Ювелирные изделия
НП
Наталья Похилюк
Зайдя в этот магазин, вы словно попадаете в иной мир. Теплый свет, исходящий от витрин, ласкает взгляд, а легкий аромат смолы уносит вас в далекое прошлое. В мерцающих гранях янтаря застыли частички солнца, словно храня в себе тайны древних лесов. Здесь каждый камень – это маленькое произведение искусства, готовое поделиться своей историей. От всей души рекомендую посетить и приобрести частичку солнца☀
Владимир Чевалюк
Здравствуйте, представляю Вашему вниманию магазин Янтаря «Янтарная лавка» огромнейший ассортимент Янтаря и не только, суперский персонал и отличное качество товара… Мне все очень понравилось… Советую… 5++++
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🌸
НГ
Наталья Генадьевна Гриценко
Являюсь постоянным клиентом "Янтарной лавки". Очень довольна обслуживанием. Вежливы, всегда все подскажут и посоветуют. Большой выбор качественных ювелирных изделий и сувениров. Ношу с удовольствием. Рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Таня Лавренко-Мозговая
Самый лучший продавец. Уделил мне внимание на 100℅. Ассортимент очень огромный. Купила кольцо, браслет, икону, брелок, статуэтку. Еще и подарок дали 🩷 спасибо большое❤️🔥
Спасибо .рад вам помочь.
A.
A.Z .
Ужасное общение с покупателями!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день.вы наверное ошиблись насчёт отзыва .вас янтарь не интересовал же.вы же аниме игрушки смотрели????
Ольга Пфаненштиль
Очень понравился продавец, про ассортимент молчу, чего там только нет! Так вот продавец 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 терпеливая, внимательная, позитивная!! Если бы не она, точно бы ничего не купили! А очень надо было!!! Кому янтарь—- только туда!!!
Спасибо .рад вам помочь.
НВ
Натали Вабищевич
Просто волшебное, потрясающее место!!! Приемлемые цены, богатейший выбор изделий из янтаря!!! Прикупила бусики. Теперь в очереди - колечко и серьги!!! Так же много сувенирных изделий - прекрасный подарок родным!!!
Спасибо рад вам помочь.