Аква гараж
Шиномонтажная мастерская
3.1
3.1
Андрей Лихой
1500₽ комплекс седана ,помыли плохо ,хотя машина была пыльная не супер грязная ,позвонил собственнику машину перемыли но тоже не сказать что прям супер вау,в первый раз даже коврик не достали из машины. Открыл люк бензобака туда даже не подумал никто полить водой ,это же всего лишь комплекс,во второй раз коврики спереди даже помыли а вот сзади кому они нужны ,пылесос я рядом с моей машиной не видел,зачем он нужен это же комплекс. На приборке слой пыли как был так и остался. Собственик обещал разобраться и перезвонить ,не перезвонил. Но спасибо разобрался и машину перемыли,но на вопрос сколько стоит комплексная мойка 1300₽ сказал собственник,200₽ с меня взяли за 3 буквы которые они стерли с лобового и не сказали об этом. Не рекомендую мыть машину тут
Дарья Бабенко
Ребята, от души спасибо! Отлично помыли машину и не бросили на произвол судьбы хабаровских туристов ☺️
Дмитрий Дорохин
Делал латку на колесе, все отлично, и работают до 24, сделали быстро, единственное, хотелось чтоб балансировали резину после работы, а то пришлось отдельно просить балансировку, соответственно дополнительные деньги
пш
петр шкрабов
Цены берут с потолка, за день цена просто на косарь выросла, называют одну цену, потом другую.
Г.
Григорич .
Ужас, помыл машину, за такие деньги , и так отвратно помыли. Да ещё дверями хлопали, даже и не знаю с чем сравнить. Зима, не чего не продуто, в салоне на сиденьях лужи. По кузову разводы
Иван П
Поставил Две звезды потому что объём проделанной работы не соответствует стоимости. Поставить шнурок не снимая колеса со второй попытки, потому что первый шнурок провалился внутрь за несколько минут за 400 рублей ещё и пытаясь на глаз определить требуется колесо подкачать или нет это перебор. Прайс в доступном месте не висит Может ещё и обманули
Дарья Сергеевна
Отличный шиномонтаж! Благодарна вашей команде, очень быстро заменили резину, мужчины оперативно выполняют работу, вежливые, внимательные! Желаю успехов и процветания вашему делу!!! 🍀
Виталий Валерьевич
Не знаю кому как, я приехал 18.02.25 в 11:00. Хонда Фрид, ребята очень быстро и качественно в троем помыли машину...был комплекс...рекомендую
JimmyFloydHasselbaink 0555
Супер мойка!!!быстро качественно , ребята вежливые! Советую
Д
Денис
Самая ужасная мойка,больше сюда никогда не поеду.Договорились просто помыть машину,цену сказали 1000 ,потом приезжаю забирать машину мне говорят 1300 давай,просто начали вымогать деньги
Алёна Гах
Измените расписание работы. А то с пробитом колесом до вас ехать в 11-12 ночи точно не вариант. Всем на будущее 🙂 Еще пол часа рабочего времени, приехали сказали не работают. Интересно 😄
Алексей Петров
Никому не советую сюда заезжать на шиномонтаж, балансировку сделали на глаз! С одной стороны накачали давление по 2,8-2,9, с другой по 4.0!!!!!!! Просил по 2,2!!!! Кто качает давление по 4 на легковой авто, жесть!
Виктория Волошина
Отличный шиномонтаж, быстро без соплей починили колесо, цена смешная. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дмитрий Семейкин
Быстро, качественно и не дорого починили колесо 🤝
OP
Oleg Popov
Работают добросовестно! А главное рядом с домом.
Денис Багинский
Ленивый не Русский зачем открывать шинку если отказываетесь от работы
Снежана К.
Моют отвратительно! Возле автомойки пасётся стадо овец, территория вся загажена их эксриментами, стоит вонь как в загоне. Находиться там не приятно. Не рекомендую эту автомойку.
Anna Smolina
Ужасная автомойка, моют отвратительно.
АМГ ГРУПП .
Отличный шиномонтаж! Ночью 3.08 порвали колесо на трассе, созвонились с ребятами, купили у них шину нужного размера, переобулись и поехали дальше! Ребята сработали оперативно и качественно!
NK
Nickolay K.
Судя по объявлению шиномонтаж работает до 24.00, приехал в 23.00, а монтажника нет
А.
Александр .
Сказали по тел на мойке что освободятся через 5 минут, приехал передо мной уже стоит машина,прождал 20 минут, бокс был закрыт. В итоге сказали мыть не будут, порвался шланг. А предупредить не судьба, пришлось ждать пока бокс откроют и заходить самому. На вопрос почему не предупредили никакого ответа. Работники теряют клиентов и деньги хозяина, обратите на это внимание
Екатерина Ким
Написано Мойка от 250₽, а на самом деле 500₽👎🏻
Сергей Сергей
Сбить лёд с колес легковой машины 250(
ДД
Дима Димович
Всё супер Всё просто хорошо!
Услуги Крана Манипулятора. Грузоподъёмность: стрела 15 т, борт 25 т.
Отлично помыли машину 300р верх
И Ж
Работник отбалансировал колесо так,что пришлось ехать на соседнюю шиномонтажку для перепроверки.Убрали с колеса лишний килограмм грузиков.Я,так понимаю,что про безопасность на дороге шиномонтажник даже не слышал.Деньги не вернули.