Непоседа
Семейный салон
Катя молодец 🌸остальное все не очень! ( и админ грубая женщина).
ОБ
Ольга Бова
Лучший салон в городе У!!! Администратор подберёт для вас удобное время! А мастер Евгений, это выше всяких похвал!!! Ходим только к нему уже несколько лет! Скорость и качество это про него!!!
ВШ
Вероника Шин
Сегодня произошел шок ! За 3,5 года жизни ребенка в первый раз он не плакал на стрижке !! Но самое удивительное , сын сам сидел в кресле машинке! Обычно мы его держим и показываем мультики , но сын все равно плачет и не то , что рисунок сделать а даже подстричь его не могли нормально . Всегда просто быстро убирали бока и отправляли домой , стрижка длилась максимум 5 минут . Но мастер Евгений сегодня совершил , что-то удивительное . 30 минут стрижки не одной слезинки у сына , еще и модные молнии сделали ! Будем теперь вашими постоянными клиентами ! 🙌🏽
Лина П
Отличный салон, все мои мужчины: папа, муж, сыновья -постоянные клиенты у Евгения👍👍👍
Евгения Кутукова
Стрижемся уже год у мастера Евгения. Очень нравится сыну ходить к нему, до этого рыдал каждую стрижку, просто мучение было, а Евгений с первого раза нашёл к нему подход, теперь сын сам ждёт - не дождётся следующей стрижки ☺️
СП
Светлана Пиненко
Больше 10 лет обслуживаемся у Жени Америка. Всегда довольны. Дети с удовольствием едут на стрижку. У мальчишек кудрявые волосы . Не все мастера берутся. С Евгением всегда 👍.
ПР
Полина Романенко
Сын подстригался у мастера Жени. Все остались довольны) первый раз делали фигурный выстриг- понравилось) по окончанию стрижки- дарят леденец 🍭 мелочь, а детишкам приятно) плюс, относительно недорого)
НВ
Нелли Варданян
Ужасный администратор, не знаю как зовут, но больше не ногой в этот салон и всем знакомым и родственникам скажу что бы там не стриглись . Администратор на столько не умеет общаться и вести себя с клиентами, что я забрала ребенка и ушла ей простр было все равно, но зато она стоит на улице и курит не спеша в зал когда клиенте ждут.🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️😡
Г
Галина
Спасибо мастеру Екатерина профи в своём деле 💪😇
В💐
Виктория 💐
Каждый раз берут разную сумму, хотя делали такую же стрижку В последний раз постригли ужасно и отдали за это 700 рублей, оставили сзади много волос, делали полосу, которой даже и не видно, никакой стрижки как будто и не было Показала фото как делали у них же, в итоге совсем разные стрижки получились Так же был случай, показала, как хочу, решили поменять стрижку, в итоге сделали кошмар просто ( 3фото) как горшок какой-то, поехали в другую исправлять (4фото), исправили нам в другом салоне Теперь больше к ним не ногой
A L
Приветливый персонал, уютное помещение, много игрушек для деток и классные кресла-машинки👍🏼 Дополняю отзыв)) Второй раз уже ходили с ребенком на стрижку, в этот раз к мастеру Евгению) Вообще супер, теперь только сюда и только к нему😁 Просто 🔝🔝🔝
veselyy rodzher
Где вы откопали этого грязного и вонючего клоуна Евгения😂😂😂 ужас просто, про стрижку и качество вообще молчу!!!
Хороший салон ,своего маленького ребенка стригу сдесь ,ему нравится сидит хорошо,первая стрижка была со слезами ,но со временем ему очень у вас понравилось 👌🏻
Ксения Журавская
Приятная атмосфера, стулья в виде машинок для маленьких клиентов и мультики на экране - то что нужна юным посетителям. Стригут быстро и качественно. Цены, конечно, выше средних, но оно того стоит) Администратору выражаю уважение за сдержанность. При мне пришла хамоватая клиентка с ребёнком, нагрубила ей, но не смотря на это девушка была максимально вежлива. Так что, рекомендую этот салон!)
Наталия Красикова
Отличная семейная парикмахерская,ребенок хорошо сидит только у одного мастера ,ходим только сюда 🥰
ЛМ
Людмила Мила
Ходим с сыном сюда больше 2 лет, Евгений нам делает стрижку, очень нравится 👍🏼
ЕШ
Елена Шагалина
До этого были в этом салоне стригли модельную, отрастили волосы пошли за голивудской стрижкой, мне еще пришлось объяснять где пробор , что как, итог от голивудской только улыбка, фото прилагаю, взяли как за голивудскую, по итогу модельная . Крайне не довольна больше туда ни ногой!пробора вообще не видно!не говоря о том что срезали все
КТ
Ксения Тимофеева
Сыну 2,5. На протяжении полутора лет, ребенок орал в кресле парикмахера, каждая поездка подстригаться проходила на диком стрессе. В прошлом месяце попали к Евгению и, о божечки, сын с удовольствием залез в машинку, надел накидку, молча подстригался, ни слезинки не проронил. До следующей стрижки спрашивал, когда же мы снова поедем к дяде Жене подстригаться.
VF
V F
Ездим стричь сына только сюда, мастер Катя просто волшебница, делает все быстро и качественно. Администратор на ресепшене всегда вежливая.
Наталья О
Да же не знаю как описать наш поход в этот детский салон. Хотите испугать ребенка идите к мастеру Евгению! Ребенок 1,7 пришли, начал что то там наворачивать по типу , отойдите от ребенка, пусть от вас отлипнет, садите ребенка в машинку, сами отходите , что бы он вас не видел … что ??? Вы кто такой вообще ??? Говорит сейчас он будет орать , что ??? Я говорю , вы смотрю и добиваетесь , что бы ребенок испугался и стал плакать. Дала мастеру сладость, что бы он подарил ребенку , типо от себя. Мы так всегда делаем, что бы ребенок расслабился и вошел в контакт, на что он мне ответил нет! После стрижки , как поощрение ! Что ? Я знаю как наладить контакт со своим сыном, как сделать так что бы он не плакал, а был заинтересован , хорошо что мы так и не дошли до стрижки. Забрала ребенка и поехали домой. В противном случае, испуг был бы обеспечен и не любовь к стрижке ! Зачем браться за стрижки совсем маленьких детей, ведь при записи озвучили возраст ! Полная не компетенция, малышей не стригите у него, может детей постарше будет норм . Больше не ногой! Администратор девушка хорошая!
Елизавета
Мастер Евгений , спасибо 👍🏻
Александра Т
Мастер Евгений подстриг моего сына просто ужасно. Не слышит что его просят сделать. Была прическа у ребенка, сейчас просто короткая стрижка, вдобавок еще и не ровно.
Виталина Волкова
отличный салон,мастера Катя и Ксюша просто лучшие,ходим на стрижки только к ним❤️
Диана Соколова
Как всегда отлично!
НМ
Надежда Моторнюк
Все , всегда нравится
Татьяна Михайлова
Были в этой парикмахерской первый и последний раз ,стригли малыша и ребенка 6 лет ,мастер Сергей это вообще просто кошмар , отвратительно постриг , если бы я знала ,что так будет ,никогда бы туда не повела детей !!!
Виталина Сибгатулина
Три года малыша стригу здесь, один раз криво подстригли, если не считать этот один раз , то вполне все хорошо, молодцы
Ирина Коротченко
Кода приезжаем в Уссурийск, то всегда идем к нашему мастеру Ксении. Всегда находит общий язык с ребенком, быстро и красиво стрижет. Единственный мастер, который нравится сыну (ему толтко 3) и он спокойно высиживает стрижку.
Любовь Пестерева
Замечательная семейная парикмахерская. Ребенку очень нравится. Вежливый персонал, всегда можно записаться на удобное время. Работают быстро и качественно.🤗
ТС
Татьяна Серебренникова
Первый раз у меня ребёнок так спокойно стригся, я довольна работой мастера Ксении, она очень хорошо ладит с детьми, и круто подстригает. Мы теперь её постоянные клиенты. Советую к ней идти😊
Андрей Семенов
Хороший салон топовый,нештяг стерегут всей семьёй ходим,довольны,дружелюбные,вежливые девочки и вообще там топово))
Jp
Ju pril
Хороший салон, мастера работают с детьми разного возраста, что удобно, разновозрастных детей к разным мастерам на одно время. Ксения выбривает классные рисунки, ребëнку очень нравится.
ДА
Диана Аверина
Многие люди меня стригли, но к сожалению волос никак не хотел расти, пришла по рекомендации в Непоседу к мастеру Екатерине и "О чудо! " За пол года отрасло больше 10 см волос, просто волшебные ручки!!! Теперь за стрижкой только к ней!
Валерия Сергеевна
Привела сына в салон непоседа это была первая стрижка сына, на которой он сидел спокойно и не плакал. Теперь только сюда буду его водить. Мастер Ксения просто мастер своего дела, смогла найти подход и каким-то чудесным способом смогла заболтать моего ребёнка. Мы остались очень довольны.
ВГ
Валерия Гагарина
Были с ребенком на стрижке, помогли определиться с моделью стрижки, ребенок очень доволен, мастера приветливые, нашли подход к ребенку. Можно ходить всей семьей, очень удобно. Особенно приятна мастер Екатерина🦋
ЕТ
Екатерина Тышкевич
Ходим стричься в Непоседу, мастера отзывчивые и профессиональные, могу увлечь ребенка чтобы стрижка прошла хорошо) хочется отметить мастеров Ксению и Екатерину😁 благодарим 🌸
АФ
Анастасия Фролова
Привела своего сына на стрижку, ни разу не пожалела, нашли своего мастера! Яна очень быстро нашла с ним общий язык, хотя он очень капризный и стричься боялся. Стрижка понравилась, прям парень загляденье). Прочитала про нашего мастера отрицательные отзывы и в шоке, такое ощущение что конкуренты либо личные отношения и фейки! Лично я ни разу не пожалела и буду водить сына только к этому мастеру! Рекомендую.
ТМ
Татьяна Мухортова
Яна спасибо большое вам , мои мальчики только у вас ведут себя спокойно ☺️. Всегда с добрым сердцем. Стрижки идеальные . Руку наработали )) Подстригаю детей только у вас 💝
Екатерина К
Научите мастера Яну общаться с клиентами , такое ощущение что пришли к ней домой лично на стрижку , качество стрижки оставляет желать лучше , если не умеет работать с маленьким детьми лучше пусть не берется,стрижется каждый по разному , кто то и пальцем не пошевелит , а кто то плачет всю стрижку , но вы же себя позиционируете как детская парикмахерская и работаете с детьми любого возраста , а по факту 🤷🏻♀️ что , следите за квалификацией мастеров , они могут значительно испортить репутацию вашего заведени
Д.
Дарья .
Отличная парикмахерская, прекрасно подстригли ребёнка возрастом 1 год) спасибо )
ТД
Татьяна Дезиманиева
Позиционируют себя в основном как салон для детей, но при этом отказывают взять ребёнка 3-х лет на стрижку, аргументируя, что если сидит беспокойно и плачет, то мастер его не возьмёт! Ребята, вы в своём уме!? Какая тогда из вас "детская парикмахерская" сервис конечно шикарный! Одна мастер у них более менее, к ней запись на пол года вперёд! Остальные только уродуют своими стрижками! Больше туда ни ногой! Процветания и успехов вашему чудесному салону...
Матвей Коренев
Мастер сделала стрижку, как посчитала нужным. Не интересуясь у клиента о предпочтениях по длине волос и о других мелочах
Мария Ермишова
Первая стрижка сына и последующие 3 все были в данном салоне, рекомендую))
Валерия Сутурина
Отлично работают с детьми. Ребёнок 1.5 года не боялся машинки. Стрижку подобрали хорошую
Артём Александрович
Замечательная парикмахерская для маленьких детей, всем рекомендуем!
Antonio :
Отлично стригут детей и взрослых. Мастер Екатерина отличный специалист, рекомендую.
Виктория Ладыжец
Замечательные мастера, постоянно стригу сына, работают до 20.00, что очень удобно для работающих мам.
Ира В
Прекрасная парикмахерская! Нашли подход к ребёнку. Отлично сделали свою работу. Браво парикмахеру. Рекомендую!)
КС
Кристина Салаутина
Первый раз пошли на стрижку и я была разочарована как отношением так и мастерством. Ребенку при стрижке порезели шею сзади, мастер "типо" не заметил, когда мы вышли из салона я на улице увидела кровавый порез на шее, вернулись в салон перед сказав от этом администратору - нами даже не извинились. Я попросила обработать рану. Это разве детское отношение? Как так? А если какую то заразу занесли? В общем, никому не советую данное заведение.
D D
Стрижемся только здесь. Мастер Сергей профессионал своего дела! Быстро и красиво!