Автоаксессуары
Большой выбор аксессуаров для вашего авто по выгодным ценам
Позвонить
ОА
Олег Аверин
Отличные ребята и ассортимент в магазине. Они одни помогли мне в решении вопроса , хотя на рынке похожих маркетплесов много, но не каждый делает или понимает что делать . Спасибо Каматто , буду рекомендовать и обращаться Добавляю еще отзыв. До заказал два передних коврика, получил все отлично! Так же как и в прошлый раз пошли на уступки. Взял не комплект , что у других практически не возможно. Очень обязательные продавцы . Спасибо буду обращаться еще !
Роман А
Брал коврики на Мерседес, все отлично встало, качество супер. Приятный современный красивый магазинчик
Алексей Нургазиев
Профессионалы своего дела. Подобрали чехлы. Помогли установить. Вежливые и грамотные ребята. Респект и уважуха. Успехов в работе. Рекомендую. Хороший магазин. Большой выбор качественной продукции.
Андрей
Отличный магазин . Хорошее качество. Отличное обращение
11 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за положительный отзыв!
Евгений Красков
Хороший магазин, большой выбор чехлов. Подобрали быстро, строго по модели. Рекомендую) Качество ковров тоже отличное, подошли идеально! В следующий раз обязательно сюда же!
11 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо Вам за положительный отзыв!
Денис Кривов
Всегда приезжаем с новым автомобилем за новыми ковриками и чехлами. Всё есть в наличии, хороший магазин, отличные цены, клиенто ориентированные консультанты! Рекомендуем!
Старая Ведьма
Спасибо мастерам за крутые ковры EVA! Сделали быстро и качественно!
Крутые ребята, делают быстро, качественно 🫡
Отличный магазин. Покупал ковры для авто - качество отличное. Рекомендую.
Анастасия Мелкобродова
Приветливые ребята, подскажут и помогут) Соотношение цены и качества 🔝
А Л
Хорошие работники, качественное обслуживание. Заказываем коврики только тут
. .
Заказываем второй раз ковры, отличная работа, спасибо за хорошее обслуживание, все объяснят и расскажут
ZM
Z M
Качество на высоте. Товар в наличии , продавец вежливый. Я Остался доволен , приеду еще
аа
абсолют абсолютович
Замечательный качественный магазин . приобретаем не в первый раз , всегда остаемся довольны . спасибо вам
ЕЗ
Елена З
Пришли за чехлами , качество отличнейшее, все в наличии, продавец все рассказал , проконсультировал по всем вопросам . Советую
Отличный магазин авто аксессуаров, по работе часто приходится заказывать Eva ковры на машины, и лучше чем в каматто в городе не кто не изготавливает! Всем советую!
Герман Метляев
Рекомендую автомагазин! Быстрая и качественная работа, ковры лучшие в городе! Обожаю
ОО
Олеся Олифер
Хороший магазин, персонал хорошо квалифицированный, все показывают и подробно рассказывают, рекомендую!!!
Анатолий Тумайкин
Хороший магазин, большой выбор товара, рекомендую, персонал 👍
тз
татьяна зыкова
Рекомендуем автомагазин Каматто🤗 персонал доброжелательный, всегда подскажет и поможет в выборе товара. 😉
Seedze Guf
Отличный магазин, оперативно решают вопросы, советую этот магазин
СБ
Сафарбой Бахмани
Отличный магазин, сразу все подобрали и купили. Большой ассортимент и хорошие продавцы! Буду советовать
Яна Баишева
Очень удобно все наличии. Дальнейшего роста. Консультанту Артему спасибо молодец.
ВБ
Вася Бурцев
Отличный магазин. Консультант Артем молодец🤘
ПП
Прокопий Петров
Купил ковры Каматто, все замечательно подошло😃😃😃😎
ЕО
Евгений Орлов
Покупали сегодня. Понравился ассортимент, сотрудники высший класс, особенно Артём 👍все показали, все объяснили. Все подошло размер в размер 👍👍👍очень довольны.
ЕО
Екатерина Орлова
Покупали чехлы на авто, качество и ассортимент супер, так же брали хорошие бюджетные коврики, обслуживание очень приятное, приедем ещё не раз, спасибо Артему 👏🏼, рекомендуем!
Кристина Камозина
Получили авто чехлы на тойота Ярис 2020 года выпуска, пришло все целое, полный комплект, без нареканий, сделано качественно, относительно простое в натяжке, справился супруг, ждали 2 месяца, но ожидания того стоят, серый цвет немного темнее и отдает синевой, фото не передает реальный оттенок. Достойно, качественно, дороговато, но дешевле не найдешь. А все ведь у мальчишек с Коматто когда - то начиналось с мечты, молодцы! Спасибо, что через вас можно приобретать качественную продукцию и комплектующее для автомобилей.
Евгений
Все супер, только у Вас нашел нужный ковер! Отлично сработано, быстро, четко! Хорошая работа👍 Спасибо Артему!🤝
Максим Максименко
Самые лучшие, спасибо за ковры каматто, круто подошли! Заказал чехлы, будем ждать) Артем помог с подбором, спасибо!
РБ
Рустам Бухаров
Парни отлично сделали ковры EVA, быстро, оперативно, а главное качественно! Консультант Артем помог в выборе и подсказал лучший вариант! Большой молодец! Советую, хороший магазин!🔥🔥🔥
Анастасия Ким
Отличный салон автоаксессуаров! Хочу отметить широкий выбор товаров, здесь можно найти практически всё, что нужно для улучшения своего автомобиля. Особенно хочется поблагодарить продавца-консультанта за профессиональную помощь. Очень компетентный и вежливый специалист, помог подобрать именно то, что мне требовалось, предложил несколько интересных вариантов и подробно рассказал о каждом из них. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем автовладельцам!🔥
НВ
Наталья Васина
Отличный магазин, во всем помогли; подсказали 👍
ЮБ
Юлия Борщ
Покупали чехлы для машины, подход к каждому покупателю индивидуальный. Продавец мужчина всё рассказал, показал. Магазину успехов и процветания! Продолжайте в том же духе и радуйте покупателей.
Надежда Крючкова
Отличный магазин, всё что требовалось -здесь нашла( прекрасный выбор )!Консультанты знают своё дело, спасибо им большое !
Антонина
Самые лучшие подобрали все что нам было нужно, обслуживание на высшем уровне советую!!! Будем в Уссурийске заедем и всем посоветуем. Вы классные!!!
Д
Данила
Крутые ребята. Купил сегодня очередной комплект ковриков. Спасибо большое !!! Все супер !
РР
Руслан Руслан
Чётко подошли.
И0
Ииигарь 001
Очередной раз, посещая данное место! Восхищаюсь скоростью, профессиональностью и отличным сервисом! Сегодня всего за несколько часов мне изготовили отличные ковры! Остался максимально доволен!!! 👍
КП
Кирилл Панфилов
Приехал за Эва ковриком в багажник на Хонду фит в последнем кузове, думал снимут мерки, но сотрудники вынесли его через пять минут, такого же цвета как заказывал в салон. 2200₽, 5 минут, вежливое общение, однозначно рекомендую 👍
ВФ
Василий Фоменко
Давно приобретаю ковры и чехлы в данном магазине, спасибо консультантом за профессиональный подход к своему делу! Хороший консультант Артём, очень грамотно все показал и подобрал!👍
СД
Светлана Дубровина
Замечательный магазин, спасибо большое за прекрасное обслуживание и качественный товар! Спасибо!
Виктор Строганов
Отличный магазин, хорошее обслуживание и огромный ассортимент ковров и чехлов!
Данил Марюхин
хороший магазин🤝
Александра Штерман
Рекомендую, отличная,компания! Заказывала чехлы на Джелли Кулрей, всё чётко, честно, оперативно с душой и индивидуальным подходом к клиенту) Решат любой вопрос) Антону отдельная благодарность)))
Кирилл Вохминцев
Делал коврики на корону бочку. Все супер. Быстро и четко. Рекомендую
Анатолий Соболев
Искал лампы в туманки и дальний свет, менеджер Артём все рассказал, показал и разложил по полочкам, знает свое дело! Отличный магазин!
АО
Александр Оселедец
Приехал подобрать лампы, посоветовали HiVision, поставил оказалось, что они не чем не лучше моих старых, в общем разочеровался
ЮК
Юлия Кр
Хороший магазин. Оперативно сшили Ева- коврики 🤗 спасибо ребятам.
Виктория Пискун
Отличный магазин, уже не первый раз заказываем чехлы на машины и коврики . Качество на высоте годами ездим и никаких проблем . Спасибо большое ❤️❤️❤️