Имидж-1
1.9
КМ
Ксения Мальцева
Уссурийск, Ленинградская улица, 43в/1
Компания испортилась, раньше была лучше. То помойку под окна перенесут, то делаешь заявку и никто не приходит, то стояк открыть не могут, а то и вовсе диспетчер кидает трубки и орет при разговоре. Несколько раз пыталась дозвониться, когда она бросала трубку, пыталась 3 раза сказать, что перегорела лампа в подъезде, но никого так и не прислали. Поменяли спустя 2 недели. Раньше таких проблем не было
СП
Сергей Парной
Уссурийск, Ленинградская улица, 43в/1
Мне повезло с управляющей в нашем доме. Она не идеальна, но предоставляет все необходимые услуги почти всегда вовремя и качественно. Сравнивая с предыдущим местом проживания, где был настоящий бедлам, я доволен текущей обстановкой. Конечно, есть недовольные, но я считаю, что управляющая делает всё от неё возможное
Игорь Мензульский
Уссурийск, Ленинградская улица, 43в/1
Сладкие слова говорят. Посмотрим хлопцев в деле.
К*
Комментатор ***
Уссурийск, Ленинградская улица, 43в/1
Снег когда будет убран во дворе дома по ул. Ленинградской 25 а????
Иу
Имидж-1, управляющая компания
28 декабря 2022, официальный ответ
Снег убран 27.12.22. По графику работы уборочной техники.
ИЗ
Игорь Зенин
Уссурийск, Ленинградская улица, 43в/1
Только что позвонил по поводу засора стояка. Говорят а нам нечес продувать, в понедельник на участок звоните и кинули трубку. Хамло баба еще к тому же.
Эльвира Карякина
Уссурийск, Ленинградская улица, 43в/1
29.07.2021 г в районе 18:00 по адресу ул. Суханова 15 вывозили мусор, после чего поставили контейнер прям возле машины, чем перегородили выезд, раньше таких проблем не было, всегда вывозился мусор нормально. Звонила по номеру тел никто не отвечает. Мусорный контейнер так и не убрали.
J S
Уссурийск, Ленинградская улица, 43в/1
С конца декабря 2019 года не вывозится мусор, контейнер во дворе уже больше недели переполнен
Ann Karpova
Уссурийск, Ленинградская улица, 43в/1
Звоню несколько дней подряд. Не берут трубку
Иу
Имидж-1, управляющая компания
26 июля 2019, официальный ответ
Телефонная линия вышла из строя и требует замены, временно звонить по тел. 34-05-46