Автомаляр
Магазин лакокрасочных материалов
Drom.car www
Продавцы 👍
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ОБ
Олег Болдырев
Рекомендую! Профессионалы своего дела! Быстро, качественно, не дорого! Карандаш с краской просто супер!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олег! Спасибо вам большое за приятный отклик .Очень приятно, рады всегда помочь
Игорь Мензульский
Приятно иметь дело с профессиональным подходом к делв
ДБ
Дмитрий Баусов
Нормальный магазин, всё что нужно было мне подобрали.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь по вашему вопросу.
Фрол Глущенко
Большое спасибо владельцу Александру за помощь в подборе краски и ответы на многочисленные глупые вопросы. С человеком общаться одно удовольствие. В магазине вы можете найти все, что необходимо для покраски (и не только) своего авто. Если вы вдруг, что-то забудете докупить, вам вежливо предложат необходимые товары. Цены более чем демократичные. Приехав сюда, вы можете быть уверенны, что вам не будут навязывать лишнее, исключительно все по существу вашей просьбы. Редко пишу отзывы, но я просто не имею права молчать при таком высоком уровне отношения к покупателям. Спасибо, я обязательно ещё приеду к вам:)
8 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо покупателю за откровенный и развернутый отзыв. Мы всегда рады помочь советом и по су…
Борис Б.
Хороший магазин, много лет уже тут втариваюсь. Много чего есть, продавцы подскажут если что, цены тоже норм
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое покупателю за положительный отзыв всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Э
Эд
Очень хороший магазин, компетентный продавецы, всё рассказали, показали, посоветовали, рекомендую.
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь по всем вопросам.
Анатолий Гапоненко
Хороший магазин.Большое разнообразие нужной продукции, компетентный персонал который подскажет, что и для чего.Рекомендую!
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв покупателю. Всегда рады помочь в выборе материалов под ваши интересы.
VIR
Компетентный персонал. Рекомендую.
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо покупателю за позитивный отзыв!
Yurec _YT
Хороший магазин и цены приятные, продавцы знают что продают и как продают, всегда подскажут и помогут с выбором материала
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛Приятно в свой адрес получать положительные отзывы.
Витя Восходов
БЛАГОДАРЮ магазин и их сотрудников за то, что это единственное место, где на развес можно купить "полировку для стёкол автомобиля" - именно для стёкол, а не фар! Пришёл с Японии авто, стекла ничем не оттирались, въевшаяся морская соль (наподобие известковых пятен - это трудновыводимая история), а на форумах рекомендуют всякую чушь. На моё счастье посоветовал один полировщик специальное средство - (в городе есть ещё в одном месте, но там за 20 грамм(!!) просили 520 руб, а здесь за 100 грамм =380 руб, и при помощи губки для мытья посуды (жёсткой стороны, можно войлок), вода для смачивания поверхности, и в конце просто использовать средство для мытья окон (обычное, распылитель) при помощи трения в домашних условиях добился колоссальных результатов, окна как новые. Пишу подробно как дельный совет и полезная информация, отсутствующая в инете.
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь . Будем стараться и дальше!
Евгений Авторазборкин
Хороший магазин Объясняют понятно и расскажут куда и что
11 января 2022, официальный ответ
Евгений спасибо вам за откровенный отзыв. Всегда рады помочь советом
аа
андрей антощенко
Хороший магазин, продавец всë расскажет, покажет, большой выбор, приятные цены!
Данил Слободян
Отличный магазин , с большим ассортиментом и приятными ценами , здесь вам подскажут и помогут выбрать именно что нужно вам !!!
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Всегда рады помочь при выборе материала.
Ярослав Шмалев
Хороший магазин лакокрасочных материалов, большой выбор, грамотные и вежливые продавцы, вкусные цены!
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Ярослав за хороший отзыв. Надеемся мы ещё лучше станем для своих покупателей во всём.
Артём Шелест
Отличный магазин! Цены в основном меньше, чем в других. Продавцы шаристые. Знают, что продают, могут рассказать, как чем пользоваться и отвечают на любые вопросы)