Ломбард Кредит-Сервис+
Ломбард
Первые 10 дней — 0% для новых клиентов
ООО Ломбард Кредит-Сервис+
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Ломбард Кредит-Сервис+
Василий Пащ
Отличный ломбард , рекомендую
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Елена Михайлова
Отличное обслуживание
19 июля 2023, официальный ответ
Елена Михайлова, добрый день! Спасибо Вам! Мы рады, что Вам всё понравилось! Удачного дня
Советую. Самый маленький процент, грамотная и быстрая оценка. Сервис на высоте.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы высоко ценим доверие и хорошие отношения с клиентами и стараемся…
EZ
E Z
Оперативное обслуживание. Приятный персонал 👍🏻
19 июля 2023, официальный ответ
Ekaterina Zyuz, добрый день! Спасибо Вам! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Vika Kolpakova
Очень выгодные условия займа. Быстрое и грамотное обслуживание👍
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Мы искренне радуемся когда видим отзывы довольных наших клиентов. Мы работаем для Вас!
ТЦ
Татьяна Цой
Отличный ломбард! Быстрое и оперативное обслуживание. Низкая процентная ставка !!!
19 июля 2023, официальный ответ
Татьяна Цой! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв❤️ Будем стараться и дальше 🤗
Рина L
Неплохая оценка,тщательно проверяют вашу технику,оказывается были мелкие трещины на телефоне,после выкупа будем ремонтировать,если бы не хорошая работа сотрудника,мы бы и не заметили Оценка вполне адекватная,нас устроила,спасибо что выручаете
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Рина L. Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения нашего лом…
Ася Коростелева
Очень низкая оценка техники, последний раз обращаюсь, больше не приеду. отзыв невозможно оставить система не пропускает,переход через 2 гиз, мало того запрашивает обработку данных, никто не будет морочится и тратить на это своё время, переход через гугл или твитер или фэйссбук, поэтому и отзывы хорошие, сами писали скорее всего.
ЛЗ
Любовь Зинченко
Хороший ломбард, не большой процент, вежливые кассиры, рекомендую всем
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь!
Марина Марченко
Понравилось, что быстрое и вежливое обслуживание. Девочки молодцы. Условия займа выгодные и цены хорошие. Пожалуй выгоднее, чем в банке.
19 июля 2023, официальный ответ
Марина Марченко, спасибо большое за добрый отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашег…
МЛ
Марина Лигай
Быстрое обслуживание и вежливый персонал. А главное удобное расположение ломбарда!
19 июля 2023, официальный ответ
Марина Лигай, благодарим за обратную связь! Спасибо, что выбираете нас! Всегда к Вашим услугам! С уважением, ООО Ломбард "Кредит-Сервис"+ 💛
IT
Igor Ten
Самая низкая процентная ставка , рекомендую!!!
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🌸
Лена Пак
Крутой сервис! Низкая процентная ставка! Быстрое обслуживание!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое!!! Мы рады, что Вам всё понравилось!
МЖ
Маргарита Жидкова
Отличный ломбард. Работают оперативно и без лишних заморочек. Кассиры ломбарда очень вежливые и быстро выполняют свою работу. Несколько раз оставляла свои украшения с камнями, оценили весьма дорого. Если вновь появится необходимость, обращусь именно в этот ломбард.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за хорошие слова. Искренне рады, что Вы высоко оценили уровень работы наших…
Olesya Krutiko88
Удобно в центре, а главное приятные цены и обслуживание!
Добрый вечер, Olesya, спасибо, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 🤗
Лилит Априкян
Мне приятно приходить где вежливые и грамотные работники, и удобно что рядом с домом.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения нашего ломбарда. М…
яП
яимпоном6ренко11234567890 Пономаренко
Вежливое обслуживание, что сказать сервис на высоте, пользуюсь услугами не первый год, советую.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! нам очень приятно!
Анна Вовна
Самые выгодные условия
Добрый день, Анна! Спасибо ❤ Всегда вам рады 😉
SK
Sveta Kan
Очень быстро и удобно
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Sveta, за теплые слова, очень приятно.
Александр Мин
Быстрое обслуживание, низкий процент.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были Вам помочь.
L*
LADMON *-*
Отличное обслуживание
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤗