Стоматологический кабинет
ИП Козлов В.П.
Эльвина Карашевич
Я лечила здесь зубы, врач вежливый, пломба держится долго, буду снова записываться.
ИГ
Игорь Глоба
Вставляли зубы у него (на штативы) - заплатили в общем 120000р. Итог - они выпали , обратились в другую стоматологию и там сказали что это ужас и высасывание денег. В суд на него неподать, так как он частник
Дина Козьменко
Много лет хожу к Валерию Павловичу. Только с ним у меня нет мандража перед стамотологическим креслом. Удобно что у него есть рентген в кабинете. Сразу смотрим где что запломбировано. Всегда врач на связи. Это удобно.
Ирина К
В начале июня лечила кариес, после лечения оттек десны и реагирование на холодное, горячее и т.д. Позвонила первый раз врачу, объяснила ситуацию , он пообещал перезвонить, и конечно он этого не сделал!Через два дня я еще раз позвонила врачу,попросила его меня принять, чтобы он посмотрел, почему зуб так начал реагировать. Но он заочно сказал, что надо удалять нервы. На вопрос почему он сразу этого не сделал, он ответил, что обычно он спрашивает у пациента что лечить, т.к это разная сумма лечения. Я говорю, но я вас спросила тогда что у меня с зубом , вы ничего кроме кариеса не увидели, на что он мне ответил- это обычная практика пломбировать зуб и смотреть будет он болеть или нет. Я спрашиваю сколько будет стоить дальнейшее лечение, он ответил- за кариес вы заплатили 4 000, с вас еще 5000. В итоге после разговора с этим недоврачом, я к нему больше не пошла. Записалась в нашу городскую стоматологию, где устранили его ошибку, он не полностью наложил пломбу, из-за этого болел зуб, после анестезии оттек десны был у меня в первые, не известно что за препараты он использует. Не ходите к этому стоматологу, выкачивание денег, некачественное лечение, после которого приходиться перелечивать, чеки не выдает.