R-студия
Рекламное агентство
Вакансии
Елизавета Караваева
Вы супер! Лучшая студия по качеству печати, очень большой спектр работ, помогают мне сделать все мои задумки❤️ спасибо, что вы есть!
Ева Платоненко
Я никогда не писала негативных отзывов, но это выбесило просто очень сильно! Очень разочарована данной компанией! Как они сказали, что работают по всему Приморью, что я естественно не знала. Во-первых, по адресу во Владивостоке их не существует. Вообще не понятно, почему здесь в 2 гис нет этой информации. Я сделала заказ, у меня не спросили даже в каком городе я нахожусь, по готовности мне написали что могу забирать в городе Уссурийск. И по их мнению я должна ехать с Владивостока в Уссурийск чтобы забрать свой заказ. Предложили доставку, сказали в понедельник привезут, сейчас пишут что якобы курьер по нашим пробкам сегодня не привезет. Куча потраченного времени впустую, а если у меня срочный заказ? До 1 декабря я должна была получить свой заказ. Почему я должна ждать? Почему если Вас не существует по адресу во Владивостоке, вы висите в 2 гис??
Алексей Клюшин
Делают рекламу, быстро и качественно
Юлия Юсковец
Обратилась в компанию для создания таблички на дверь , сделали все быстро и качественно, помогали с выбором ) теперь обращаюсь только к вам )
Анна Валерьевна
Впервые обратилась, нужны были таблички, на салон, нашла по интернету контакты, из всех только эта фирма делала именно то, что нужно было, все быстро, качественно, красиво 😍 супер, теперь знаю куда обращаться по рекламе, спасибо
ДА
Дарья А
Очень классная рекламная студия🙂 Заказала визитные карточки и табличку на дверь… Очень классно и качественно сделали ,все понравилось . Всем советую 🔥
вш
виктория шарапова
Прекрасная компания. Выполнили все работы в срок и цена приятная😊
Михаил Сафин
Отличная компания, всем рекомендую. Благодарен за оперативность
САБ
Замечательное рекламное агентство с быстрым,а главное качественным облуживанием. Быстро изготовили нужные макеты,а главное учли все пожелания и корректировки. Заслуженная 5.
Евгений Кан
Отличное рекламное агентство, работаем с ними уже 7 лет👍🏻
Белоногова Марина
Заказывала рекламный банер на машину , сделали качественным и очень красивым . Заказывала визитки , инструкции , наклейки и всегда довольна результатом . Сотрудничаем несколько лет
Д
Дмитрий
Был ограничен в сроках, постарались всё сделали,буду ещё обращаться
Алина Кудухова
Это самая лучшая типография, с которой мне доводилось работать! Девушка менеджер очень приятная в общении, а главное, что пошли нам на встречу, когда экстренно нужно было выполнить заказ и отдать прям сегодня. Вошли в положение, и сделали за несколько часов, несмотря на то, что у них был загруз🫣 Быстро и за хорошую стоимость. Теперь печатаем только у них🤍
ЛМ
Лариса Михалина
Очень быстро и качественно, большие молодцы ❤️
Andrey Kalinin
Заказывал баннера, дизайн и печать в отличном качестве. Теперь буду обращаться только в эту компанию.
Дианка Кустова
Здравствуйте, делала заказ на изготовление макета и изготовление самой продукции. Дизайн шикарный, сама печать просто на высоте. Девочки менеджеры всегда приветливы и улыбчивы. Вела мой проект Елизавета, лучший менеджер за всю историю моего обращения в компании. Теперь обращаюсь только в эту компанию. И вам советую. Лучшие из лучших
ОС
Ольга Сергеевна
Знакомая посоветовала это агентство, да и отзывы большинство было хороших. Обратились в данное агентство, что хочется сказать и отметить менеджер Елизавета не очень рада видеть своих клиентов судя по ее возмущению при других клиентах. Работать тоже наверное устала, отвечают клиентом по несколько дней и то пока ты сам не позвонишь. Обещенную работу делают уже месяц . Может быть агентство и хорошее , но нам не повезло 😅
Захар Дьяченко
Все сделано в сроки, качественно и быстро. Рекомендую!
Александр Низкоинтелектный
Отличная компания. Оперативное решение вопросов. Обратная связь 100%. Теперь мы постоянные клиенты.Отличное качество печати и у дизайнера руки из правильного места.
Валерия Шангина
Очень понравился портрет,быстрое реагирование на просьбу и отличное решение,буду обращаться вновь и советовать другим
Ant Z
Отличная рекламная студия, отзывчивый персонал. Вникли полностью в суть вопроса и решили все на 5+! Огромная благодарность!
Виктория Чугуевская
Самая лучшая студия печати , всегда приветливые менеджеры, всё расскажут и покажут, быстрая и качественная работа , заказываем уже не первый раз, и не раз ещё будем у вас заказывать. Хорошей вам работы , продолжайте в том же духе!
Александр Коваленко
Быстро, качественно, недорого распечатали баннеры. Рекомендую!
КЛ
Кононенко Людмила
Обратилась в данную студию по прочитанным отзывам. И просто потеряла деньги. Оказывается, если написать отзыв, Вы получаете скидку на услуги печати. До печати дело не дошло, так как разработанная вывеска была просто пятном с цифрами. На просьбу разбавить как-то другими цветами, сказали такой цвет выбрали. А при заказе одному некогда было, другая девушка не могла оторваться от своей работы. В итоге мне пришлось общаться с новичком, которая даже не знала, что куда вносить в компьютер. Хотя я пришла с примерной работой из другого города. На просьбу вернуть за такую ерунду деньги, получила отказ, так как типо они работали. И мои 6 тысяч просто пропали. Пришлось обращаться в Стэп- дизайн. Кому надо, обращайтесь именно туда. Деньги там берут только после разработки макета, если клиента всё устраивает, к тому же постоянно советуются с юристом, чтобы избежать ошибок. В какой раз убеждаюсь, что отзывам не всегда можно верить!
Rр
R-студия, рекламное агентство
31 октября 2024, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за ваш отзыв и за то, что уделили время, чтобы поделиться своим мнением. На…
Владимир .
Обратился в компанию для срочного изготовления стенда и брендирования рекламного места. Заказ выполнили быстро в отличном качестве. Менеджер Елизавета на связи, все понравилось
Ольга Зубкова
Обратились в компанию для застройки стенда нестандартных размеров на брусе. Очень приятный менеджер Анна организовала весь процесс в кратчайший срок,работу сделали качественно. Работать с данной компанией приятно, рекомендую👍
ВП
Виктория Проценко
Лучшая компания по рекламной продукции. Обращались не раз, все качественно и в срок. Спасибо ☺️
ТБ
Татьяна Бусыгина
Обращаюсь только в эту компанию. Всё услуги на высшем уровне.
Михаил
Качественная работа ,ответственный персонал ,всегда подскажут по качеству ,помогут с выбором материала рекламного ))) печатаем на баннере у них )))
СП
Серога Проблема
Заказал этикетки и был приятно удивлён. Качество печати супер. Быстро. Вырезано хорошо. Напечатали чуть с запасом. Цена адекватная. Заказывал в разных местах, но всегда что-то было не так. Тут всё так как надо. Спасибо за работу.
ТВ
Татьяна Вялова
Благодарим за модную красивую неоновую подсветку. Стоимость и качество нас порадовали.
Евгения Сила
Отличная фирма , делают все качественно , постоянно заказываем у них рекламные материалы, обращайтесь не пожалеете)
БА
Базюра Алена
Очень хорошая студия, все листовки, баннеры, вывески только здесь делаем. Очень удобно что есть дизайнер и помогли разработать логотип, учли все пожелания! Рекомендую!
АA
Артем Artem
Заказывали наклейки на машины, изготовили быстро, приехали во Владивосток для монтажа, быстро оперативно и качественно
ИЕ
Илья Евгеньевич
Очень хорошая компания, печатаем там рекламные материалы большого размера) качество на высоте, спасибо вам ☺
ТВ
Тимофей Васильев
Большие молодцы ⚡️
Девочки супер. Отзывчивые. Приветливые. Быстро и качественно все делают. Дизайнерской работой всегда довольна😍
Aleksandr Svyaschenok
Это очень крутые ребята, которые всегда в срок выполняют мои заказы! Очень выделяются лояльностью к клиенту, если вдруг я забылся и мне нужно что-то сделать срочно (сейчас), даже в такой ситуации они помогут. Это крутой подход к клиенту. Девочки, менеджера, всегда на одной волне со мной с максимальным пониманием ситуаций, в общем «супер», молодцы ❤️ Живу во Владе, а работаю с «Р-студия», это показатель, я считаю😊
Алла Сухая
Очень приятные сотрудники и цены на полиграфию сделали быстро и в хорошем качестве Рекомендую
ДД
Дима Дима
Понравилась работа. Быстро и качественно
Евгений Лютов
Заказывал повторно визитки, напечатали с отвратительным качеством и обрезаными полями. Даже не извинились. Из-за 3000р потеряли клиента.
ТТ
Таня Тян
Хорошое рекламное агентство) Делают качественно) Всем советую) ☺️
Александр Бычков
Лучшее рекламное агентство,с которым приходилось работать,делал несколько различных заказов,начиная со световой вывески,заканчивая небольшими наклейками,все заказы выполнены качественно и в срок,рекомендую данное агентство.
Александр К
Спасибо R- студии. Все заказы выполнены очень быстро и качественно. Сотрудники молодцы! Рекомендую.
Александр Феоктистов
Все заказы выполнены очень быстро и качественно,рекомендую.
Екатерина Давидюк
Спасибо R-студии, за быструю работу, сориентировали, подсказали) работой довольна, ребята молодцы)
Денис Ким
Благодарим R-студию, за качественную и быструю работу, помогли с дизайном, предложили хорошую цену с большой скидкой, посоветовали с выбором хороших материалов, коллектив очень отзывчивый, подход к клиентам на высшем уровне. Благодарю всю компанию надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Даша Тульчинская
Вкратце опишу свой опыт. 1. Обратилась за печатью баннера + дизайн + монтаж. Сказали цену 11768 (без монтажа и дизайна). 2. Попросила дизайн, оплатила 2500. 3. В офисе поинтересовалась другими вариантами печати, чтобы баннер дольше провисел, не выцветая. Подсказали. Попросила посчитать. На след. день сообщили вариант УФ печати - 26250 (без монтажа). Спросила про второй вариант. Через 3 дня, отменила расчеты (долго ждать как-то надоело). Попросила посчитать ту же УФ печать, но с монтажом. Через два дня сообщают, что сумма печати и монтажа баннера (не в моем городе) стоит 75550!!рублей. Спросила почему так дорого и город не мой. Сказали пересчитают. На след. день пересчитали - 68800 рублей. Итог: Изначально цена 26250 руб. затем ожидания и порой полный игнор (т.е. ты пишешь в пустоту несколько дней и не понимаешь "где все??" и затем цена 68800. Т.е. монтаж у этой компании стоит 42550 рублей. Повесить один баннер. Т.е. прибить доску к зданию, а на доске вкрутить баннер - 42550 р. Может пойти монтажником работать в рекламное агентство? Тут в отзывах пишут, что у этой компании "доступные цены". Я вот что-то не увидела доступных цен.
Rр
R-студия, рекламное агентство
22 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, Мы приносим наши извинения за неудовлетворительный опыт с нашей компанией. Мы всегда стремимс…
Екатерина Малахова
Лучшее рекламное агентство!!! С настоящими, искренними, классными спецами во всех видах рекламы и аналитики! Работаем не первый год вместе)
ДР
Диана Рысина
Быстро изготовили именно то что нужно,уточнили и согласовали все нюансы.Выполнили работу без лишней воды на все 100%