Москва
В здании
Вакансии
4.2
Аня Бутылева
Да нечего там делать !!! Весь торговый центр на продуктовом только и держится ну и детские развлекашки наверху
МЗ
Мария Задворнова
Можно посидеть поболтать с подругой
Екатерина Лемтюгова
Нормальный тц с фуд-кортом
Елена Слободенюк
Один туалет для посетителей и то платный. Можно пройти, если у тебя есть чек.. Но при этом в туалете работают не все кабинки и нет бумаги.
RU
Roman Ustenko
Единственный туалет на верхнем этаже и платный. Вы в своем уме, владельцы?
lady_moon_ Uss
Постоянно что-нибудь случается с едой 🙈🤦
Екатерина Кудрина
Замечательный магазин мужских костюмов. Лучшее обслуживание
Глебов Лев
Отвратительное место, отвратительная администрация, которой плевать хотелось на людей
Александр Беспалов
👍
Богдан Ким
Нашли Скорлупу в салате . Это ужасно
Nikolai Sidorenkov
Отвратительное место. Ни одного обозначения где находится туалет. Пока не спустишься на первый этаж и не спросишь у охранника. Для посетителей единственный туалет и тот платный, а самое интересное - только за наличку, нет наличных нет туалета. Администрацию ТЦ, также не возможно найти. Персонал грубит! Короче не ТЦ в центре города, а вообще не понятно что за заведение. Интересно их вообще проверяли надзорные органы. 🤔
Екатерина Кирпо
Одним словом ерунда,а не тц! Комнаты матери и ребенка нет. Туалет один на весь центр и то платный!
ТТ
Татьяна Т
Покупала 23.10.25. салат «Нью-Цезарь». Не понравился, вероятно дело вкуса, но свинина в Цезаре и правда что-то новое. Расстроило не это, а то, что мне попался длинный волос, и больше я этот салат знать не хочу)) Вот такое первое впечатление Очень важно соблюдать санитарию и носить шапочки как следует, чтобы предотвратить подобные случаи
ЕЗ
Евгения Злобина
Клёвый торговый центр. Минус за неудобные парковки. Которые постоянно заняты.
Василиса куликова
круто
ЕР
Екатерина Рябая
на 6 этаже очень не хватает охранников, люди приходят покушать, но просто нет места, потому что приходят подростки просто сидят, и разносят помещение, мало того, что садятся прям рядом с тобой, когда ты кушаешь, на просьбу отойти начинают грубить
Антонина Пушкаренко
Продуктовый магазин на первом этаже устраивает, очень хороший выбор продуктов. На других этажах магазины скучные. На последнем этаже фудкорт. Но самое для меня непонятное это платный туалет. Платный туалет в торговом центре!!! Причем такой себе...
Всегда покупали салаты в этом месте и всё было хорошо, свежие, вкусные. В этот раз пришли за цезарем, купили, когда пришли домой и начали пробовать, поняли что цезарь либо перемешали с каким-то ещё салатом, либо же продали какой то другой салат, но не цезарь. В нём оказалось яйцо, зелёный лук, а сухарей не было вообще.
Оксана Багрей
Продавец на колбасе ковыряется в носу потом берет этими руками колбасу , я когда увидел после этого мне плохо стало . Высокая чернявая. До этого там работали две светленькие девушки очень приятные.
Дмитрий Сафрин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Относительно не плохой ТРЦ, но нужного мне не нашел. Довольно чисто и в целом не плохо, но охранник на фудкорте гоняет детей и там же сделан платный туалет..
ООО-"НАДЕЖДА-ДВ"Трансфер сервис Междугородний трансфер с адреса на адрес по цене 88004444508.
Отличный супермаркет рекомендую. Междугородний трансфер с адреса на адрес по цене автобуса по приморскому краю Ежедневные поездки.
НИ
Надежда Иванченко
Супермаркет отличный, ходим туда со дня открытия... Приятные вежливые продавцы, а пекари в этом супермаркете просто шикарные, выпечка всегда на высоте, ездим через весь город ради того чтобы купить здесь хлебушек!!! С целым батоном никогда не уходим, дочка постоянно требует отломить ей кусочек, чтобы тут же начинать кушать 👍
WK
Walther K
Нахальных русских вперед без очереди, а к нерусским с постоянной не брежностью. Расистское отношение очевидно. Русских ставят выше нерусских.
Drom.car www
Платный туалет!!! ..Кто то из покупателей на парковке забыл закрыть стекло в авто с вещами …подошли к охране старшему который сидел за камерами так же подходили к администрации ( в ответ им все равно парковка к ним не относится ) 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻ваши клиенты , можно было и передать в громкоговоритель
Анастасия Жикулина
О эти платные туалеты везде 🤣 Боже в Уссурийске настолько все плохо ? Платный туалет , футкорд скудный , магазины не о чем
Нелли Канурина
Были в торговом центре Москва 18 августа и 5 сентября 2025 года. Туалет на 6 этаже платный, но такого грязного туалета не видели нигде: переполненные урны в кабинках, унитазы грязные. В туалетах должен быть график уборки, несколько раз в день должны убираться. Эти туалеты, видимо, убирают один раз в день
Alena Vitalevna
Туалет работает до 8, в то время как сам тц до 11 или до 10 А если я напилась воды пока гуляла по тц и хожу в туалет? Так еще и отвечают очень грубо, хотя я Максимально вежливо уточнила можно ли пройти В общем настроение под конец дня испорчено
СР
Сирожидин Равшанович
Постоянно для подъёма на коляске ♿ стоят машины. Очень неудобно и сложно передвигать инвалидную коляску, чтобы не задеть машины и не поцарапать. Я уже просил охрану решить эту проблему, но «ряксия ноль».
RS
Rodion Syhandin
Покушать ехать надо до самого верха
Alguccy M
Москва, очень хороший торговый центр , особенно для студентов на первом и шестом этаже. В мои годы когда я был студентом приходил в Москву , первым делом шел на витрину с выпечкой , закупался на все деньги которые давала мне мама и с кайфом поднимался на шестой этаж чтобы в уголку на фуд-корте подключить свою мобилу к зарядке и с наслаждением есть вкуснейшую выпечку. Все это происходило во время когда шли пары, Москва была моим любимым местом где их можно прогулять. Но конечно без минусов не обойтись, один единственный и прям обидный минус, хоть я уже не студент, но переживаю за других студентов, зачем стали выгонять охранники с фуд-корта если ничего не заказал , раньше не было такого с кайфом сидел и чилил там пока идут пары, исправьте пожалуйста этот недостаток , для ваших любимых студентиков)
Евгения Селиванова
Хороший торговый центр, где есть товары первой необходимости и небольшой фудкорд. Очень порадовало, что есть большая игровая комната для детей. Единственный минус-платный туалет
МТ
Мария Титова
В общем, всё в порядке. Проблема в их супермаркете: раньше там всегда были хорошие овощи, а сейчас они часто испорченные . Внешний вид некоторых продуктов не всегда приятный. Покупаешь лимоны, перцы, а они могут быть с плесенью или гнилыми.Ужас.
OR
Olga Ri
Хороший ТЦ. Ссортимент не широкий, но всё есть
Ольга К.
Были проездом. Хороший, большой торговый центр. Хороший фуд-корт.
Гиппо Потут))
Неплохой ТЦ. Магазинов много, фуд-корт маленький, но достаточно чтобы перекусить) немного душно. Очень смутил платный туалет, впервые встречаю в центре торговом такое 😁
Виталий Двинянин
Столы в кафе на верху не убираются. Добавляю - приехал через месяц, ни чего не изменилось. Столы грязные. Кушать противно. Не советую.
Ольга Виноградова
Самый провинциальный магазин в городе. Нет смысла писать подробности, просто НЕ ХОДИТЕ СЮДА.
Aliviviks 228
Отличное место!
Г
Гурман
Оплата Сбер
На 6 этаже охранники просто ужас, ужасное отношение к посетителям, выгоняют без еды, не дают посидеть, придираются к посетителям
Ужаснле отношение охранников к посетителям,выгоняют детей с 6 этажа из за того что они ждали пока им родители пришлют деньги.Что за бредовые правила вообще придуманы.Со своим нельзя.Сидеть нельзя.Дышать можно? Охранники грубят и ведут себя как захотят.Мнения испорчено навсегда,больше сюда не придем и всем остальным не советуем!!!
Елизавета Ашуева
К фуд-корту придраться никак не могу, всё устраивает, но развлечений толком и нет для подростков. Те же самые игровые автоматы, которые находятся вне игровой зоны для малышей, их толком нормальных нет. Есть один - единственный нормальный, но его цена 100 рублей, когда в том же Хабаре или в екб цена за одну попытку 10 рублей, а тут 100 и даже игрушки не отличаются друг от друга :/ Просьба поставить больше НОРМАЛЬНЫХ игровых автоматов по НОРМАЛЬНЫМ ценам с НОРМАЛЬНЫМИ игрушками Туалет бесплатным сделайте ещё ;)
Павел Арс
Впечатление на 4, можно перекусить кухня разная но вот столы убирают прям вот не хотя, отличная игровая для ребенка ! Впечатление нормальное но что то как-то не так чувствуется
Захар Федоров
Отличный фуд-корт, можно хорошо поесть разной кухни. Так же приятно посидеть с друзьями. Удобно что на первом этаже супер маркет
Лерочка 🤍
Время закрытия не соответствует с режимом работы, охрана выгоняет покупателей раньше времени.
Sebastian Michaelis
Мужской туалет, мало того что платный, и переводы не берут, так ещё и грязный и бумаги нет, все остальное конечно на должен уровне
Ксения К.
Интересно, когда для сотрудников сделают место для курения? Почему покупатели должны проходить через завесу дыма, идя со стороны двухэтажки по Некрасова? Особенно "приятно" видеть работников продуктового магазина, в форме, в шапочках, в перчатках, дующих дым. После такого зрелища так и "хочется" пойти и всё скупить там, особенно готовую продукцию 🤢
Олег Тяркин
Вкусно
SK
Sergey Kuznetsov
Платный туалет на фудкорте🙈. Ужас. Уссурийский менталитет.