Клевер
Салон красоты
3.4
3.4
Елена Макотра
Сегодня посетила салон. Была в восторге. Очень приятные девочки. Мастера своего дела. 🤗👍👍👍
Алёна
Ужасная парикмахерская в плане обслуживания! Такого я еще никогда не встречала, что бы я была записана на время, пришла, а тут оказывается мне сообщают, что кто то пришел раньше меня и они меня не могут подстричь, хотя я повторюсь я была записана заранее, пришла на 5 минут раньше. Предложили другое время, на что конечно же я отказалась. Моей злости сегодня просто не было края. Даже никаких извинений я не услышала в свой адрес. Настроение испорчено на весь день, планы сорваны, и все из-за какой-то неорганизованности и наплевательского отношения. Хочется надеяться, что мой отзыв хоть кого-то убережет от подобного "счастья" и заставит эту парикмахерскую задуматься о качестве своего сервиса.
Кристина Кристюша
Всегда отключен телефон ,не дозвониться
КС
Кот Скороход
Отличный салон. Супер мастера! Великолепная стрижка! Лучшие из лучших!
Наталья К.
Записала мужа и сына на стрижку. Когда они пришли домой я была не приятно удивлена. Канта не сделали, не предложили подстричь брови, воротничка(или полотенца)не надевали. Не приятно. Да, записали оперативно, подобрали удобное время, разговаривали вежливо и при записи и при посещении.
Екатерина Сокольцова
Очень нравится этот салон. Девочки парикмахеры все умнички, стригут всю нашу семью. Всегда вежливые, опрятные. Рабочие места чистые. Запись ведется оперативно, подбирают удобное посетителю время. За год знакомства никаких претензий)
24 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
TK
Tatyana Kulinich
Случайно выбрали этот салончик, и не прогадали. Мастер Анастасия просто умничка. Остались очень довольны и покраской волос и стрижкой )). Дочь ушла в отличном настроении !
Viktoriya Korsukova
Хожу не в первый раз, всегда всё нравится
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Viktoriya! Большое спасибо, что выбираете нас Приходите к нам ещё, всегда рады ))))
Марина Лебедева
Нравится салон Клевер на ул. Ленинградской. Познакомилась с мастером Елена, необычным способом. Помогли с ней бездомного мужчине. Леночка очень прекрасный мастер, знакомы не один год. Всегда посоветует, что лучше в покраске и предложит какие то необычные варианты стрижки и окрашивания. Мастер идёт в ногу со временем. Следит за тенденцией в мире причёсок. Спасибо большое, Ленусик. Ты лучший мастер!!!
15 октября 2021, официальный ответ
Марина, спасибо что делитесь впечатлениями!))) Елене обязательно передадим вашу благодарность! Рады…
НЯ
Наташа Ярлыкова
Уже много лет хожу в этот салон на ул. Францева. Всегда чисто, красиво, хороший персонал. Парикмахеру Татьяне особая благодарность!
АЮ
Анастасия Юшкова
Отличные мастера, приветливый персонал, всегда легко записаться, с удовольствием рекомендую и советую знакомым
Л
Л
Отличный салон и мастера, девочки общительные и приятные. Хожу на стрижки и окрашивание в смену Марины и Татьяны, всё нравится) рекомендую!
8 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Татьяна и Марина будут рады добрым словам. Ждём вас снова 🤗
Михаил Бакляк
Всегда стрегусь в клевере на ленинградской, стрижка и цена очень устраивают, девушки там вежливые и опрятные, в данный салон попал случайно(находился в этом районе по работе) подстригли ужасно, стрижка обычная модельная денег взяли 450, мастер хамит, разговаривает с коллегой так что в ушах звенит, место после предыдущего клиента не подмела сразу пригласила на стрижку, если бы прочёл сразу отзывы и не пошёл бы туда вовсе, единственный положительный коментарий от некой Валерии просто пропитан чувством что это некая знакомая одного из мастеров и её просто попросили оставить положительный отзыв! P.S. не знаю как зовут мастера, т.к. про бэйджи видимо они не слышали, обслуживала меня мастер та что постарше.
6 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Сообщите, пожалуйста дату вашего визита к нам.
Дмитрий Бондарь
До парикмахерской хрен дозвонишься. Запись возможна только на текущий день, а это вообще бред.
16 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв. В настоящее время, выполняя предписание контролирующих орган…
Анастасия Александровна
Хочется уточнить стоимость модельной детской стрижки? Были сеголня с нас взяли 400...раньше вроде было дешевле.
9 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Согласно прейскуранту модельная мужская стрижка стоит 350 рублей, стоимость усложнённой…
Александр Проваленко
Постригли не ровно( взяли 350( за мужскую стрижку машинкой(, парикмахер был хамоват и постоянно отвлекался на "болтавню" с др. специалистами, мне не понравилось больше не хожу к ним!
17 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы сообщить дату своего визита к нам? Спасибо
Валерия Кузьмина
Нравится то, что всегда можно попасть к свободному мастеру))) девочки все умнички)) атмосфера уютная) стрижка женская от 400 рублей, мужская 300) а ещё там отличный мастер маникюра Галина) маникюр от 900 рублей)
24 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, Валерия за добрый отзыв! Надеемся, и далее будем радовать вас и наших любимых клиентов😊