ответ столкнулись с откровенным хамством сотрудника у которого клиентоориентированность отсутствует от слова совсем. Не советую обращаться в эту мастерскую если не хотите потратить свои нервы и время!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Вы обращаетесь к нам с этим принтером уже не в первый раз, поэтому Вы должны з…
ЮК
Юлия Карпенок
Клиентоориентированность на нуле, сотрудники не умеют общаться и разделять рабочее и личное. Проблему не решили, но нахамили с лихвой.
Н
Надежда
Отличная компания, всегда все делают грамотно, быстро. Молодцы.
Ария Пак
Информация, которую представляет фирма, не соответствует действительности.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, какую информацию Вам предоставили?
ДЛ
Дмитрий Леонов
Хорошее место детали почти все есть в магазине
Реальный Оценщик
Дороговато а так взял что нужно
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв
ЮВ
Юрий Викторович
Написано от 15 минут заправка картриджей, а по факту позвонил сказали 1-2 дня срок. Вывод? Лгуны!! Пишут специально чтоб клиентов привлечь, а по факту дарят людей!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы никого не обманываем, Вам уточнили по телефону сроки для заправки именно Вашей модел…
ТЛ
Татьяна Ларичева
Быстрая заправка картриджей. Большой выбор принтеров. Очень хорошие консультанты!
Алексей Корнеев
Отличный сервис, сотрудник грамотно всё разъяснил,подсказал как можно попробовать устранить проблему без финансовых затрат и не стал навязывать 100500 платных услуг и замен деталей.
ЕД
Екатерина Дзюбенко
Ужасное отношение к клиентам
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, можете подробнее описать ситуацию?
ЛL
Леонид LN
Отзывчивый персонал. Дают понятную консультацию. Принтер починили оперативно.
Семен С.
Ну я бы конечно назвал эту контору не позитив+, а негатив +++... Привезли мы принтер на бесплатную (как заявлено) диагностику, в кратце описали проблему... Умудрённый опытом сотрудник (представился Иваном), отведя усталые брови от монитора ПК, и увидев скромный потенциальный зароботок с маленького принтерка, с ходу заявил - оставляйте, в течении 7 (семи!!! ) дней посмотрим. Ни тестовой печати, ни конкретизирующих вопросов, ни чего... На вопрос- почему так долго, Ваня, не дернув веком, монотонно ответил - мол разобрать его полностью надо, возможно заказать там что-то (что заказать, диагностика же простая...), в общем просто "вежливо начал отмазываться". На вопрос - Как связаться с руководством? , - ответ - "его нет" "звоните, может будет на месте", и !!! "... можете оставить отзыв на 2Гисе". Вот собственно и пишу)) Оценка -0 (ноль). Я конечно понимаю, что ни кто не будет кидаться на починку моего принтера сию секунду, но так вы честно и пишите, что диагностика (бесплатная) - до семи дней, добавляйте, мол что пока ваш принтер на диагностике, пользуйтесь запасным, и вообще в субботу с утра не надо надоедать высокоуровневым мастерам 5-го разряда своими мелкими поломками.. ... Разочаровавшись в компетентности проффесиональнных ремонтников оргтехники, обратились к непрофильным частникам, к концу дня принтерок наш многострадальный был починен.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Семён, спасибо за столь детальный, странно, что не полный отзыв, с некоторыми неточностя…
Илья Остапенко
Отличная компания,могут помочь даже дистанционно в вопросах связанных с принтером.
Огромное спасибо компании з качественный подбор сотрудников, 14.08.22 обратились за 15 минут до закрытия, молодой человек, представился Иванов, задержал свой рабочий день на 30 минут, но всё объяснил, показал и сделал хорошо. Огромная просьба руководству компании обратить ню внимание на таких работников и держаться за них обеими руками!
A
Artur
Отвратительный сервисный центр. Заправлял картридж, по итогу тот толком не печатает. Обратился с проблемой обратно в магазин, а те ссылаются что расходники у них не оригинальные, сделать ничего не можем, покупайте оригинальный картридж и все будет нормально. Деньги за некачественную работу возвращать не будем, вы мол сами согласились у нас заправить свое устройство.
14 июня 2022, официальный ответ
Получается так: Вы ставите оценку 1 из 5, начинаете отзыв с оскорбления нашей организации, описывает…
R/
RAIMIGames // райми геймс
Сломался компьютер 31 декабря, очень нужен был для работы. Собрали хорошо, я доволен.
Юлия Морозова
Клиентоориентированный персонал. Индивидуальный подход. Лучший магазин в городе по данному направлению
Р.
Роман .
Был в Уссурийске , надо было отремонтировать принтер и заправить картридж . все сделали отлично , принтер работает . картридж идеально печатает . и самое приятное недорого и быстро .
Алексей Яткин
В воскресенье уже второй раз нет с утра с 10
Александр Яблоков
Дверь закрыта. Выходит тело, предъявляет с ходу что я дёрнул ручку хотя на двери написано стучите. Вот такое начало общения. Уссурийский сервис не перестает меня удивлять.
12 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте и спасибо за Ваше мнение. Мы многое делаем для улучшения нашего сервиса, однако обращае…
Викуля В
Сегодня пришла заправить картридж, продавец недовольный . На двери написано постучать , чтобы открыли дверь, я постучала один раз слегла , затем никто мне не открывал дверь. Постучала я второй раз посильнее , мне открыли дверь . После чего я отдала картридж и ждала время. Когда я приехала за картриджем, я постучала посильнее , на что он открывает дверь и с наездом говорит , что на двери написано стучать , а не тарабанить. Не рекомендую!.....
Sergey Jovani
Постоянно ремонтирую принтера и головки принтеров только у них. Самый дешёвый и качественный ремонт, мастер - золотой человек, по телефону не поленился объяснить в чем заключалась поломка с кратким введением в курс схемотехники. Магазин-все необходимые товары в наличии, кассиры и консультанты компетентны в одном вопросе. Лучшие в своем деле
Поля *****
Отличная компания, все оперативно. Выдача заказа в течении 5 мин.
White id40367092
Продавец ничего не знает, сроки товара под заказ подсказать не может и даже не пытается их выяснить. Товар на Фарпосте написано в наличии. По факту нет, типа надо звонить заранее. Так вы поставьте Под заказ и не надо никуда звонить. По каждому вопросу, на который ваш продавец не знает ответов. Ну и отношение при всей вежливости так себе.
Радочка Брицкая ( Артюхова)
Очень довольна этой компанией . Мастер очень грамотно подходит к технике. Любой вопрос для них не вопрос . Рекомендую!
Евгения 😌
Грамотные консультанты, не дорогой товар. Единственное место, где нашла то ,что надо;)
Xli Map
Сервисом не пользовался ни разу, но вот как магазин регулярно. Товар нахожу на их страничке на фарпосте, всегда быстро отвечают, консультируют, откладывают товар. Оплата картами в магазине есть, для меня важно. Бумага хорошая всегда в наличии по нормальной цене. Лишь бы было всё на уровне и не испортилось, как часто это у нас бывает ;)
Павел Басов
качествено и недорого ремонт и техобслуживание принтеров. Я остался доволен.
Надежда Майборода
Ребята всегда выручают и находят решения индивидуально. Постоянно ношу к ним чинить свою электронику. Она старая, но после каждого техобслуживания у них работает ещё три- четыре года без нареканий. Идут на встречу, стараются решить проблему качественно и не дорого. В починке творческий подход. Очень хорошо проконсультировали в выборе принтера. Он работает уже много лет и ещё столько же проработает. А мой старенький ноутбук после них обретает новое дыхание каждый раз. Молодцы ребята!
Dasha Fadeeva
Ужасный продавец!Что-нибудь спрашиваешь-он ничего не знает!Отношение к покупателю наихудшее.