Гиперавто
Автомагазин и автосервис
Ксюша Николаева
Забирала свечи 🎂
Светлана Носкова
Приветливый персонал, все показали, объяснили.
ИС
Илья С
Отличное СТО, хорошие цены и мастера с руками
ИУ
Игнат Ульянов
Цены адекватные, персонал вежливый. Буду заходить ещё.
Виктор Павлович
Постучала подвеска, заглянул на диагностику. Нашли проблему, заменили шаровую. Машина как новая, а цена не кусается
ВВ
Вениамин Васильев
Профессиональный подход к клиентам. Товары только проверенные, без сюрпризов..
juger5
Шикарный магазин! Персонал умнички!!! Широкий выбор всего и даже японские товары присутствуют.
НФ
Николай Фоминых
Ребята мега крутые, чинят быстро и качественно.
ИБ
Иван Баженов
Хороший персонал
Георгий Карпов
Приобрёл сегодня незамерзайку в автомобиль, ладно думаю 600 руб, так она наверное без запаха должна быть, ещё и не заканчиваться (юмор) но запах увы есть, очень сильный. Незамерзайка синяя до -25°
Га
Гиперавто, автомагазин и автосервис
30 октября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу продукцию. Нам…
Alina Solopova
Лучший сервис и магазин! Всегда только к вам, благодарю!
ИТ
Икром Туйчиев
Дороже чем других местах
БЧ
Борис Чистяков
Меняли тормозные диски и колодки. Работали оперативно, пока я ждал. Все сделали аккуратно, теперь тормоза работают идеально. Рекомендую этот сервис.
СГ
Семён Гулагин
Был приятно удивлен, как легко и удобно оформлять заказы в Гиперавто. Зашёл за мелочью, а в итоге купил целый набор полезных аксессуаров.
Aleksey Vystavkin
Спасибо за хорошую работу сотрудникам автосервиса. Нареканий и претензий нет. Качественно и по времени недолго. Может где-то и дорого, но это того стоит.
Алексей
Авто сервис рекомендую. Да, дороже чем где-то, но делают все по времени и с гарантией, а за это можно и переплатить
Aлексей Байкал
Я заехал с горящим чеком двигателя, сделали диагностику,сказали насос в баке по их показаниям.,,Но это не точно, нужно более точную и тщательную диагностику" А так как все мастера заняты, то они не могут этого сделать. Смысл тогда вообще было начинать? Слупили 1580₽ и вся их ,,трудная работа". Причём объяснил им , что я еду с Иркутска во Владик и не знаю тут никаких серверов к кому можно было бы обратиться, но это уже не их проблемы. )) Вот и делайте выводы о этом сервисе.
ЕЗ
Евгений Зайцев
Чинили систему охлаждения всё сделали в срок, без навязывания лишних услуг..
Олег Крутиков
Приехал на диагностику странный шум был в подвеске. Приняли быстро, нашли проблему стойки стабилизатора. Заменили в этот же день.
ЛМ
Людмила Милованова
Сервис нулевой от слова совсем! Из прелестей милоулыбающиеся менеджеры на приеме заявок. В городе оказалась проездом держа путь из Хабаровска в Находку, по пути машина немного забарахлила, решила заехать в Уссурийск сделать диагностику, приехала к ним с просьбой проверить топлевный насос и фильтр, машину забрали, сказали, что необходимо слить бензин, что бы до него добраться, в общем через три часа ожидания, пригласили, сказали что все в порядке с топливной системой, есть замечания по вариатору и кислородному клапану, что то там с дросселем, но это не критично. То есть ребята меня технично переориентировали абсолютно на другие проблемы. Будучи уверенной что мне провели проверку насоса и фильтра и с ними все нормально, попросила устранить имеющиеся проблемы, за что с меня взяли семь тысяч рублей. Забрав машину обнаружила, что бак остался полным, что меня удивило, отъехав 50 км от города проблема с которой я к ним обратилась вернулась. Приехав в Находку обратилась в другой сервис, в котором мне действительно провели диагностику и уточнили что проблема все таки с топливной системой есть, и что там никто ничего не делал, даже не вскрывали, все подтвердили видеороликом. Получается, что компания ГИПЕРАВТО бессовестным образом воспользовались тем, что я из далека ну и видимо тем, что я женщина, содрали не маленькие деньги, выпнули и забыли. Позвонив туда я услышала что мне все проверяли... Ну что они могут еще сказать. Удивляет конечно халатность и безразличие данной организации за такие деньги.
ИИ
Иван Иванов
Сегодня в филиале на Комсомольской 72 менял масло в двигателе. При оплате был неприятно удивлён, когда мне выставили счёт 1490 рублей. На мой вопрос откуда такая сумма при ранее заявленной 1040 рублей, менеджер ответил что у меня снимали защиту двигателя и это стоит 490 рублей. Я ему стал объяснять что защита предусмотрена производителем она не дополнительно установлена, в конце концов при аналогичной замене в этом же филиале несколько месяцев назад с меня не брали почти 500 рублей за снятие защиты. Я заплатил тогда 800 рублей. Во всем остальном претензий нет.
Михаил Аврамов
В зоне ожидания удобные диванчики, можно приобрести вкусный кофе. Ремонтируют на совесть.
ЛК
Леша К
Хороший сервис, отремонтировали машину как следует. Не навязывали лишних услуг
Любовь Янина
Автосервис там конечно жжет. Приехала на развал. Сделать ничего не успели уже названивают с дополнительными услугами. У вас то, у вас это, ну мы можем сделать за 5 тыщ🫣🤭бесячий момент. Ребят, к вам едут с конкретной целью а не для того, чтобы клиента вы разводили.
IM
Iog Motrbel
В воскресенье хотел сделать развал-схождение на своём авто, звонил много куда, но то мастер отдыхает, то не рабочий день, то очередь по записи на следующей неделе и везде такое ощущение что ты всем должен (такое общение). В гиперавто позвонил, во первых вежливое деловое общение, без пантов и быдлослэнга, спросили повод для регулировки и ровно через час я подъехал. Всё сделали быстро и четко, без получасовых разговоров и перекуров. Спасибо, сразу видно клиенто- ориентированность компании и сотрудников.
ЯП
Ян Поляков
Удивил ассортимент, нашел всё, что искал.
М.
М .
Ужасный автосервис, поменяли линьки, через месяц эксплуатации автомобиля по городу, новые линьки стали еще хуже чем старые! Либо не правильная установка, либо подсунули не качественные запчасти! Зато деньги содрать не забыли, включили даже диагностику ходовой части !
МК ООО "Чистое Дело" Многопрофильная Компания
Отлично слаженная команда профессиональнов. Оперативно записали на диагностику ходовой. За 6 (шесть) часов заменили все недочёты. Есть чему учиться. Спасибо, что вы есть!
Роман Селиванов
Все круто, хороший здесь мастер
ЗД
Зуб Дуплович
30.03.2025 12.00 Менял колодки, шаровые и диски в гипере. Через неделю появился лязг. Приехал снова 5.04.25- 16.30 заплатил деньги за диагностику еще раз - ничего ни кто не нашел! Может стойки, может то, се. В итоге просто не закрепили скобы на суппортах, колодки бились внутри, создавая лязг. Машина 53к пробега, первый раз приехал на замену заводских деталей и в принципе что то в ней поменял. Ничего не вычистили, ничего смазано. Тупо воткнули как есть. Я не сильно шарю в этой специфике, поэтому решил довериться профессионалам, как я думал. Но даже у меня хватит ума разобрать и собрать как было. Контроля качества просто не существует. Не знаю где вы набрали этих бракоделов и какого детородного органа вообще они так работают?! Никому никогда не порекомендую гиперавто. Тупо слив денег и времени. За 3 недели я полысел и поседел в попытках найти решение проблемы. Я слил кучу времени на изучение форумов и прочих статей. Но благо есть еще отличные мастера, которых пришлось очень сильно поискать. Горите синим пламенем. Рено Аркана 1.3 Тсе 2021. Попов Артем Игоревич.
ЕЛ
Евгений Лукьянов
Заказал на сайте, всё пришло быстро и без проблем. Покупать тут удобно.
Виталий Якимов
В данном автосервисе не специалисты а шарлотаны, автоэлектрик не смог справиться с элементарной колибровкой датчиков сославшись на проблему с сигнализацией и отправил решать проблему к специалисту Pandora, специалист Pandora наглядно показал что проблема не с сигналкой, помог отколибровать и обучить машину (но причина не была выяснина всех этих ошибок т.к. это не его специализация). Итог: зря потраченное время и 1500т.р. за бесполезную диагностику. Денег я конечно своих не верну, но в этот "" Автосервис"" больше не нагой)
ИМ
Илья Морозов
Проблему устранили довольно быстро. Отличный сервис.
Константин Колесников
Менял масло в двс в данном сервисе, приятное обслуживание, Рева Андрей профи, на все интересующие меня вопросы получил корректные ответы.👍
Александр Трусов
Нравится данный магазин, качественные запчасти, меня устраивает.
Макар Соловьёв
Этот магазин прям нравится, хочу похвалить ассортимент!
Макар Соловьев
Этот магазин прям нравится, хочу похвалить ассортимент.
КЯ
Константин Янычаров
Персонал профи, ремонт сделали быстро
Д
Денис
Хороший товар и качественное обслуживание!!
ПЗ
Павел Забугорный
Всегда возвращаюсь сюда, ценю качество обслуживания и хороший ассортимент!
ВВ
Владислав Васнецов
Для меня гиперавто является супер магазином!
Александр Поляков
Неквалифицированные работники,обман,считают себя умнее других!
Га
Гиперавто, автомагазин и автосервис
17 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Расскажите, пожалуйста, более подробно о своих зам…
Ivan Barabash
Хочу сказать выразить благодарность автоэлектрику за проделанную работу. Рекомендую
Вита Дымбрылова
Рекомендую но не все есть из за это один балл
софа
Не всё так отлично когда меняли масло не долили!
Игорь Калинин
Магазин Гиперавто мне посоветовал друг, не пожалел, что по его рекомендации заехал.
ШГ
Шамиль Горный
Вежливый обслуживающий персонал, качественный ремонт и невысокие цены.
Константин Кирейцев
Магазин не плохой, по поводу СТО не однозначно, конкретно что касается дефектовки,а именно, приехал на дефектовку после попадания в яму, приговорили стойку, поменяли, на развал поставили, развал не выставляется, сказали что технически все в порядке, езжайте на геометрию кузова, чего я делать не стал, а просто поехал в другой сервис, поменял шаровую и вот сюрприз все выставилось...
Саня Санин
Обратился я сегодня на СТО Гиперавто по ул. Комсомольская для регулировки развал-схождения. В ходе проведения регулировки было заявлено, что болт, крепления стойки прикипел и для его откручивания требуется снять колесо, но за это нужно будет доплатить около 800 рублей (за снятие колеса и оборудования для регулировки), тем самым навязывая доп.услуги и плату. На мои предложения открутить болт с гайкой самому, получил отказ (не положено). Мастером было предложено оставить заваленную стойку как есть/согласиться на доп.услуги или оплатить диагностику развал-схождения в сумме 700 р. (приехал на регулировку,а не на диагностику). Предложил мастеру попробовать открутить гайку/ болт руками с помощью ключа/трещотки, так как откручивали по помощи пневмогайковерта. Ответ мастера меня «убил», такие болты трещоткой не откручиваются. Тем не менее механик полез с трещоткой и ключом откручивать болт , но потерпел фиаско. Оказалось, что механик с «прямыми» руками при попытке отвернуть гайку на центровочном болте стойки пневмогайковертом слизал ее грани и поэтому болт у них прикипел. По итогу после некоторого времени словесной перепалки с испорченным настроением, заваленной стойкой и не отрегулированным развал-схождением пришлось покинуть данное СТО. ПыСы: пришлось самому еще ехать покупать гайку и лезть менять ее (за бесплатно). Вот поэтому мастер меня и не пустил самого откручивать, так как гайка была слизана. Хоть плюнули бы на гайку если вэдэхи зажали. Больше на это СТО ни колесом.
Аброр Ли
Здравствуйте всем, особенно тем людям которые выбрали этот СТО для ремонта!!! Первые впечатления как бы подумал очень ответственная организация, но после ремонта моё мнение изменилось на 180 градусов. И так после диагностики через неделю пришлось подождать очередь. Ремонтировали ходовой части (Хундай гранд Старекс). Не проехав 20 км узнал что тормозной жидкости течёт. (Так как при диагностике они указали что нужно и тормозные, от АКПП жидкости менять) начала педаль сцепления отказать , у них то оказывается с тормозной жидкости вместе подключено с сцепленией. Созвонился и объяснил что такая ситуация как быть. Записали посмотрели потом сказали что они не занимаются именно такой модели авто и посоветовали обратиться к другой сервис. К моему удивлению я потратил больше 25 тысяч рублей по их рекомендации потом узнаю что они не занимаются! При осмотре узнали что нужно ещё менять стойки стабилизатора а в ответ мне пока не стучит же от мастера. Так услышав главного мастера что надо идти к другому сервису, окончательно убедился не компетентности данной организации. Почему потому что когда сервис и магазин рядом туда точно не нужно заехать экономив время тут столкнетесь больше проблем могут заряжать и отжать по полной программе, процент и со стороны магазина и от мастера не добросовестного.. Люди не заблуждаетесь при выборе сервиса. Чтобы не оказаться на моем месте , (когда за жирное кто то похавал и за мелочь будут спрашивать в разы или откладывают на долгие время) конечном итоге сцепления вовсе провыс, эвакуатор с одной стороны....., выезд мастера с другой стороны ..... Обошёлся прилично. Недобросовестные .... настоятельно не рекомендую!!!!!