Москва
Всё можно купить
Софья К.
отлично
Анастасия Баклажановна
Странное место в общем и целом, а именно проблемы с графиком работы, не поймешь когда он ТОЧНО открывается и когда закрывается, очень часто все по разному, как то давно пришли к десяти вечера на шестой этаж, свет еще везде горел, думали по быстрому взять бабл ти. По итогу к нам подошли какие-то мужчины и уборщица, сказали они уже не работают(до этого смотрели в интернете информацию что до десяти они еще должны работать) везде разная информация. Сегодня пошли в Москву, еще девяти вечера не было, где то 20:30, но уже с улицы увидели что все этажи не работают(конечно кроме первого) И объяснить это тем что зимний график и летний разные-нельзя. Эти две ситуации происходили именно в зимнее время. Охранники тоже странные, есть один который катит к девочкам постоянно, другой более старшего поколения слишком много о себе возомнил, кассиры(хоть и понятно что работа не из легких, но все же это работа) часто могут говорить прям на кассе с покупателями(видимо их знакомые) и не обращать внимания на то что ты вообще то в очереди стоишь и только их двоих ждешь, могут просто как мухи сонные в 12:00 дня сидеть и еле еле пробивать там товары. Еще эта вечная проблема с тем что даже в будний день там как нпс появляются все люди мира, будто у них работы нет, и создаются огромные очереди, на обеде(меж пар, да и иногда на самих парах когда ситуация позволяет) нормально туда за едой из за этого не сходишь. Л’Этуаль в Москве да и наверное в любом месте страны это вообще отдельный случай, охранники странные вечно следят за тобой будто именно ты пришел что то красть, за более старшим поколением они так не бегают! Знаете это очень неприятно, когда буквально ты видишь что только за тобой ходит этот охранник и чуть ли тебе не в рот заглядывает, а вдруг ты что то туда сунул! Короче нормально не расслабишься и не пошопишься, в городе уже нормальных мест не осталось, что Уссуримолл так себе,так еще и находится на отшибе, что Москва Кстати еще про Москву,посидеть НЕГДЕ! Всем спасибо кто дочитал
Там где Мы живём
Хороший тц .есть много всего . Много магазинчиков на любой вкус и на любой каприз Большая парковка . Так что смело можно заходить
рина
сосиски в слойке афигенные!!
Дмитрий Черкасов
Мало парковочных мест
ООО НАДЕЖДА-ДВ ТРАНСФЕР СЕРВИС Междугородний трансфер с адреса на адрес по цене автобуса.
Отличный супермаркет рекомендую.
ВТ
Вадим Т
Самовольно закрывают магазин. 03.02.2026 23.45 - магазин уже закрыт охранник много на себя берет. Тогда ставьте расписание до 23.45 специально в магазин направлялись купить продукты а сотрудники не заинтересованы в деньгах своих покупателей. Ну сидите дома зачем выходить на работу.
Я всегда на первом жтаже покупаю продкты уже несколько лет сегодня первый раз столкнулась с не вежливостью персонала на фруктах где самообслуживание хотела выбрать клубнику переставила латок так как в верхнем лотке вся ягода была помятая сотрудница стала орать на меня я ей обьяснила что хочу качественый товар,а она еще больше стала ругаться,но потом перешла на стелаж где выклодка яиц искала какой фирмы купить пока выберала меня с зади начали тележкой толкать и сотрудница просила меня уйти так как ей нада выложить товар срочно,с таким не уважением за столько лет в тц Москва первый раз столкнулась
Анна Васильева
Обслуживание на 6 этаже плохое, а так на 3 зведы тянет
ФФ
Фио Фио
Хороший тц "МОСКВА", номер 1 в городе УССУРИЙСК.
ЛШ
Лили Шип
Туалет принимает только наличными, пришла с 5000; бабка сказала до свидания, я говорю - я щас лопну буквально, давайте я вам переведу ! Я в положении и мне бежать в другие места просто напросто тяжело. Никаких переводов принимать не хотят, 5000 рублей тоже. Вот такое свинское отношение к посетителям в современном (на первый взгляд) ТЦ.
Евгений Токарев
Прекрасный торговый комплекс с большим разнообразием товаров. Можно и покушать и прикупить много интересного и оригинального. Все есть и прекрасная атмосфера
Даниэль М.
Хороший торговый центр
ВИКТОРИЯ Некурящая (Лутченко)
Отличный торговый центр. И магазинов много, и есть, что перекусить.
КЛ
Кузнецова Лина
Маленькая парковка, отличный продуктовый магазин, с одеждой проблемы, маленький ассортимент и старые коллекции.
Kinka
Раз в пол года зайти купить салат или за шмоткой сойдет
ЕР
Елизавета Р.
Очень хороший магазин,этоооо 10 из 10
Аня Бутылева
Да нечего там делать !!! Весь торговый центр на продуктовом только и держится ну и детские развлекашки наверху
МЗ
Мария Задворнова
Можно посидеть поболтать с подругой
Екатерина Лемтюгова
Нормальный тц с фуд-кортом
Елена Слободенюк
Один туалет для посетителей и то платный. Можно пройти, если у тебя есть чек.. Но при этом в туалете работают не все кабинки и нет бумаги.
RU
Roman Ustenko
Единственный туалет на верхнем этаже и платный. Вы в своем уме, владельцы?
lady_moon_ Uss
Постоянно что-нибудь случается с едой 🙈🤦
Екатерина Кудрина
Замечательный магазин мужских костюмов. Лучшее обслуживание
Глебов Лев
Отвратительное место, отвратительная администрация, которой плевать хотелось на людей
Александр Беспалов
👍
Богдан Ким
Нашли Скорлупу в салате . Это ужасно
Nikolai Sidorenkov
Отвратительное место. Ни одного обозначения где находится туалет. Пока не спустишься на первый этаж и не спросишь у охранника. Для посетителей единственный туалет и тот платный, а самое интересное - только за наличку, нет наличных нет туалета. Администрацию ТЦ, также не возможно найти. Персонал грубит! Короче не ТЦ в центре города, а вообще не понятно что за заведение. Интересно их вообще проверяли надзорные органы. 🤔
Екатерина Кирпо
Одним словом ерунда,а не тц! Комнаты матери и ребенка нет. Туалет один на весь центр и то платный!
Татьяна Т
Покупала 23.10.25. салат «Нью-Цезарь». Не понравился, вероятно дело вкуса, но свинина в Цезаре и правда что-то новое. Расстроило не это, а то, что мне попался длинный волос, и больше я этот салат знать не хочу)) Вот такое первое впечатление Очень важно соблюдать санитарию и носить шапочки как следует, чтобы предотвратить подобные случаи
ЕЗ
Евгения Злобина
Клёвый торговый центр. Минус за неудобные парковки. Которые постоянно заняты.
Василиса куликова
круто
ЕР
Екатерина Рябая
на 6 этаже очень не хватает охранников, люди приходят покушать, но просто нет места, потому что приходят подростки просто сидят, и разносят помещение, мало того, что садятся прям рядом с тобой, когда ты кушаешь, на просьбу отойти начинают грубить
Антонина Пушкаренко
Продуктовый магазин на первом этаже устраивает, очень хороший выбор продуктов. На других этажах магазины скучные. На последнем этаже фудкорт. Но самое для меня непонятное это платный туалет. Платный туалет в торговом центре!!! Причем такой себе...
Всегда покупали салаты в этом месте и всё было хорошо, свежие, вкусные. В этот раз пришли за цезарем, купили, когда пришли домой и начали пробовать, поняли что цезарь либо перемешали с каким-то ещё салатом, либо же продали какой то другой салат, но не цезарь. В нём оказалось яйцо, зелёный лук, а сухарей не было вообще.
Оксана Багрей
Продавец на колбасе ковыряется в носу потом берет этими руками колбасу , я когда увидел после этого мне плохо стало . Высокая чернявая. До этого там работали две светленькие девушки очень приятные.
ПГ
Полина Г.
ничего не понравилось, дорого, кассы вечно не работают
Дмитрий Сафрин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Относительно не плохой ТРЦ, но нужного мне не нашел. Довольно чисто и в целом не плохо, но охранник на фудкорте гоняет детей и там же сделан платный туалет..
НИ
Надежда Иванченко
Супермаркет отличный, ходим туда со дня открытия... Приятные вежливые продавцы, а пекари в этом супермаркете просто шикарные, выпечка всегда на высоте, ездим через весь город ради того чтобы купить здесь хлебушек!!! С целым батоном никогда не уходим, дочка постоянно требует отломить ей кусочек, чтобы тут же начинать кушать 👍
WK
Walther K
Нахальных русских вперед без очереди, а к нерусским с постоянной не брежностью. Расистское отношение очевидно. Русских ставят выше нерусских.
Drom.car www
Платный туалет!!! ..Кто то из покупателей на парковке забыл закрыть стекло в авто с вещами …подошли к охране старшему который сидел за камерами так же подходили к администрации ( в ответ им все равно парковка к ним не относится ) 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻ваши клиенты , можно было и передать в громкоговоритель
Анастасия Жикулина
О эти платные туалеты везде 🤣 Боже в Уссурийске настолько все плохо ? Платный туалет , футкорд скудный , магазины не о чем
Нелли Канурина
Были в торговом центре Москва 18 августа и 5 сентября 2025 года. Туалет на 6 этаже платный, но такого грязного туалета не видели нигде: переполненные урны в кабинках, унитазы грязные. В туалетах должен быть график уборки, несколько раз в день должны убираться. Эти туалеты, видимо, убирают один раз в день
Alena Vitalevna
Туалет работает до 8, в то время как сам тц до 11 или до 10 А если я напилась воды пока гуляла по тц и хожу в туалет? Так еще и отвечают очень грубо, хотя я Максимально вежливо уточнила можно ли пройти В общем настроение под конец дня испорчено
СР
Сирожидин Равшанович
Постоянно для подъёма на коляске ♿ стоят машины. Очень неудобно и сложно передвигать инвалидную коляску, чтобы не задеть машины и не поцарапать. Я уже просил охрану решить эту проблему, но «ряксия ноль».
Rodion Syhandin
Покушать ехать надо до самого верха
Alguccy M
Москва, очень хороший торговый центр , особенно для студентов на первом и шестом этаже. В мои годы когда я был студентом приходил в Москву , первым делом шел на витрину с выпечкой , закупался на все деньги которые давала мне мама и с кайфом поднимался на шестой этаж чтобы в уголку на фуд-корте подключить свою мобилу к зарядке и с наслаждением есть вкуснейшую выпечку. Все это происходило во время когда шли пары, Москва была моим любимым местом где их можно прогулять. Но конечно без минусов не обойтись, один единственный и прям обидный минус, хоть я уже не студент, но переживаю за других студентов, зачем стали выгонять охранники с фуд-корта если ничего не заказал , раньше не было такого с кайфом сидел и чилил там пока идут пары, исправьте пожалуйста этот недостаток , для ваших любимых студентиков)
Евгения Селиванова
Хороший торговый центр, где есть товары первой необходимости и небольшой фудкорд. Очень порадовало, что есть большая игровая комната для детей. Единственный минус-платный туалет