Боулинг-экстрим
Развлекательный комплекс
К*
Комментатор ***
Были 7.01.2026 Все очень старое, дорожки кривые, шары поцарапанные, обувь вообще страшно обувать на себя.
Алина Пишук
К сожалению, не можем оставить каких-либо комментариев по посещению данного заведения по причине того, что не попали туда. 02.01.2026 звонили, объясняли ситуацию: что 6 января планируем приехать к ним из другого города (3 часа езды в одну сторону). Спросила два раза у девушки про бронь, как забронировать (так как на сайте было указано про бронь). На что девушка сказала, что бронировать не нужно, не бронируют 🤷♀️. Хорошо, выехали. Подъезжая, стали звонить (уточнить про бар,еду, напитки), и оказалось, мест нет. Молодой человек сказал, что день в день не бронируют, то есть заранее можно было забронировать 🤦♀️💪👍. СЕРВИС ТОП-1 👍. 6 часов потерянного времени, очень разочарованы 😒😔.
Виктория Московченко
Были сегодня и никто нам не грубил,спокойно приняли и отдали в гардеробе вещи ,едой да пахнет(но это логично ,если люди кушают) Не холодно,были в обычных водолазках и джинсах,но молодежь в футболках (и вообще им не холодно было). Нужно понимать,если вы приходите сидеть за столиком то тогда одевайте куртки,а если играть то кофты будет достаточно,а не как некоторые писали про дубак 😑 Спасибо за хорошее и приятное место)
Эльвира Шваюн
Очень понравилось место,отмечали день рождение дочери,безалкогольные напитки огонь,дети от боулинга в восторге и взрослым тоже интересно,обстановка приятная,хороший ремонт,есть бильярд,игровые автоматы,можно перекусить :салаты,закуски,напитки👌
Был да всплыл поругались с сотрудником в итоге драки разбил телефон IPhone 17 pro max полностью под замену ! И общаются через губу, не у умеют обслуживать клиентов
Константин Поляков
Были 3 ноября, очень понравилось, хорошо поиграли. Порадовала работа административного персонала - были очень внимательны к гостям и отзывчивы (раньше не могли этим похвастаться). В этот раз 5 звёзд, с радостью посетим ещё.
Татуля Кимуля
26 октября посещали данное заведение. С 14:00 у нас забронировано было 4 дорожки. В 13:57 только открыли двери заведения 🤨 К сожалению, уровень обслуживания👎👎 оставляет желать лучшего.
TL
Tennesy Lee
Присоединяюсь к негативным отзывам! Забронировать дорожку нельзя,на минуточку,заведение находится не в центре города,по итогу приехали с детьми и ждали,когда освободиться! На 1дорожку допускается только 5человек. Сотрудники вообще не клиентоориентированы,разговаривают через губу. В самом здании холодно. Были в первый раз и больше не хотим((( Лучше потрачу больше времени и свожу во Владивосток.
ВБ
Виктория Бакулова
Ужасное заведение, персонал это отдельная история, какая то женщина орала как не нормальная, в зале холодно очень куртки сдавать не сдали, вместо того чтоб предложить сдать куртки в гардероб, как не нормальная начала орать. В зале воняет едой, холодно, ужасный персонал, не рекомендую в отдыху данное заведение.
Элеонора Назарова
Ужасное место. Приехали к 17:00 к открытию. Женщина какая-то зашла туда, но заведение не открылось, 20 минут ждали у дверей. На телефон никто не отвечает
ЗА
Захар Андреевич
Приехали поиграть в боулинг, по итогу был закрыт. По графику выходной только в понедельник, но сегодня среда
хенлай
Все понравилось, дети довольны, первый раз играли! Но есть но , цена на напитки очень высокая. Я понимаю ,что заведение но не в три раза же...и Торт не разрешили ......
Олег Летфуллин
Не приятное общение администратора, который работает и на входе и за баром испортил вечер 19.05. Когда бронировал даже дорожку очень не понравилось общение по телефону, ну думаю ладно. По исходу почти часа времени, спросили будете ли продлевать, желания естественно не было, ответили нет, сказали ну так играете тогда, у вас еще две минуты. Ну мы и играли раз сказали, после же к нам подошли и с претензией спросили так вы продлеваете или нет? Мы ответили нет. В ответ сказали так у вас уже второй час пошел, я вас чтоли контролировать должна? Эта фраза вообще выбила. Также на гардеробе сотрудник на здравствуйте и спасибо молчит с таким лицом, будто мы обидели чем то. Вообщем клиентоориентированность ужасная.
Андрей Шнайдер
В боулинге я был 2 раза в жизни. Сегодня и более 10 лет назад здесь же. Ну так себе. Сегодня заходили поиграть на пару часиков, а в последний раз я там был еще ребенком. Ничего особо более чем за 10 лет не изменилось. Старые мониторы, побитые шары, на некоторых дорожках плохо работает установка кегль и они падают сразу же, либо вообще не ставятся. Цена за час боулинга 1200р. Как бы дети довольны, шар катится куда-то, что-то там падает, но как по мне это такой себе боулинг, хотелось бы лучше. Чтобы закупили хотя бы новые шары, не битые, чтобы не царапать пальцы, поставили новые мониторы вместо старых пузатых телевизоров. Отдельное слово хотелось бы сказать про бар. Цены там такие, что проще в аэропорту пойти покушать и накидаться и еще останется, дешевле будет. Тут же 50 мл любого напитка 300+ до бесконечности, причем из самого дешмана мешают коктейли. От которых потом будет изжога и прочие неприятные последствия. Персонал не сказать что рад там работать. Какие-то недовольные все ходят. Если у Вас большой размер обуви, то вам не дадут сменную обувь и скажут, что это ваши проблемы. Но мне разрешили играть в своих кроссовках. Кароче вердикт. Я бы советовал найти другое место для отдыха. Я не могу сказать что там ужасно, но я бы туда еще раз не пошёл. Если хотите в боулинг, лучше сгонять во Владивосток. Думаю там будет лучшее.
Valeriya Aznabaeva
В целом, неплохо. Очень душно. Изображение монитора прыгало, ничего не разобрать..атмосфера начала 2000х..
ЯТ
Ярослав Тищенко
Арендовали дорожку нам их не дали пришлось ждать 2 часа
A
Anna
Понравилась игра, но кафе не очень
Александр Недорода
Хорошее место для отдыха. Отмечал здесь день рождение и мы очень повеселились. Как выбор развлечений так и еды очень большой. Обслуживающие люди добрые, а акций уйма.
Александр Мартынов
Шарага с нулевым сервисом.
Елена Галактионова
Отличное заведение, муж пригласил отметить нашу годовщину свадьбы, поиграли в боулинг, посидели в баре, уютная атмосфера, все чисто и красиво. Спасибо Наталье за вежливое отношение к клиентам. Придем к вам еще.
Татьяна Боровкова
Праздновали день рождения папы именно здесь,как любители боулинга. Здесь нас тепло встретили,тут уютная атмосфера. Также есть бильярд. Мы очень благодарны вам))
31 января 2025, официальный ответ
бл
богдан ленонтьев
Хорошее место где можно отдохнуть с друзьями или родственниками, тут нам с друзьями очень понравилось.
31 января 2025, официальный ответ
Георгий Патлат
Здравствуйте, искали где отметить день рождения подруги и выбрали это место! Это точно одно из лучших мест для проведения праздников, тут и в бильярд поиграть ,и в боулинг на 6 дорожек, и уголки для детей есть, наличие кафе и бара очень обрадовали! Скоро у дочери тоже праздник ,думаем и его здесь отметить, здорово что организуют как детские, так и взрослые праздники. Рекомендую однозначно!
30 января 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Бажина
Хорошее Боулинг как для взрослых так и для детей. Приятная атмосфера, вкусная кухня. Вежливый персонал.
29 января 2025, официальный ответ
Денис Кривошеев
хорошее место, есть банкетный зал, детский игровой уголок. Все понравилось, еще и скидку как постоянному клиенту дали
28 января 2025, официальный ответ
harassing
"Боулинг-Экстрим" – это отличное место для развлечений всей семьей и компанией друзей! Здесь каждый найдет себе занятие по душе: от азартного боулинга на 6 дорожках до спокойной игры в бильярд (русский или пул). Для детей есть игровые автоматы и уютный уголок для малышей. Отдельно хочется отметить банкетный зал, идеально подходящий для праздников и корпоративов. В кафе и баре вас порадует разнообразное меню европейской кухни и быстрый перекус. Особенно приятно было общение с персоналом – Наталья, Алина, Галя, Катя и Макс всегда приветливы и готовы помочь. "Боулинг-Экстрим" – это место, где можно весело провести время, отметить день рождения или просто отдохнуть классом! Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Анна Атакова
Замечательное место, наигрались вдоволь. Квалифицированный персонал, очень понравилось обслуживание, Макс- спасибо. Есть кафе, самое то после веселой игры. Приятно была удивлена скидкой 10 % расплатившись картой ПРИМСОЦбанк.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Буде…
МТ
Михаил Тихонов
Отличный развлекательный центр! Очень понравился боулинг и интерьер, особенно было вместе с друзьями, сотрудник Максим также помог нам просмотреть все возможные услуги центра, обязательно приду ещё когда будет время!
юлия шпак
Хочу порекомендовать Боулинг-экстрим ,можно отлично провести время с друзьями, с семьёй,вкусная еда,по низкой цене большое помещение,персонал вежливый,рекомендую, будем приходить сюда всегда
ЕВ
Елена Ведешкина
Недавно,посетили с друзьями боулинг.Были очень рады хорошие шары,вкусная еда,вообщем одни плюсы,Рекомендую!
Быть Добру
Персонал невежа, старые бабки которые даже не стесняются гостей обсуждать в открытыю. Пошёл кинуть мяч вернулся забрали пол бутылки пива. Кухня тоже отстой. Вопросов нет к гордеробной. Цены тоже высокие для такого заведения. Если кто надумает по играть то лучше ыо Владивосток съездить цены ниже персонал лучше
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем пр…
ог
ольга г
Цены в кафе космосмические, выбор небольшой, кофемашина не работала
Вадим Бахтин
Для корпоратива это место подошло отлично. Сначала вкусно поужинали в кафе, потом продолжили вечер за игрой в боулинг. Шесть дорожек дали возможность играть всем сразу, никто не скучал))
Артём Гаврилюк
Очень достойное место, посещал бы каждые выходные, администратор очень приветливая, доброжелательная, обслуживание на высоком уровне.
Валентина Алаева
Тут часто с коллегами собираемся. Боулинг и бильярд — то, что надо после работы. Все расслабляются, еда норм, ребята вежливые. Время пролетает быстро.
ОВ
Ольга В.
Побывала здесь впервые 23 ноября. Хорошее место для активного отдыха. Омрачило одно: бар. Бармен разрывалась между выдачей обуви и работой в баре. Очень долго ждали свой заказ, минут 30-40, повторный заказ коктейля был оформлен, но его так и не дождались, можно умереть от жажды. Кофе капучино невкусный, на дешёвом зерне, не советую.
Валентина Торбеева
Место отлично подходит для активного отдыха. Дети играли в автоматах, мы играли в бильярд. В кафе все было вкусно, обслуживание отличное.
Олег Симонин
Отличный клуб для вечернего отдыха. В кафе вкусная еда, а боулинг — для веселья. Все прошло отлично, будем приходить еще
Кристина Гурова
Детский день рождения провели в этом клубе — очень довольны. Аниматоры отлично занимали ребят, были веселые конкурсы и мастер-классы. Игровая зона безопасная, и видно, что детям нравится))
Валентин Талабанов
Классный клуб, приходили сюда компанией. После боулинга поиграли в бильярд. Все было просто, но приятно
Эксперт ✅
02.03.2023 были тут, мы не привередливы, но тут просто хаус в сервисе обслуживания, я такого обслуживания не видел в приморском крае нигде, я сюда даже бесплатно играть не поеду, худшее поведение персонала по обслуживанию, еда на 2.5 из 5, обслуживание на 1 из 5, туалет не работает сушилка, и нечем вытереть руки после того как их помоешь, в туалете более менее чисто (мыло также было, пицца по 750 рублей, самое интересное было в пиве, когда принесли его (пили одно и тоже бутылочное), одно зеленое другое желтоватого цвета (нормальное), когда я спросил и сам принёс ей (шёл за ней, чтобы показать пиво, что оно другого цвета, так как у неё не было времени, чтобы подойти), сказала, что она видела, что пиво другого цвета и вынесла его все равно, не удивилась, что я его пить не стал после 2х глотков, сказал ей заменить, она после этого немного сопротивлялась и не хотела (с барского плеча) менять его... Приехали в прекрасном настроении!! День рождение было у девушки.. Далее после того, как жетонов купили пару, поиграли в игру, решили в другую сыграть, автомат был выключен якобы, она говорит, что жетон зачем туда закинули, ребенок закинул, а вытащить не вытаскивался, попросил вернуть, она опять фыркает и говорит почему туда закинули, и зачем это сделали, нехотя вернула деньги и только спустя потраченные деньги и время.. Находится в месте, куда доехать еще нужно минут 20 и уехать еще время обратно, если ты выпиваешь в этом месте.. Даже бесплатно не рекомендую сюда идти!
Алексей Моклашев
Клуб идеально подходит для отдыха с семьей. Пока взрослые играли в бильярд, дети были в восторге от игровой зоны. Такой формат отдыха — отличная идея для выходных.
НБ
Настя Богданова
Прекрасное место для активного отдыха. Дети играли, взрослые спокойно отдыхали. Кухня вкусная, персонал внимательный
Сергей Бакалов
Попали сюда с друзьями случайно, и не пожалели. Есть чем заняться каждому — кто в боулинг, кто на бильярд, а кто в бар. Обстановка уютная, народу немного, можно спокойно пообщаться и приятно провести вечер
Константин Исаев
Для проведения мероприятий здесь хорошие условия. Банкетный зал оборудован всем необходимым, кухня тоже на уровне. Успели насладиться и едой, и атмосферой. Спасибо вам!
Дима Лотвин
Приехали с коллегами на боулинг после работы — отличный способ сбросить напряжение. Дорожки удобные, освещение создает приятную атмосферу, играет хорошая музыка
МФ
Мария Филиппова
Очень хорошее место для дня рождения. Дети играли в игровую зону, а мы спокойно отдыхали. Все организовано быстро и качественно)
Алексей Деревяшкин
Прекрасное место для семейного отдыха. Детям нашли развлечения в игровой зоне, так что родители смогли спокойно поесть и отдохнуть. Кухня понравилась — все было вкусно и по-домашнему
СО
Светлана Орлова
С друзьями всегда заходим сюда, если надо отметить что-то или просто провести вечер. Боулинг, бар — всё тут есть. Удобно, быстро и без лишних проблем.
НМ
Надежда Миронова
Тут отмечали день рождения. Зал нормальный, большой, все поместились. Еда вкусная, официанты не забывали, что мы заказывали