Почта России
Центр выдачи и приема посылок
2.9
АО Почта России
2.9
ИФ
Игорь Фролов
Очень плохое обслуживание оператором приема писем!
ОН
Ольга Н
По факту работает с 9:00 до 18:00, хотя указано, что с 8:00. Приехали в 8:30 и прождали 30 минут, так как почта закрыта
ББ
Бурый Бурый
Сегодня воскресенье,в расписании везде написано,что работает ежедневно. Но отделение закрыто. И висит бумажка,что закрыто по воскресеньям.
Антонио Половной
Лучшее отделение, девчонки умнички
ЕL
Елена L
Посылка пришла по адресу Калинина, 51, кто ж знал, что там теперь два отделения в одном. Перед автоматом с талонами висит два объявления, что для приема и выдачи посылок, талон не нужен, отстояв 50 минут очереди в 7 окно, мне говорят, а вам пришло на 8 отделение, это нужно талончик брать. Взяли талончик, а 8 отделение только 1 окно, и принимал там оператор одного человека, 57 минут, уже все практически разошлись без надежды на получения своей посылки, но мы выстояли и через 2 часа вышли из отделения с посылкой. Не самое интересное времяпрепровождение в единственный выходной. В общем 6-7 окну 23 отделения пять звезд, 8 отделению -5😁
L I M E R E N C E
Сегодня 13.12.25г пришла ориентировочно в 11:00 для получение своей посылки. Ни 6,ни 7 окно не работает,на одном из них лежит вот такое объявление(фото прикрепляю) и ни души нет. Работают только 1,4,5 окна,которые принимают оплаты за жкх и все… выловить сотрудника выдачи посылок удалось,было сказано что она одна работает,сейчас посылку выдать не может,мол до 13:00 приёмка,может раньше освободиться-тогда подойдет. На минуточку, с 13:00 до 14:00 у них потом обед официальный. Через приложение записала в это отделение для получения посылки находясь уже тут,ближайшие время было 12:30 ,окно 1. К этому времени подошла в окно,сказали не можем выдать,у нас 8 отделение,а ваша посылка относится к 23,и развели руками. Сказать что я возмущена работой данного филиала почты России,ни сказать ничего…
Дмитрий …
Хорошее отделение
Анастасия С
Отвратительное место, на всю эту очередь работает только 1 окно, остальные работники сидят разговаривают о еде, ковыряются в носу и бегают болтать в подсобку. Научите своих работников РАБОТАТЬ
яп
яна петрова
Огромное спасибо, сотрудникам за их вежливое отношения и профессиональную работу.
Юленька ***
Сотрудница за 5 окошком, когда подошла моя очередь, отказалась выдать денежный пепевод, т.к была занята в своем телефоне. Простояв в очереди 20 минут, пришлось уйти.
Grey Silver
Голосовой помошник- это ШЕДЕВР!!! ДУРНЕЕ - ДУРНЕОГО!!!
ЕЖ
Елена Ж
Очень приятно там и чисто. Сотрудницы вежливые люди и очень хорошо знают что нужно. Консультируют если что не так
Родион Скогорев
Нормальное отделение. Почта как почта
Алёна К
Первый раз была в этом отделении, всегда хожу на Дзержинского и вот там никогда нет никаких вопросов. Операторы - умнички. Тут отправляла не свой конверт, это ладно, правила есть правила, пришлось отправлять от себя по своему номеру телефона. Но сразу спросила, можно ли оплатить марками, так как они заранее были приобретены в другом почтовом отделении. Мне сказали в 4 окне: подписывайте и мы с вами разберемся. Когда подписала, мне назвали сумму, я спросила про марки. Мне спросили номинал, я ответила, что разный. У меня были и 25 и 6, 4,1. Мне сказали какие-то суммы и сказали не смогут принять марки 🤷🏻♀️хотя я прекрасно знаю, что на конверт не маркированный доклеивают марки до стоимости отправления до 20 граммов и потом еще оплачивают этими же марками последующие каждые 20 граммов.
Amyr ka
Отвратительная сотрудница в 4ом окне , вместо помощи нахамила, отправила самои разбираться в отправлениях , которые работники почты разбираются лучше простых обывателей .
Щëлоков Александр
Приехал за 40 километров чтобы получить посылку. Говорят в каком то выездном отделении во дворе здания. Пошёл туда, там всё закрыто, охранник сказал, что все на выезде. Режим работы у них с 8.00 до 18.00 приехал в 11.00 никого нет, как же получить посылку? Охранник сказал, возможно к 15.00 должны появиться. Уже 14.20 никого. Что за дурдом? Чтобы получить посылку нужно целый день просидеть возле двери отделения.
Анастасия П
Просто ужас!!! Каждый раз прихожу сюда по работе, чтобы отправить письма клиентам. Постоянно попадаю на одну и ту же женщину в очках. Какая она медленная, так ещё и уходит, когда ты уже на окне. Почта РОССИИ одним словом. Полдня проводишь тут...
НЦ
Наталья Цыпцына
Сотрудники хамят, говорят брать талон, а терминал с талонами отключен, без талона не принимают😂 отправить письмо не разрешили без талона
Daniel Reventor
На получение и отправку работает только одно окно, ожидание более 20 минут
ТА
Татьяна Афенина
Много окон, работает одно Мой вопрос по отправлению корреспонденции не решен
Rommel 👌
Быстро и оперативно помогли со всеми вопросами
Виктория Фатеева
Сотрудники все умнички. Не когда не было осадка выходя с данного отделения. Что в их сила все сделают Отдельная благодарность Светлане у которой я сегодня обслуживалась очень хорошая девушка 100/100
Julia Sharaeva
Уже невозможно молчать! Так как работаю рядом с данным отделением и часто приходится отправлять посылки связанные с работой. Все по началу было хорошо. Но при каждом посещении меняются правила отправки посылки! Сначала отправляли спокойно, потом потребовалась обязательная покупка пакетов именно от почты. Ну хорошо смирились. После пакеты у них закончились и отправляли как есть запакованные посылки мной. А теперь какого хрена я должна платить за ваши огромные коробки, когда у вас нет пакетов?! Не мои проблемы, что в наличии у вас ничего нет. И вы суете это коробки, когда моя посылка в 2-3 раза меньше по размеру.
Олег Неолег
Ожидание превышает уже 20 мин
Наталья Романова
Ужасное отношение впервые ко мне в этом отделении ! Ко мне обратились в грубой форме со словами « але какой номер посылки ?».хамство ! Вы кто такие ? Королевы что ли ? С небес спуститесь ! Возомнили о себе ! Добрее будьте
Ужасное отношение к людям!
Екатерина Сокольцова
Прекрасное отделение. Никаких недовольных лиц и хамства. Женщины знают свою работу и выполняют ее хорошо. Больших очередей ни разу не наблюдала
Сергей Сергеев
Прям во время сеанса отключили интернет по всему отделению. В остальном все хорошо. Приветливый и хороший персонал.
АЮ
Антон Юрин
Если приехать после 18:00, то можно обнаружить, что очереди или нет, или почти нет. Принимают посылки для отправки через Ozon.
Владислава Скулова
Эт ж полный ужас , одну посылку что бы получить надо отстоять вагон времени
Максим Андреевич
Ужасное отношение к людям. Никакой человечности
Георгий Филиппов
Обычно все ок, но тут то ли зашел в не то время, то ли просто так "повезло", но очередь была гигантская
Александра Вершинина
Электронная очередь, вежливые сотрудники, время ожидания у меня было не более 20 мин. Единственное оплата почему-то в последнее время только наличными.
Гулия Олейничук
Самое ужасное отделение, девушка в 4 окне просто ужас. Высокомерная, злая женщина.
ЛН
Людмила Н
Отвратительное обслуживание!!! Никто ни за что не отвечает и не у кого спросить, крайнего не найдёшь!!! Зачем писать телефон единой справочной службы, если по нему никогда не дозвониться?! Посылку по упрощенному получению получала два часа!!! Очень медленное обслуживание!!!
A
Anastasia
Изменили режим работы, теперь в будний день забрать посылку не успеваешь, а в субботу по 40 минут стоишь в очереди.
Александр Душнилов
Приехал после работы получить посылку, везде написано что работают до 19, но по факту до 17 и узнаешь об этом только когда приедешь
Evgeniya Igorevna
Кто знает, без трек кода по фамилии можно получить посылку? Или может знаете как до почты на Калинина дозвониться
РЛ
Роман Лякин
сколько можно матать нервы , немогу получить пособие иду жаловаться в прокуратуру.
НН
Николай Николай
Отличное отделение,обслуживание на высшем качестве.Сотрудники профессионалы своего дела!!!👍
Лика Зарипова
Хорошее обслуживание и приветливые сотрудники, мало где таких встретишь
Олег Горожанин
Всегда быстрое обслуживание и вежливые сотрудники💪
Светлана Проценко
Пришла получить посылку, но мне сказали что её нет и скорее всего посылку отправят в отделение почты по месту проживания. Через неделю мне звонят отправители и спрашивают правда ли я отказалась оплачивать посылку. Дурдом какой-то честное слово.
Алексей Номеровский
Очень хорошее отделение, выдают посылки только, поскольку центр выдачи посылок (учитесь читать люди)
Юлия Юрова (Шестак)
Не могу дозвониться. Телефон отключается.
Дмитрий С
Все отлично, вежливые сотрудники.
Журавли Эмили
Замечательное отделение, всегда быстро обслуживают, вежливые, приятные дамы. 💞 Спасибо за труд.
EvgenYssur .
Главный офис почт по городу
Fix Wolf
23 перенесли на калинина возле главпочты слева, все отправления там.
Надежда Мск
Все посылки получают на Калинина 51 (слева от главпочтамта). Это отделение почты закрыто с нового года. Звонить бессмысленно, трубку никто не берет. А общий номер (8-800) почти весь на автоматике и все равно выдаёт, что посылка находится на этом адресе. Не верьте. Отделение закрыто.