Почта России
АО Почта России
2.3
ИИ
Иван Иванов
А можно мне в больницу так же 3 часа на обед, а не 15 минут.....
Александр Л
Шикарный график работы, но отправить письмо всё равно не получилось
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Работают до 16, в 2 гис не написано об этом
Васильева Дарья
За все платить только наличкой, работает только одно окно, очереди ужасные.
Дмитрий Власюк
Пришёл на почту, там сидит и стоит человек 8, работают два окна, в одно из них подходит пенсионер оплатить комуналку. Я попросил его пропустить меня получить посылку, он пропустил. В итоге на почте был меньше 2х минут
Alik Kila
Очень плохое обслуживание. Хуже придумать и встретить даже в отделениях почты трудно пожалуй. И дело даже не в самих операторах с их нерасторопной работой, местами хамского отношения. Дело скорее всего в руководстве, как местном, так и федеральном. Для работников созданы такие условия труда, при которых они не могут, да и уже не хотят "делать клиентов довольными". Девиз компании видимо - чем хуже, тем лучше, как для своих работников, так и для клиентов. В отделении работает как правило только один оператор, который и посылки выдаёт/принимает, письма принимает на отправку, принимает счета на оплату. И всё это один человек, ну и конечно же никуда не спешит. Хотя может и не может спешить. К людям, которые тащатся с квитанциями ЖКХ на почту отдельный вопрос. А ведь это львиная доля времени обслуживания клиентов, ну и письма долго отправляют еще. В общем место демоническое, весьма специфическое, и желание сюда вернуться не возникает, трех походов за одной посылкой вполне хватило. 😏
КА
Юлия Л
Хорошая почта, быстрое обслуживание
ТБ
Татьяна Б.
Мне нравится это отделение. Все сотрудники вежливые, обслуживание быстрое, несмотря на то, что народу туда ходит много.
ОД
Оксана Д.
Хороший коллектив. Всегда помогут и подскажут. 👍⚘
Надежда Голомидова
Никогда не берут трубку, вообще ни разу не дозвонилась .
Алена Игоревна
Отвратительно. Работает одно окно. Очередь большая. Женщина которая обслуживает глупая как не знаю кто. Ходит в развалочку посылка перед ней стоит. Делает вид что ищет. Стою и жду с ребёнком на руках. Деньги считает 2 года. С 4 тысяч не может дать сдачи. Посылку проверить не давала. Стоимость посылки 15000. Попросили а розетку вставить, начала у нас не положено, у нас не проверяется. Товар на почте получен, сотрудник должен предоставить на проверку товара. Постоянно проблема с этой. Заставила идти за паспартом, а сама даже не посмотрела его. Хотя получение с озона по штрихкоду.
Елена Федотова (Стиплевич)
Долгожданный росток цветка с озона получила сегодня, отправитель плохо упаковал, грунт высыпался и сотрудница почты несколько дней заботливо его поливала до вручения мне. Спасибо вам огромное, живой мой цветик, растёт.
ИЗ
Иван Зарезенко
3 дня пытался получить письмо. Очередь постоянно большая и не движется. Люди похоже здесь живут просто. Работает одно окно. Сотрудники все как линивцы. Вообще они напоминают кикимор, которые время крадут.
d1
djtommat1 1
На все окна работают 2 сотрудника (одна из которых ничего не выдаёт) , и то еле-еле (на каждого человека уходит по 10 минут). Очереди доходят до 20 человек. За 1,5 часа не забрал свой заказ, т.к сотрудник занимался вопросами по платежам.
ИМ
Ирина Махонько
График с 9 до 17. Обед с 13 до 15. С..а, как с таким графиком забрать что-то.
Tolyasik Boom
Это организация демонов. Всех грешников на земле собрали и отправили сюда работать. Это приисподня на слободе. Я думал мы на дне, но почта России постучала. Обслуживание дно. Что бы получить посылку нужно простоять в очереди из 5 человек 2 часа. Хуже работает только трутень в пчелином улье.
777 777
Не берут трубку от слова совсем, не дозвониться.
DV .
Как с таким расписанием забирать свои посылки? Обед с 13 до 15, серьезно? И работают до 18🤦🏻♀️ В субботу не протолкнуться. Идиотизм.
Анастасия Дега
У меня только один вопрос. Это отделение почты вообще когда нибудь работает, уже какой раз пытаюсь забрать что то, постоянно у них то выходной, то изменение в расписании. В интернете вообще написано, что они работают до 20:00, тут же написано, что до 18:00. Измените расписание, и не вводите людей в заблуждение!
ОЗ
Олег З.
Желает быть лучше...
молотов Анатолий
Дно ваша почта и все что связано с ней
Ольга Говоруха
Работает только 1 специалист все очень медленно!! При этом расписание изменилось до 18:00 работают.
Юра ____
Живут по собственному расписанию. В приложении и 2гис указано что работают. Но прибыв в данное отделение вы упираетесь в написанную от руки бумажку "понедельник выходной". И на основе вышесказанного хочу выразить благодарность за своевременную доставку посылки, как приятно знать что посылка пришла, но получить вы её сможете только когда у работников данного отделения появится желание поработать. Никаких мер все равно принято не будет. Просто СПАСИБО за то что вы где-то есть, жаль что не на работе.
А*
Анастасия ***
Вечно меняют расписание, на табличках одно в 2гис другое, на бумажке пишут 3
СШ
Света Шаучулис
Сами себе назначают график работы,на табличке написано с 8 -00,а реально с 9-00 до 18-00 как туда попасть не понятно
Влад Троицкий
Я пришёл, а в этом отделении собраны все! Много филиалов типа boxberry, бытовая химия, кириешки. Там всегда огромная очередь и такое ощущение что люди просто заходят поторчать здесь или купить кроссворд. Девочки быстро обслуживают посылки. Именно ПОСЫЛКИ! Потому что приходит некто недовольный и начинает «кашлять»(выяснять свои права). Если бы люди приходили только за посылками очереди бы не было. Помещение чистое, большое!
Дмитрий Летаев
Это чисто классическая история, когда в отделение просто не дозвониться-они не берут трубки , приехал в отделение , там закрыто и весит бумажечка о «выходных днях» , не успел забрать подарки, получается .
Марина К.
Удобное обслуживание клиентов, удобный график работы, рядом автобусная остановка
Настя Верещагина
Больше сюда ни ногой, долгое обслуживание, оператор без настроения(
О. А.
Быстро, доброжелательно.
Александр Шульгин
Хорошая почта, не сказать что в се идет очень долго, сотрудники молодцы нет никаких претензий, можно отправлять и заказывать все что нужно.
ТГ
Татьяна Гаврилова
Супер врачи
Юлия Субочева
Вежливый персонал, нет очереди 🤗
М🌹
Маргарита 🌹
Постоянно получаю посылки и ( может мне просто везет 😅) обслуживают быстро и культурно, к персоналу претензий нет)
Валерия Волкова
Хороший персонал, часто забираю посылки
Алена Спирчева
Приехали с воинской части 17 января и поцеловали закрытую дверь, по не понятным причинам закрыта с 10 января. Что за самоуправство. Ребята служащие не могут каждый день ходить и ждать когда вы откроетесь.
Vladimir Ogai
Обслуживание отвратительное, персонал абсолютно не компетентный и постоянно сонный (медленный)!
ОБ
Ольга Батюта
Всегда очередь. Обслуживать людей некому. Всё знаты своими делами. На телефон никогда не отвечают.
К➰
Ксюша ➰
Ужас! Заезжала несколько раз, из 4 окон работает 1 или 2 , очередь на получение посылки и оплату квитанций одна. Ждала час своей очереди. Сотрудников много, а работать никто не хочет!
Татьяна Игнатенко
Ужасный персонал, медленные грубые
ИИ
Иван Иванов
Не берут телефон!!!!
ПРОФЕССИОНАЛ
Хорошие люди там работают, мне светленькая девушка очень нравится, смотрю на неё и глаз не могу оторвать. А кто в очереди стоит, тот траглодит, давно уже услуга есть по записи через приложение
Елена Елена
Вообще днище последнее из последних!!!
Юрий Чикватия
Телефон не берут не когда. Дозвониться нет шансов.
МХ
Марина Хоменко
Безобразие! Пенсия 15 числа, носили 14 ... Не предупредив об этом. Ходила в этот день к внучке. Сейчас надо идти на почту... Стоять Огромную очередь! Итак ждёшь почтальона целый день(может прийти в 13, может в 17). Пока по всем пенсионерам пройдет, посидит, поговорит, покушает, чай попьет... Ужасно работают.
Артем Александрович
Очень долгое обслуживание
Ирина Миронова
Дурдом, постоянная непонятная очередь, пытаешься узнать пришла ли посылка, а все орут в очередь вставать, чтоб три часа простоять, и не понятно зачем, чтобы просто спросить пришла ли посылка, бредятина творится на этой почте!!! Не советую сюда вообще приходить!
Alex Alex
Никогда не ходите туда, это того не стоит