Мандарин
варвара калыгина
Отлично выполнили работу
ТС
Твоя Сладость
Все супер, специалисты вообще молодцы, выполняли все в срок, никогда плохих оценок не было , отвечали тоже быстро и оперативно, хочу поблагодарить еще раз команду , которая была со мной и выручала очень, помимо детальных уточнений (работы) , давали и советы (как лучше , что лучше узнать) заранее перед работой, работы- % оригинальности , всегда были выше , чем требовалось , молодцы !!!!
Нина Максина
Не вижу повода не похвалить , сотрудничаю давно. Отношение менеджера выше всяких похвал. Спектр выполняемых работ широкий.
Anna Dolnaya
Не соблюдены сроки изготовления работы, отвратительное отношение, работы выполняют безобразно!
Мц
Мандарин, центр помощи студентам
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Хотелось бы поясни…
Ксения Крикун
С мандарином я с 2017 года, все контрольные, отчеты всегда на 5. В этом году была преддипломная практика и диплом. Все сдано на 5👍🏼 берутся за любую работу, быстро отвечают, работы готовы всегда в срок👍🏼 Для диплома есть система рассрочки 👍🏼👍🏼👍🏼
Анастасия Симонина
Хотелось бы вас поблагодарить за проделанную работу! Также хотелось бы подметить, что вы отвечаете очень быстро и оперативно, приятно было с вами общаться. Работа была сделана качественно,спасибо. Всем бы рекомендовала данную организацию.