Доставка цветов
«ЦВЕТОЧНЫЙ РАЙ» — это идеальный сервис, низкая цена, отличное качество
Заказать букет
Вакансии
Наталья Соломахина
Создают красивые букеты 💐 приемлемые цены, разнообразный ассортимент, приятные цены, скидки постоянным клиентам, приветливый персонал и прекрасная атмосфера 🌸
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вы выбираете нас и наши…
Диана Соколова
Один из самых нереальных букетов которые мы заказали в цветочном рае!!!!! Подруге все очень понравилось, наделали уже миллион фотографий с цветами) еще девушки дали в подарок секатор🥹 просто нереальное обслуживание, все такие приветливые, веселые❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим за такой теплый и приятный отзыв💗 Ваше доверие доверие для нас само…
Dary Dunkiv
Лучший цветочный в нашем городе, цветы всегда свежие, хорошо стоят, я и все мои знакомые берут только тут🫶🏻Вы лучшие!🤍
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
ВП
Вероника Петрова
Хороший салон , большой разнообразный выбор , девочки- молодцы, профессионально делают свою работу, каждый раз заходя , сердцем улыбаюсь, спасибо Вам, что Вы есть❤️
5 посещений
Добрый вечер, Вероника! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 🤗
Ак
Автостраховая компания
Огромное спасибо магазину «Цветочный рай» за чудесный подарок для моей дочери! Я живу в Санкт‑Петербурге и заказала букет с доставкой на 19‑летие дочки. С самого начала общение с менеджерами было очень приятным: девочки точно поняли, что я хочу, учли все нюансы и предложили отличный вариант. Особенно порадовала обратная связь: мне оперативно прислали фото готового заказа, чтобы убедиться, что всё идеально. Буду к вам ещё обращаться! 💖
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие добрые слова о нашей работе и компании. Мы очень рады, что по…
___Елена ___
Девочки, благодарю Вас за прекрасные букеты, за Ваше внимательное отношение к пожеланиям. Ваши цветы приятно не только вручать, но и получать🤍
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ваши фото прекрасны 😍 очень приятно, что вы…
Кристина К
Роза простояла меньше суток , но это не первый случай , когда то Роза не распускается , то вянет на 1-2 день!!!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за отзыв. Из пачки роз (а значит это одна поставка) действительно…
Юлия Шестакова
Девочки просто умнички 😊такие букеты делают 😍 цветочки свежие) рекомендую магазин !
ЕН
Екатерина Николаева
Не первый, и не последний раз заказываю цветы, бекеты. Делают очень красиво. Всегда на связи, никогда не было грубого слова. Девченки умнички. Спасибо за труд 🫶
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь ❤
Анастасия Р
В этом филиале заказала свадебный букет и это что-то неверояное🥰 девчонки такие умнички, сделали именно то, что я хотела, учли все очень важные для меня пожелания, потрясающий букет, и выдержал весь морозный декабрьский день ☺️ спасибо вам огромное!
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за выбор в пользу нашей компании, нам очень приятно, что мы помогли сделат…
ИБ
Ирина Б
Заказали букет на доставку т.к. сами живем в другом городе. Спасибо огромное, за красивые, свежие цветы !
13 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за такую оценку нашей работе😇 Рады, что помогли вам сделать сюрприз св…
Анастасия К
Просто шикарное оформление букетов! Всегда свежие и красивые цветы. Вежливый приятный персонал, отличное обслуживание.
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваше доверие 🩷 и за ваш приятный отзыв, мы это очень ценим С уважением «Цветочный Рай»
Виктория Мощенко
Купила букет цветов 30 ноября в данном магазине. При сборке букета при искусственном освещении не было видно, что края практически всех лепестков сухие (либо их подзаморозили, либо очень давно стояли в магазине). Очень расстроена покупкой, так как после того как вышла на улицу увидела, что состояние у них просто ужасное.Покупая букет за 4 050 рублей не считая упаковки (стоимость одной веточки данной кустовой розы составляла 450 рублей, букет был из 9 штук). Маму не получилось порадовать в такой прекрасный праздник как День Матери. В процессе дарения даже дочь 7 лет сказала, что цветы умершие. Но обратившись в магазин и направив данные фотографии на которых указаны даты фотографий, мне сказали, что это идеальный букет. (фото данного идеального букета по мнению хозяйки данного магазина прилагаю). Никому не советую данный магазин. Клиентоориентированность у них отсутствует.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Еще раз благодарим за отзыв! На фото букет роз в отличном состоянии. Конечно на нем ес…
Ирина Косырева
Заказала букет невестке не день рождения 💐 Быстро собрали и доставили Букет красивый 👍🏻 Именинница счастлива 🥰 Спасибо большое 😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Нам очень приятно😍 спасибо за ваш выбор в пользу нас, мы это очень ценим. С уважением «Цветочный Рай»
Оксана Степина
Самый лучший цветочный города! Всегда покупаю букеты только здесь. Прекрасные флористы, отзывчивые администраторы, добрая атмосфера и отличная клиентоориентированность. Цветы стоят всегда долго и радуют глаза😍❤️ Спасибо вам за ваш труд! Процветания
7 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за такие теплые слова🥰 Мы искренне рады, что вам все понравилось, будем ждать ва…
КВ
Ксения Волкова
Вот честно. Только у вас заказываю хризантемы. Они лучшее во всём Уссурийске,даже во Владивостоке я не видела лучше цветов и обслуживания Прекраснейшие цветы,отличная сборка,долго стоят,ко всему перечисленному уважительное общение с клиентом🥹💕 Поднимает настроение и радует глаз!💕
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать 🌸
Валентина Вздорик
Лучшее место по Сервисному обслуживанию ‼️ Благодарю девочки - Вы сделали мой день 🌹💞 Три магазина на перекрёстке: Пушкина - Советская, сегодня обошли выбирая цветы... В Вашем магазине цветов Волшебная Атмосфера... Прийдём к Вам ещё ...
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
АA
Анжелик Angel
Солнечно, красиво, ярко)))) Жёлтые розы 100% счастья, всегда только в Цветочный рай на Пушкина👌!!! На протяжении четырёх лет, покупка свежих жёлтых роз не проблема👌Девочки СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ😘
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелик. Большое спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Арина Хабарова
Всё очень понравилось!🌸Свежие и красивые цветы, прекрасное обслуживание Обязательно вернусь!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за ваш отзыв💛 Будем рады вам снова) С уважением «Цветочный Рай»
Мария Судаева
Спасибо большое за букет. Подруга в восторге! Все красиво и быстро 😇.
22 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Мы рады дарить такие положительные эмоции, спасибо за ваш отзыв 💛 С уважением «Цветочный Рай»
Арина Ременюк
Спасибо вам большое! Заказываю цветы у вас всем близким, на все праздники на протяжении, наверное, 10 лет, всегда нахожусь далеко и для меня особенно важно, чтобы работа была сделана хорошо. Вы никогда не подводите! Идеальные букеты по красоте и свежести, идеальный сервис, внимательность к клиенту, к деталям, спасибо, что уделяете время в процессе подбора цветов. Доставка всегда точная и в срок, курьеры всегда находят заказчика. Благодарю вас за ваш труд! Татьяне отдельное спасибо и искренне пожелание масштабирования по всей России и за ее пределами. Спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады получать обратную связь о нашей работе🌸 Приход…
ИБ
Ирина Белоусова
Заказывали букет невесты, скинули примеры , а девченки сделали в 1000 раз круче 🫶🏼 просто умнички , букет до сих пор у подруги стоит 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Мы рады были разделить с вами ваше важное событие в жизни💕
ВР
Виктория Романова
Прекрасный сервис, сделали прекрасный букет очень быстро. Полное сопровождение фотографиями цветов при оформление заказа. Спасибо за возможность порадовать близких даже на расстояние❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда…
ЯТ
Яна Тарантина
Очень хороший магазин Приятные консультанты Все расскажут и подскажут. Мне очень понравилось!!!! Желаю побольше хороших покупателей!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарья Маланкина
Заказала букет маме на день рождения, я просто в восторге какой он получился шикарный♥️ спасибо вам большое за качественную работу🤗
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь 💛
ЭН
Эльвира Нестеренко
Лучший магазин в нашем городе! Безумно красивые букеты в продаже. Девочки умнички, собрали очень быстро шикарный букет!
11 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
Юлия Нахитова
Красиво упаковали подарок
4 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🌸 С уважением «Цветочный Рай»
Елена Костенко
Цветы свежие, красивые. Продавцы приятные в общении. Хороший магазин
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АЧ
Антонина Чаюнтина
Спасибо огромное флористам и администратору !! Очень выручили . Заказывала букет маме на день рождение . Помогли подобрать замену роз, так еще и очень оперативно отвечали на сообщения . Сделали очень качество . Очень хорошие цветы прям как и хотели все сделали . Доставки вовремя . Все коллеги в шоке от красоты букета . Очень красиво буду обращаться только к вам . Спасибо вам огромное !!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Алексей Ефимов
Всегда заказываю букеты здесь. Цветы всегда хорошие, очень долго стоят. по 3 или 4 недели . Жена всегда остается очень довольна
1 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 😉
ИМ
Ирина Мамонтова
Самый любимый магазин цветов! Прекрасный ассортимент , в продаже всегда свежие цветы , замечательные девочки флористы . Особенно хочется отметить Кристину и Анастасию ! Просто умнички ! Букеты , как из Pinterest !
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
ВЕ
Валерия Ерош
Отличный магазин. Всегда огромный выбор, самые свежие цветы) Очень приятный коллектив , девочки всегда помогут и подскажут)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Девчата молодцы!!! Професианалы своего дела!!! Рекомендую❤ Так держать!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Наталия
Я в полном восторге от данного цветочного магазина! Здесь всегда огромный выбор свежих и красивых цветов. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники очень внимательные, доброжелательные и профессиональные, всегда готовы помочь подобрать идеальный букет под любой повод. Цены приятные, а качество — на 100%! Заказываю здесь уже далеко не первый раз и обязательно буду возвращаться. Спасибо за вашу работу и за то, что делаете мир ярче и красивее!
9 июля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТФ
Тимофей Фрончик
Здравствуйте. Сегодня обратились как всегда в наш любимый Цветочный Рай на Пушкино 23 заказали дистанционно букет, к назначенному времени букет был готов. Девочки работают оперативно со своими клиентами, ценят каждого. Отдельную благодарность хочется выразить нашему любимому семейному флористу Ольге. Оленька у вас очень хороший вкус. Вы всегда для нашей семьи составляете шикарные букеты. Мы вас любим на любимый Цветочный рай. Хороших вам клиентов.
5 июля 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
КС
Ксения Ступуряк
Самый восхитительный цветочный ♥️девочки молодцы, собрали букет по переписке, именно то что и хотели. Администратор, приятная девушка, быстрые ответы, интеросовались детально, отзывчивые и вежливые. Цветы не первый раз берём, стоят долго, пахнут вкусно, дома царит сказка🩷♥️
4 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв о нашей работе🔥 Будем ждать вас вновь🌸
Екатерина Семьянихина
Самый лучший цветочный! Всегда свежие цветы !
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 будем рады видеть вас вновь
РШ
Руслан Шаталов
Хороший сервис Большой выбор цветов
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь 💛
SV
Sergei Vladimirovich M
Единственный цветочный магазин где на любые события покупаю цветы, и цены и обслужевании очень впечатляет !!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас!
ЕТ
Екатерина Тен
Здравствуйте. Являюсь постоянным клиентом, и хочу отметить широкий выбор цветов, качество, отличный сервис и чуткость сотрудников !
20 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
ГG
Галина Galina
Очень нравится как работает эта команда профессионалов. Давно заказываю из другого города в этой фирме доставку цветов своим родственникам, друзьям. Работают четко, оперативно, добросовестно. Всегда в наличии широкий выбор цветов, можно найти подходящий букет по оптимальной для себя цене. Букеты собирают на любой вкус, но при этом не аляписто, а со вкусом, стиль, цветовая гамма и формы выдержаны, цветы свежие, разнообразные. Благодарю вас за хорошую работу, желаю творческих успехов и удачи в вашем деле! 🤝
1 июня 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
КИ
Ксения Игумнова
Срочно нужно было заказать букет, оперативно ответили, собрали и отправили крутейший букет. Ответили на все вопросы, а из было много. Спасибо вам большое
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Марина Мацкевич
Спасибо команде Цветочного рая,за вашу работу,за праздник который дарите людям!всегда свежие цветы,приятные цены! Вот уже много лет только к вам!
11 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно! Ждем вас вновь🌸
Татьяна Скрипка
На все торжества берем цветы только здесь. Самый лучший цветочный магазин 😍 Спасибо за качественные цветы, за красивые букеты💐
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за теплые слова, приходите к нам почаще 💛
АЧ
АНФИСА ЧЕХОВА
Всегда заказываю здесь цветы, когда нужно поздравить близких. Живу в другом городе. Всё очень быстро и качественно. Цветы всегда свежие!!!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анфиса! От всего нашего коллектива хотим поблагодарить вас за выбор «Цветочного Рая» и…
Марина Морозова
Девочки быстро подобрали под бюджет букет. Очень вежливое обслуживание.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РА
Роман Афанасьев
Не первый раз заказываю с этого чудного магазина. Очень всё нравится 👍👍👍👍 всё 🔥🔥🔥🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Антонина Калюжная
13.12.25 Собирала букет девушка Марина. Спасибо ей большое. Так быстро и красиво все сделала. Стояли как завораженные наблюдали за ее работой. Прекрасный магазин, очень приветливые и отзывчивые девушки работают. Спасибо большое
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонина ! Спасибо за такую оценку нашей работе. Мы очень гордимся нашими прекрасными ф…
СБ
Светлана Белозёрова
Отличный магазин, всегда беру там цветы, стоят долго. Букеты всегда на высоте, очень красивые. Рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за то, что выбираете нас ♥️ Мы это очень ценим🥰 С уваженеим "Цветочный Рай"
Андрей Колмаков
Цветы супер, клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо флористам и администратору за то, что учли пожелания и осчастливили 2 человек🫶🏻
Добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🌸