Мастер Моторс
Автосервис
Компьютерная диагностика авто — 1000 р. Ремонт ходовой части
Записаться в автосервис
Андрей Ситинов
Отлично отремонтировали машину в этом автосервисе! Профессионализм мастеров и качество работы на высоте. Буду рекомендовать этот сервис друзьям и знакомым. Все прошло отлично
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть.
Соня Капелан
Сделали развал схождение в пятницу. По записи, быстрая приёмка, точная диагностика, и работа выполнена на совесть. Очень довольна обслуживанием, и стоимостью тоже, цены не ломят.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Соня. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам.
ЖН
Женя Нитс
Заметил характерный стук при езде на автомобиле. Обратился сразу же в этот автосервис. Произведена была диагностика. Проблему устранили качественно и недорого. Успехов вам
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда.
Алексей_Сергеевич ¿¿¿
Все на уровне 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей_Сергеевич! Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Анна Вешнякова
Отличное место. Быстро приняли. Колодки поменяли. Предохранитель в три секунды сделали. А цены меня прям очень порадовали. Обстановка положительная. Отношение уважительное. При ремонте и обслуживании только к вам! Спасибо 😊
Никита Щёголев
Вполне неплохой сервис с квалифицированными мастерами. На днях заезжал на замену масла в двигателе и редукторе, заменили быстро, все отлично. Вышло очень даже недорого, спасибо)
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за визит и оценку нашей работы. Мы ценим, что вы отметили квалификацию мастеров, скор…
ЗН
Зина Н
Делали тут ремонт ходовой на моей машине. Понравилось отношение персонала, специалисты опытны, с высокой компетенцией. Ремонт сделали качественно. Машина едет как надо, все проблемы устранили
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
ЖМ
Женя М
Несколько недель назад отремонтировали по сути успешно и очень быстро подвеску на автомобиле. Хорошая вышла стоимость, да и сам ремонт не отнял много времени. Рекомендую лишь
14 декабря 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Благодарим за доверие. Были рады вас видеть.
Андрей Муравейников
Отличный сервис отличные механики делают быстро качественно . Не надо заморачиваться где найти запчасти все привезут сами. Все сотрудники вежливые. Услуги не навязывают говорят и показывают по факту честно.Оценка отлично
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Нам очень приятно, что вы оценили и качество работы наших механиков…
Nysha
Приехали на развал , перед нами ни кого не было , спросили когда можно сделать развал , ответили, что сейчас с машиной закончат и если нет перед вами ни кого, то заедите , минут через 10 приехал мерен (ожидали в очереди минут 40-50) , открываются ворота , вроде наша очередь, но нет, товарищ на мерене заезжает , который приехал после нас , как понимать , работник сказал , я же сказал что после мерена, я понять не могу , вы когда говорить начинаете не забывайте вытаскивать лишнее с вашего рта , друзей своих обслуживание либо как всех по живой очереди , либо в свое не рабочее время . Отвратительный сервис
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Nysha! Сожалеем, что плохо донесли до вас текущую информацию и у вас осталось негативное в…
Maginya Iren
Если делать развал-схождение — то только здесь! Раньше чинила ходовку в другом месте, но всё равно что-то беспокоило. Везде говорили: «Всё в порядке», делала диагностику в нескольких сервисах — никто ничего не находил. Приехала сюда просто на развал… А мастер сразу сказал — и показал! — что стучит рулевая рейка. Оказался абсолютно прав. И не просто сделал свою работу — развал-схождение у него всегда идеальное— но и подсказал проблему, которую другие упустили. Молодой парень, но очень толковый и внимательный, да ещё и вежливый!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда!
Евгений Баранов
Обращался к ним в прошлом месяце из-за того, что начал троить двигатель на Солярисе. Если кратко, то понравилось как работают: сделали все быстро и сейчас вообще проблем нет. Советую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Всегда вам рады.
СЛ
Савелий Либерман
Ходовую на солярисе ремонтировали во вторник. Приёмка быстрая, хорошая диагностика, работают на совесть. И по деньгам вышло в пределах разумного. Обслуживание отличное, благодарю.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Савелий, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 🌸
АУ
Антон Устюгов
Начала стучать подвеска, ездить стало страшно. Мастер сразу понял, в чём дело: осмотрел, показал изношенные стойки стабилизатора. Всё объяснили: какие детали нужны, почему именно эти, сколько прослужит замена. Работу сделали за полдня. После ремонта — ни стука, ни люфтов!
8 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте, будем рады вас видеть.
ЭБ
Эдик Бойко
Автосервис и правда очень хороший, так как здесь качественно и недорого выполняют ремонт автомобиля. Все рассказывают и показывают, отвечают на вопросы. Мне в общем все нравится
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдик! Спасибо вам за доверие. Мы стараемся!
ВА
Владимир Агапаев
Был вынужден обратиться в "Мастер Моторс" после аварии. Там произвели полную диагностику и восстановительные работы. Сделано было добросовестно, мастер подробно рассказал о проведённых работах. Автомастерская заслуживает доверия и уважения клиентов.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РД
Роман Добнин
Хочу выразить искреннюю признательность мастерам этого автосервиса. Регулярно обращаюсь к ним для регулировки развала-схождения, и каждый раз убеждаюсь в их высоком профессионализме. Машина после их вмешательства всегда идёт ровно и уверенно. Спасибо за ваше ответственное отношение к делу. Всем сотрудникам желаю здоровья и процветания!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, жде…
МЕ
Максим Епифанов
Много раз обращаюсь в Мастер Моторс. Цены прозрачные, работу делают аккуратно и быстро, никаких лишних наворотов. Особенно радует, что используют оригинальные запчасти и дают гарантию. Рекомендую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉
Евгений Нечаев
Ездил регулировать развал-схождение на паджеро. Была проблема с уводом авто влево, парням респект, сделали все грамотно. Руль выставили ровно и в кои-то веки машина едет как надо. Спасибо!
Анна Родионова
Заехала в данный автосервис, когда появились проблемы с авто. Приняли меня без лишних ожиданий. Мастер смог разобраться в причинах поломки после диагностики. Ремонт выполнили на уровне. Спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
A
Alexandrupales
Заменили вакуумный усилитель тормозов. Перед ремонтом провели диагностику тормозной системы - бесплатно. Поменяли за полдня. Цена вполне демократичная.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandrupales, большое спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь ❤
Максим Карбышев
Приехал на ремонт ходовой, сделали диагностику и показали, какие детали лучше заменить. Работу выполнили за день, качественно, без задержек. Цены прозрачные, все детали оригинальные. Немного пришлось подождать подъемник, но это не критично. Сервис реально надёжный.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 🤝
ОЯ
Оля Яковлева
Делала развал схождение, отличный мастер 😁🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова.
Лилия Селезнева
Хороший автосервис. Не первый раз сюда обращаюсь. Очень толковые мастера. Выполняют качественный ремонт. Цены вполне адекватные на услуги. Делают все оперативно. Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо большое за ваш отзыв, рады были вам помочь.
Куку ))
Мне понравилось, мужичок отлично сделал развал после другого СТО, рекомендую сюда ездить
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Б
Мастера быстро и профессионально провели диагностику, выявили все проблемы и подробно рассказали о необходимых работах. Ремонт ходовой части выполнили качественно и в оговоренные сроки. Цены на запчасти и работу вполне приемлемые.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Князева
Приехала с проблемой в электрике, думала, что будет дорогой ремонт. Сделали диагностику и всё починили по доступной цене.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
РЛ
Роман Леонидов
Цены адекватные, работу делают качественно. После ремонта всё проверили, показали старые детали
3 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Будем ждать вас снова.
ЮМ
Юрий Мирошкин
Серьезные проблемы с подвеской решились тут за пару часов. Не только починили всё, но и объяснили, что и зачем делали
17 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
ЛБ
Лариса Булдакова
Мастер-моторист Евгений лучший!!!загорелся в дороге чек двигателя. По пути в Гиперавто сдела диагностику за 4800!!! Написали кучу всего, а проблема была в другом! Всем советую этот автосервис, а Евгения особенно! Теперь только к ним!!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Лариса, за отзыв и высокую оценку. Приезжайте если что.
Noise8 Ш
Всем доброго времени суток. Отличный автосервис. Всегда у них делаю развал схождение. Хорошо делаю. Спасибо ребятам. Желаю всем крепкого здоровья!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Noise8! Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Анна Макарова
Обслуживаем тут две машины всей семьёй. Всегда все чинят быстро и по цене выходит не дорого.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отклик!
Mihi4444 🖤
Проездом был-сервис👍 но замена масла в 2 раза дороже чем у меня на родине🤯
19 августа 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова!
PC
Pavel Czin
Заехал проверить сход-развал. Отличный мастер, не стал придумывать проблемы, сказал, что сделает, а что нужно сделать после замены резины
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова.
💄Ксения Александровна
Отличный сервис. Не задают глупых вопросов, едут сами покупают детали и ставят
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Рады работать для вас.
RM
Rasul Mansurov
Меняю масло постоянно в данном СТО, цены адекватные , мастер 👍🏻👍🏻👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Rasul, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас вновь.
ДВ
Дмитрий Воробьев
Жена приехала на диагностику ходовой ,я далеко в командировки ей посчитали все купила запчасти на 15000 а за замену взяли 21000 ,позванил по другим сервисам там за все то что ей здела взяли бы 10000,вообщим увидели баба згачит непонимает ,был бы я на мести рядом побил этому мастеру
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Дмитрий. Отвечая на вашу претензию хотим Вам сообщить, что мы не знаем в како…
ТБ
Татьяна Барилова
Обслуживание на высшем уровне
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за отзыв!
Д1
Дмитрий 1010
Заезжал на регулировку ручника, ждать не пришлось, заехал сразу. Мастер развёл колодки и сказал готово. Взяли тысячу рублей. Но проехав 100 метров, я понял что ничего не изменилось. Вернулся обратно, в надежде что они доведут дело до конца, но доделывать отказались, со словами - ООО, тут надо трос регулировать. В итоге ни ручника работающего, ни тысячи рублей. Не советую сюда ехать.
24 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Тысячу рублей с вас взяли за разведение колодок, это была ваша просьба. Затем вам…
Сергей Макуха
Менял масло всё время у одного человека. Его не стало с нами. После по не определённый обстоятельствам в место 8тыс мне поменяли масло за 11. Хотя по документом тоже масло по тойже цене должно быть. Магия. Потеряли ещё одного клиента.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сергея не стало 9 месяцев назад, цены подросли не только у нас.
ЮТ
Юля Травинская
Быстро, качественно, цена адекватная, приветливые и понимающие парни.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
Денис Надич
Специалист Андрей быстро нашел поломку в ходовой части авто, так же быстро ее устранил. Цена устроила полностью. Советую этот автосервис
5 июня 2024, официальный ответ
спасибо, Денис, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова!
V. Zorin
Сервис отличный, машину быстро отремонтировали!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, мы стараемся 😉
АЗ
Антон Здор
Крутые спецы, подсказали направили, вдумчиво и ясно.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо. Очень приятно.
Павел 456
Делал развал-схождение .Мастер -Александр ,все грамотно рассказал по полочкам ,сделал как надо ! Адекватные цены , хорошее качество .Большое спасибо
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим за приятный отзыв 😉
Мурад Мурадян
Место отличное. Пацаны хорошие. Делает всё быстро.
20 марта 2024, официальный ответ
Мурад, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв . Приходите ещё .
Дьулустаан
Вообще сервис очень хороший, чистый, отдельно хочу поблагодарить Вадима, он мастер своего дела всем удачи процветания мужики ✊🏻
7 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Алина )
Сход-развал сделали не правильно!!!!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Если вы считаете, что вам сделали неправильно, обязательно приезжайте, будем разбираться. Наши мастера очень редко ошибаются.
Кирилл О.
Быстро заменили масло, ребята грамотные работают)
25 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё .
Владислав Щ.
Приезжал на замену масла в вариаторе, по работе нареканий нет, машина восприняла "обновление" хорошо. Отдельная благодарность Сергею за его подход к клиентам. Это один из немногих специалистов, который действительно хочет помочь клиенту, и доходчиво с огромной теоретической базой объяснит тонкие моменты той или иной процедуры, приезжаю к нему не в первый раз, и каждый раз в этом убеждаюсь
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашей работе. У нас все масте…