Октант
2.3
2.3
ВД
Вадим Дудин
Знатно воздух в бак сыпят и санину в уши про исправные колонки
Виктория Невская
Вежливый персонал, всегда холодные напитки, есть кофе
ЮЧ
Юлия Чугунова
Качество 95 бензина не очень. Машина тяжко ехала по трассе. Залили 95 на ННК,разница почувствовалась сразу. Не рекомендую тут заправлять авто,ещё и цена высокая.
Саша Скиба
Спасибо за ДТ разбавленное с водой за такую цену! Уж лучше очередь отстоять на ННК нежели чем такие сюрпризы тут получать.
Екатерина Андреева
Заправилась однажды я тут , не захотела стоят в очереди на другой заправке . Когда подъехала не одной машины не было , думала вот это отлично 👍🤦♀️ Заправила на 1.500 рублей , стрелка поднялся чуть меньше половины , хотя на другой заправке почти полный бак 🫣. Но это всего пол беды , езда по городу около 20 минут , машину начало подкидывать ,дергаться и чихать можно сказать на ходу , а через минут 10 и лампочка загорелась 😒 Итог ремонт топливного насоса + 2 сгоревшие свечки зажигания . Чек не взяла , а нет чека нет дела !!! Не рекомендую эту заправку , берегите свои машинки , ремонт сейчас не дешевый .
ЮЮ
Юля Юля
Где заправщики??? Езжу на Октант только из-за них. Где сервис??? С такой ценой на бензин, я еще сама заправляться должна?
Илья Корон
Крайне странные люди работают в данной сети. С учётом того, что цены на данных заправках бьют все рекорды и по визуальной оценке клиентов которые пользуются данными АЗС крайне мало (сравнивалось с ННК), глупо было отказывать в обслуживании по причине "пересменка в 8:40". Извините многоуважаемые, но у меня нет времени в будний день ждать лишние 20 минут.
Igor Zatsarin
13.07.2023 Грубиян- 😂😂😂это 2гис заставил исправить, малолетка, заправщик. Хотите поиметь кучу положительных эмоций добро пожаловать!!! Подъезжаю к колонке не успел переключиться на парковку стук по машине типа открой бензобак, открыл, отсчитав кэш заметьте уважительно попросил- " сходи заплати пожалуйста" (мое наверное личное мнение что в сервис входит не только открутить крышку и вставить -убрать пистолет, ну да ладно может я и не прав) , в ответ слышу "а что дядька ноги не ходят", ну тут извините Остапа понесло, малолетка был отчитан в контексте как нас учили в детстве в 90-х. Подъехал к оператору заправки, я уже на эмоциях, дайте жалобную книгу, сперва у оператора лицо как у продавца с гастронома зачем это типо, что случилось. Прояснив ситуацию сказала,что на них жаловаться бесполезно. Ладно душу излил на но заправки Октант я больше не ногой!!! Любителям адреналина и эмоций Велком!!!
АЧ
Алла Ч
Снизили цены на бензин до средне рыночного и решили видно экономить на недоливе. Умудрились в бак объемом 27 литров и на 2 делениях из 8 влить 30,5л. Сказочные фокусники! Спасибо, но больше ни ногой туда
Евгений Монташов
Случайно залил вместо дизеля бензин. Начал шуметь обвиняя оператора, через 10 минут приехала директор, посмотрели записи - оказалось полностью моя вина. Несмотря на это выделили место в гараже, затолкали туда автобус, сотрудник компании помог слить топливо с бака, при этом сам извазюкался, помог с заправкой нормального топлива. Спасибо :-)
Григорий Пермяков
пьяный заправщик. все бы ничего только после того как я сказал отойти от машины он начал вякать
Роман Бикташев
после вчерашней заправки на этой АЗС стрелка бензобака даже не поднялась😂 сплошное на#балово!