Доставка цветов
Юлия Нахитова
Красиво упаковали подарок
ЦВЕТОЧНЫЙ РАЙ, Доставка цветов
сегодня, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🌸 С уважением «Цветочный Рай»
АХ
Антон Хасанович
Отличный букет, сделано все супер. Цветы свежие.
29 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв 🌸 С уважением «Цветочный Рай»
Антонина Калюжная
13.12.25 Собирала букет девушка Марина. Спасибо ей большое. Так быстро и красиво все сделала. Стояли как завораженные наблюдали за ее работой. Прекрасный магазин, очень приветливые и отзывчивые девушки работают. Спасибо большое
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонина ! Спасибо за такую оценку нашей работе. Мы очень гордимся нашими прекрасными ф…
Анастасия Афиногенова
В этом филиале заказала свадебный букет и это что-то неверояное🥰 девчонки такие умнички, сделали именно то, что я хотела, учли все очень важные для меня пожелания, потрясающий букет, и выдержал весь морозный декабрьский день ☺️ спасибо вам огромное!
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за выбор в пользу нашей компании, нам очень приятно, что мы помогли сделат…
ИБ
Ирина Б
Заказали букет на доставку т.к. сами живем в другом городе. Спасибо огромное, за красивые, свежие цветы !
13 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за такую оценку нашей работе😇 Рады, что помогли вам сделать сюрприз св…
Анастасия К
Просто шикарное оформление букетов! Всегда свежие и красивые цветы. Вежливый приятный персонал, отличное обслуживание.
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за ваше доверие 🩷 и за ваш приятный отзыв, мы это очень ценим С уважением «Цветочный Рай»
Виктория Мощенко
Купила букет цветов 30 ноября в данном магазине. При сборке букета при искусственном освещении не было видно, что края практически всех лепестков сухие (либо их подзаморозили, либо очень давно стояли в магазине). Очень расстроена покупкой, так как после того как вышла на улицу увидела, что состояние у них просто ужасное.Покупая букет за 4 050 рублей не считая упаковки (стоимость одной веточки данной кустовой розы составляла 450 рублей, букет был из 9 штук). Маму не получилось порадовать в такой прекрасный праздник как День Матери. В процессе дарения даже дочь 7 лет сказала, что цветы умершие. Но обратившись в магазин и направив данные фотографии на которых указаны даты фотографий, мне сказали, что это идеальный букет. (фото данного идеального букета по мнению хозяйки данного магазина прилагаю). Никому не советую данный магазин. Клиентоориентированность у них отсутствует.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Еще раз благодарим за отзыв! На фото букет роз в отличном состоянии. Конечно на нем ес…
Арина Хабарова
Всё очень понравилось!🌸Свежие и красивые цветы, прекрасное обслуживание Обязательно вернусь!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим за ваш отзыв💛 Будем рады вам снова) С уважением «Цветочный Рай»
Ирина Косырева
Заказала букет невестке не день рождения 💐 Быстро собрали и доставили Букет красивый 👍🏻 Именинница счастлива 🥰 Спасибо большое 😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Нам очень приятно😍 спасибо за ваш выбор в пользу нас, мы это очень ценим. С уважением «Цветочный Рай»
Мария Судаева
Спасибо большое за букет. Подруга в восторге! Все красиво и быстро 😇.
22 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Мы рады дарить такие положительные эмоции, спасибо за ваш отзыв 💛 С уважением «Цветочный Рай»
Наталья Соломахина
Создают красивые букеты 💐 приемлемые цены, разнообразный ассортимент, приятные цены, скидки постоянным клиентам, приветливый персонал и прекрасная атмосфера 🌸
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вы выбираете нас и наши…
СБ
Светлана Белозёрова
Отличный магазин, всегда беру там цветы, стоят долго. Букеты всегда на высоте, очень красивые. Рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за то, что выбираете нас ♥️ Мы это очень ценим🥰 С уваженеим "Цветочный Рай"
Диана Соколова
Один из самых нереальных букетов которые мы заказали в цветочном рае!!!!! Подруге все очень понравилось, наделали уже миллион фотографий с цветами) еще девушки дали в подарок секатор🥹 просто нереальное обслуживание, все такие приветливые, веселые❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим за такой теплый и приятный отзыв💗 Ваше доверие доверие для нас само…
МП
Марина Просина
Всегда прекрасные очень свежие букеты, быстрая доставка, приятные девочки ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Для нас это очень важно 😊 С уважением "Цветочный Рай"
Оксана Степина
Самый лучший цветочный города! Всегда покупаю букеты только здесь. Прекрасные флористы, отзывчивые администраторы, добрая атмосфера и отличная клиентоориентированность. Цветы стоят всегда долго и радуют глаза😍❤️ Спасибо вам за ваш труд! Процветания
7 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за такие теплые слова🥰 Мы искренне рады, что вам все понравилось, будем ждать ва…
ОГ
Оксана Григорьева
Вежливые сотрудники. Цветы свежие. Быстро оформили заказ и доставили именнику.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо за вашу оценку и обратную связь. Будем рады вам снова!
ЕТ
Егор Табуцидзе
Хорошее место, всегда свежие цветы. Оригинальный подход флористов к каждому заказу.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вашим заказам 😉
Виктор
Буду обращаться постоянно
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Андрей Колмаков
Цветы супер, клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо флористам и администратору за то, что учли пожелания и осчастливили 2 человек🫶🏻
Добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🌸
КВ
Ксения Волкова
Вот честно. Только у вас заказываю хризантемы. Они лучшее во всём Уссурийске,даже во Владивостоке я не видела лучше цветов и обслуживания Прекраснейшие цветы,отличная сборка,долго стоят,ко всему перечисленному уважительное общение с клиентом🥹💕 Поднимает настроение и радует глаз!💕
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать 🌸
Кирилл Кудрин
Великолепное обслуживание, вежливая и приятная консультация ❤️❤️❤️
Кирилл! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Сладкая🦋
Прекрасный магазин😻 Девочки большие молодцы, все подскажут и расскажут 🤤 Заказываю каждый месяц и ни разу не ошиблась в выборе 🎀
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 😉 Очень приятно!
Frosya Dunkiv
Лучший цветочный в нашем городе, цветы всегда свежие, хорошо стоят, я и все мои знакомые берут только тут🫶🏻Вы лучшие!🤍
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
ВП
Вероника Петрова
Хороший салон , большой разнообразный выбор , девочки- молодцы, профессионально делают свою работу, каждый раз заходя , сердцем улыбаюсь, спасибо Вам, что Вы есть❤️
Добрый вечер, Вероника! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 🤗
Валентина Вздорик
Лучшее место по Сервисному обслуживанию ‼️ Благодарю девочки - Вы сделали мой день 🌹💞 Три магазина на перекрёстке: Пушкина - Советская, сегодня обошли выбирая цветы... В Вашем магазине цветов Волшебная Атмосфера... Прийдём к Вам ещё ...
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
Натали Дягилева
Уже третий год заказываю цветы онлайн (по WhatsApp) Всегда потрясающие букеты!!!🌺🌸🌼Просто отличный сервис, внимание и профессионализм сотрудников. Всегда очень легко и приятно взаимодействовать с персоналом. Своевременная доставка!!! Любимейший цветочный в Уссурийске🩷🩷🩷
Добрый вечер, Натали. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
ОМ
Ольга Мирошник
Однозначно 5 ⭐️ 11.10.2025 Организация на высшем уровне, спасибо девочки. 🔥 Особое внимание хочу поблагодарить доставщика Максима, доставка 🚚 было не ожиданная т.к (муж в командировке не рядом со мной поэтому доставка) я праздновала день рождения на базе "Высокая" у подножья горы Фалазы (кто знает тот поймет) какой путь нужно пройти и поднятся на базу,😁 мы были просто шокированы в 21:00 открывается дверь, а там стоит мужчина с цветами и на минуточку ☝️ шел дождь и было темно, не зная куда идет😁 но он их (цветы) доставил, поэтому Максим Вы супер 👍 доставщик цветов. Спасибо огромное. А мужу моему отдельное спасибо ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Это действительно был необычный заказ от заказчика(от Вашего мужа) ... Сначала…
Юлия Шестакова
Девочки просто умнички 😊такие букеты делают 😍 цветочки свежие) рекомендую магазин !
Анастасия Серебрякова
Который раз к ним обращаюсь.Собрали очень красивый и нежный букет !очень вежливо общаются ,помогают с выбором!❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Арина Ременюк
Спасибо вам большое! Заказываю цветы у вас всем близким, на все праздники на протяжении, наверное, 10 лет, всегда нахожусь далеко и для меня особенно важно, чтобы работа была сделана хорошо. Вы никогда не подводите! Идеальные букеты по красоте и свежести, идеальный сервис, внимательность к клиенту, к деталям, спасибо, что уделяете время в процессе подбора цветов. Доставка всегда точная и в срок, курьеры всегда находят заказчика. Благодарю вас за ваш труд! Татьяне отдельное спасибо и искренне пожелание масштабирования по всей России и за ее пределами. Спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады получать обратную связь о нашей работе🌸 Приход…
ИБ
Ирина Белоусова
Заказывали букет невесты, скинули примеры , а девченки сделали в 1000 раз круче 🫶🏼 просто умнички , букет до сих пор у подруги стоит 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Мы рады были разделить с вами ваше важное событие в жизни💕
ВР
Виктория Романова
Прекрасный сервис, сделали прекрасный букет очень быстро. Полное сопровождение фотографиями цветов при оформление заказа. Спасибо за возможность порадовать близких даже на расстояние❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда…
ЯТ
Яна Тарантина
Очень хороший магазин Приятные консультанты Все расскажут и подскажут. Мне очень понравилось!!!! Желаю побольше хороших покупателей!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Быстро и качественно,Девочки большие молодцы 😇
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елизавета
Заказала букет, собрали супер оперативно быстро, очень красиво сделали, вежливый персонал. Букет невероятно красивый, брала на день рождения подруги, теперь хочу себе такой же букетик )))
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады вам 💛
AN
Andrey Naychuk
Прекрасный салон, реактивная доставка.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
Дарья Маланкина
Заказала букет маме на день рождения, я просто в восторге какой он получился шикарный♥️ спасибо вам большое за качественную работу🤗
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь 💛
Валерия Криулина
Берем всей семьей тут цветочки уже лет 5.чамые лучшие в городе!
5 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Виктория Слободян
Честно сказать, я даже не представляла такой свадебный букет, получился в тысячу раз лучше,чем я представляла . Спасибо вам большое 🫶🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЧ
Антонина Чаюнтина
Спасибо огромное флористам и администратору !! Очень выручили . Заказывала букет маме на день рождение . Помогли подобрать замену роз, так еще и очень оперативно отвечали на сообщения . Сделали очень качество . Очень хорошие цветы прям как и хотели все сделали . Доставки вовремя . Все коллеги в шоке от красоты букета . Очень красиво буду обращаться только к вам . Спасибо вам огромное !!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Девчата молодцы!!! Професианалы своего дела!!! Рекомендую❤ Так держать!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ql
qwer l
Всем советую, 5 баллов
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь!
АФ
Александр Форафонов
Всегда покупаю цветы только в этом магазине. Прекрасный персонал и товар всегда качественный. Спасибо Вам за ваш труд
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Очень приятно было взаимодействовать со специалистами Цветочного рая! Я из Хабаровска,цветы заказывала родственнице,все четко,профессионально,помогли подобрать букет,доставили и подарили праздник!! Спасибо огромное,очень и очень приятные впечатления!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Ефимов
Всегда заказываю букеты здесь. Цветы всегда хорошие, очень долго стоят. по 3 или 4 недели . Жена всегда остается очень довольна
1 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 😉
ЕН
Екатерина Николаева
Не первый, и не последний раз заказываю цветы, бекеты. Делают очень красиво. Всегда на связи, никогда не было грубого слова. Девченки умнички. Спасибо за труд 🫶
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь ❤
ВФ
Виктория Федорова
Девочки вы умнички , все супер
14 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Елена Костенко
Цветы свежие, красивые. Продавцы приятные в общении. Хороший магазин
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЭН
Эльвира Нестеренко
Лучший магазин в нашем городе! Безумно красивые букеты в продаже. Девочки умнички, собрали очень быстро шикарный букет!
11 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
Наталия Лухтионова
Я в полном восторге от данного цветочного магазина! Здесь всегда огромный выбор свежих и красивых цветов. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники очень внимательные, доброжелательные и профессиональные, всегда готовы помочь подобрать идеальный букет под любой повод. Цены приятные, а качество — на 100%! Заказываю здесь уже далеко не первый раз и обязательно буду возвращаться. Спасибо за вашу работу и за то, что делаете мир ярче и красивее!
9 июля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.