Зaгород
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
ОМ
Ольга Милькина
Сегодня приобрели шикарную елку по приемлимой цене. Девочки консультанты очень грамотные, приятные все рассказали, обьяснили. Радует, что елок очень большой ассортимент и все они российского производства. Всем советую обязательно посетить магазин.
Людмила Лукьяненко
Отличный дискаунтер! Много красоты и растений.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас)
Елена Алексеевна
Обожаю это место! Это уединение с природой! Отличный ассортимент, новинки - всё для дома и сада.
Мария Матвеева
Сегодня посетили магазин и были приятно удивлены скидками. Продавцы-консультанты отлично знают товар, помогли подобрать кашпо к интерьеру и подробно проконсультировали об уходе за цветком. Желаем магазину процветания, хороших продаж и адекватных покупателей!
Частый гость
tk
tanu- ki
Здесь столько всего красивого и интересного) Сотрудники всегда помогут с выбором, подскажут) Цены разные)
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, нам приятно)
ИМ
Ирина Мишина
Продавцы прекрасно владеют информацией о товаре, дают дельные советы и терпеливо объясняют покупателям информацию ещё раз, если те не во всем разобрались.. Я осталась довольна общением с работниками и купила все, что хотела!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой прекрасный отзыв. Мы очень стараемся, чтобы каждый покупатель ушел от…
Vladimir Polkin
Прекрасное место для садоводства! Отзывчивые продавцы! Рекомендую!!!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊
ГЕ
Галина Ергенс
Очень понравилось место😍 Много чего есть на выбор, на любой вкус и цвет, персонал помог подобрать правильную почву с большим запасом для каланхоэ, подсказали, что было бы неплохо использовать дренаж, мои цветочки в новой почве с дренажом, в новых кашпо побольше прижились, уже не падают, снова зацвели, очень рада😍 Зашла только за почвой и кашпо, а вышла ещё с новым очень красивым жителем, девушка ещё подсказала как за ним ухаживать, я в восторге🔥👍🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв😊 мы очень рады помочь❤️
АО
Анна Остроушко
Цены космические. Подставка под цветы, на сайте 3800,тут же приезжаю в магазин, ой у нас переоценка, смена ИП итого ЭТА же подставка 7290,нифига такая переоценка, спасибо 😃
Наталья Майская
Магазин оставил смешанные впечатления. Хочу отметить, ассортимент товаров радует разнообразием. Однако недавняя ситуация подпортила общее впечатление. В воскресенье настроение ухудшилось из-за поведения продавца-консультанта. Несмотря на вежливое обращение и отсутствие агрессивных действий с моей стороны, сотрудница обвинила меня в записи разговора на диктофон. Никаких доказательств этому не было. Такое поведение стало полной неожиданностью. Хочется верить, что этот случай является исключением, и руководство сможет провести работу над ошибками, чтобы подобные ситуации не повторялись. Надеюсь, профессионализм сотрудников вернётся на прежний уровень.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы не могли бы с нами связаться 89242568709 Дарья. Для прояснения ситуации.
Людмила Симонова
Всегда большой выбор товаров, грамотные продавцы-консультанты. И скидки!
Максим Соколов
Посещал этот садовый центр в начале февраля, визитом остался доволен. Ассортимент впечатляет. Есть все, что необходимо для сада и дома. Приобретал керамическое кашпо,был приятно удивлён многообразием выбора. Персонал отзывчивый, внимательный, помогли подобрать нужную модель. Цены в общем-то как и везде, приемлемые. Кассиры вежливые и приветливые.
ОБ
Олеся Будейко
Шикарный выбор цветов, хвойных, и чего тут только нет 😁 Вежливый персонал, и всегда готовая прийти на помощь - директор. Рекомендую магазин для личных покупок и подарков)
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое)
Анна Анна
Некомпетентные сотрудники.
ВШ
Валерия Шляхтова
Приобрели в подарок на 8 марта цветок в горшке, как выяснилось цветок НЕ цветущий, а в горшок продавцы повтыкали искусственные!! Стоимость 2000 тыс. Это как? Ощущение что нас нагрели, очень обидно.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, данные растения пришли к нам от поставщика с декором, о чем указано на каждом ценнике.
ЖП
Жанна Петрова
Вчера была в этом магазине, выбирала укрывной материал. Выбор большой, даже не думала, что их бывает столько. Спасибо продавцам консультантами, помогли определиться и рассказали какой лучше. Сам магазин большой, много разного товара, очень много комнатных растений. Есть большая парковка.
JD
Jack Daniels
Хороший выбор растений, консультируют качественно
Анна Водкина
Очень классный магазин, большой ассортимент товаров, приятные цены.
IS
Irina Savenko
Еще в прошлом году покупали гортензии. Очень хороший выбор, сортов множество. Специально покупала во время цветения, чтобы можно было сравнить и выбрать самые эффектные. Все гортензии прижились, успешно перезимовали. Цены приятные. Есть выбор других интересных культур. Красивые разнообразные хвойники, азалии. Состояние саженцев очень хорошее, все крепкие и ухоженные. Была еще удобная открытая площадка на Слободе, жаль, что закрылась.
Евгений Е
Персонал редкостные хамы, не советую
27 апреля 2023, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Расскажите пожалуйста поподробнее о сложившейся ситуации, для дальнейшего разбирательства.
МИКРОМИР ПО СОСЕДСТВУ
Круто, огромный выбор для сада и дома, наконец-то высокий сервис у нас в городе
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады гостям!
Саня Беленко
Все дачники с утра едут на дачу а магазин с 10:00 работает очень неудобно, сделали хотябы с 9:00
Evgenii Montashov
Хороший ассортимент, хороший магазин, но работать по безналу - это жесть. Такого махрового бюрократизма давно не встречал - отказались отдать оплаченный товар представителю с доверенностью без подписанного в двух экземплярах договора с печатями. О согласовании и подписании договоров по электронке - не слышали, о необязательности печатей для юрлиц - не слышали, о передаче подписанных документов почтой или нарочным - не слышали. Вообщем куча потраченного времени, нервов, дополнительные поездки и ес-но траты. И никакого желания работать с ними по безналу в будущем.
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Искренне приносим Вам свои извинения. Чтобы прояснить ситуацию и избежать в будущем пох…
ПРИКОЛЫ ПРО ЖИВОТНЫХ D
Отличный магазин. Всё для частного дома или котеджа. Огромный выбор товаров.
Йоланна Милоенко
Магазин красивый,но качество обслуживания оставляет желать лучшего,делали покупку в день рождения, не то что даже не удосужились поздравить,а просто ни здравствуйте ни до свидания, швырнули чек и все на этом. Настроение испорчено,желание посещать магазин пропало
Вооюв Гет
Цены в два раза выше чем во всем городе...это просто не обьяснимое явление....Богатый магазин а дорогу к себе сделать не могут...позор!!!
ВТ
Вероника Табала
Жаль, что можно поставить только 5 звёзд. Великолепный магазин! Я купила прорезиненные дачные перчатки, жестяные крышки для консервирования, садовый инструмент для работы на клумбе и 2 саженца колоновидных яблонь. Всё - по умеренным ценам. В магазине очень большой ассортимент аксессуаров для сада. Площадка для торговли саженцами оформлена в виде ухоженного сада с беседкой. Там есть и диковинки: декоративная яблоня с красными листьями, ежемалина, хвойные растения с жёлто-зелёной хвоей ( они не болели)...Саженцы продают или в пакете с мокрыми крупными опилками или в пластиковом горшке с землёй. Такие саженцы можно высаживать весь май, и растения не будут болеть. В магазине просто невероятный ассортимент хвойных. Настоятельно рекомендую ландшафтным дизайнерам посетить Zaгород!
1 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо за столь тёплый отзыв! Мы всегда стараемся представлять лучший посадочный материал и…
trank-06
Целый день пытаюсь дозвониться в магазин. Никто не берет трубку. Я так понимаю, не нужно объяснять, что глубокий минус для Загорода, ибо они находятся далековато, и иногда лучше узнать о наличии товара, прежде, чем ехать.
Мария Суржик
хороший магазин. нравится выбор товаров, представлено много производителей садового инвентаря. можно выбрать себе хороший секатор, например.