I-сервис
Торгово-сервисный центр
4.2
4.2
Наталья Первых
Полное г... Отдали планшет, по возможности восстановить, что-то с системой, мало того что сразу не сказали что не смогут отремонтировать, так месяц мурыжили, что то до склада не могут добраться, то прошивку некогда сделать. Просто тупо забрала планшет, пойду в другую компанию....
Даниил По
Не прошло и больше двух месяцев, как заменили экран, как экран сломался, хотя заверил что не оригинал будет работать нормально. Как оказалось нет, сначала глючные сенсор был, потом вообще перестал работать
Иван Баранов
Нормальный сервис
FC
FWix Codes
Быстро , качественно, ремонт произвели в идеале. Спасибо 👍
Наталия Наталия
Ребята, просто молодцы. Помогли оперативно решить вопрос с телефоном.
Ремонтировали ноутбук, все быстро, качественно, цена приятная! Рекомендую!!!
Дмитрий Калмык
Менял в этом сервисе модуль на телефоне ребёнка. Хорошо и быстро поменяли и гарантию дали. Отличная мастерская, и цены адекватные.
Ольга Игнатьева
Ремонтировали смартфон в этой компании (телефон уронила в воду, и я честно говоря думала что его уже не спасти). Ребята сотрудники - молодцы! Быстро, качественно спасли мой телефон, я им очень благодарна! А также хотелось бы выразить особую благодарность руководителю данной компании за профессиональный подход к клиентам! Кстати обратилась к ним по рекомендации своих знакомых! Поэтому ставлю 5 звёзд и рекомендую всем данную компанию !
Андрей Кушнирук
Все супер хорошая компания
Nikolay Golova
Рекомендую! Лет 10 пользуюсь услугами, претензий не было. Всё качественно, быстро и недорого. 100из100
ART SHELEsT
Хорошо, быстро и качественно
ВТ
Вероника Табала
Зашла заменить батарею в смартфоне и купить обычную батарейку. Купила этом салоне очень хорошие батарейки. Рекомендую. Специалист сказал, что может заменить батарею в смартфоне, только если я оставлю его на несколько дней там. Специалист объяснил, что новая батарея может как-то не так проявить себя в моей технике, поэтому и нужно несколько дней наблюдать за работой смартфона под контролем специалиста в этом салоне. При мне они не хотели менять батарею и тут же отдать. Я не знакома с такими продвинутыми технологиями ремонта, поэтому не стала оставлять им свой смартфон. Ситуация произошла в конце августа 2020.
Александр Р
Ремонтировал ноут бук и телефон остался доволен Сервис на вышем уровне быстро и не дорого
Евгений Никитенко
Рекомендую мастерскую! Ремонтируют качественно, быстро, ставят только оригинальные зап.части и относительно не дорого! 👍👍