Союз врачей
Филиал №2
Премия 2ГИС
Профгигиена зубов с бесплатной консультацией по лечению
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Полина М
Хорошая стоматология, девочки все молоденькие. Подобрали удобную запись, благодарю за качественное лечение зуба. Хочу отметить по цене, что цена за лечение адекватная. Буду Вас рекомендовать
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Екатерина Крюк
Была сегодня на приёме в одной из лучших стоматологических клиник города, где уже вовсю кипит новогодняя атмосфера. За ресепшен встретила прекрасная девушка Ангелина, которая готова помочь и объяснить все тонкости юридической части. Дальше на прием позвала ассистент Екатерина, очень хорошая девушка которая отлично выполняет свою работу. Сам врач Роберт Владимирович отлично знает свое дело. Реставрацией зуба я осталась довольна на 100%.
Алина Ижко
Была на проф.гигиене зубов, очень понравились врачи, их отношение и само качество выполненой работы! Рекомендую данную клинику!
16 декабря 2025, официальный ответ
Алина, Здравствуйте! Благодарим за доверие 💛
ЕИ
Елена Ижко
Очень нравится здесь обслуживание, начну с прекрасной Ангелины,подобрала мне время к доктору Светлане, очень понравился врач. Рекомендую. Помимо лечения,я прошла у доктора Алины чистку зубов,тоже очень довольна. И отдельно хочу заметить про тепло, уют и чистоту в клинике. Все на высоком уровне. Благодарю
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена, Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы ❤
Анастасия Троцик
Очень хорошая клиника,все понравилось, особенно спасибо огромное Роберту Владимировичу,сразу выявил нашу проблему и исправил, все на высшем уровне, спасибо за такой профессионализм,будем ходить теперь постоянно !!!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Ирина Дерябина
Детский стоматолог и ассистент это ❤️ дети это их специфика 💯ВЫ ЛУЧШИЕ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ В ВАШЕЙ РАБОТЕ!🫶🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас 💛 Нам очень приятно 🤝
MF
Morgenstern Foks
В самой стомотологи, есть гарантия на лечения этих зубов....
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏
Андрей TourerV
Роберт Владимирович прекрасный мастер, случайно попал на прием ,но очень понравилось)
3 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
PiratStech
Хороший сервис.
29 октября 2025, официальный ответ
PiratStech, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь!
Вера Куранова
Понравилось всё)
Добрый день, Вера! Спасибо вам за доверие. Ждём снова 🤗
НБ
Нина Балакина
Роман Сергеевич- лучший хирург!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
AИ
Andron Иванов
Делал операцию на вживление импланта, операция прошла успешно, жду 2 месяца чтобы поставили коронку, надеюсь все пройдет успешно. Вручили паспорт на имплант, всё официально.
22 сентября 2025, официальный ответ
Andron, Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё…
EO
ESP OFF
Отлично зубы блестят
22 сентября 2025, официальный ответ
ESP, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 😁
Lisa Lisa
Мне нравилась у вас врач Хоробрых Мария, жаль, что больше у вас не работает 😢
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Lisa, за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
МП
Маргарита Полякова
Клиника очень понравилась. Делала чистку зубов. Врач Алина Сергеевна очень чуткая и внимательная. Все прошло безболезненно и с большим профессионализмом!!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Маргарита, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
М.
Мария .
Отличное обслуживание персонала, врачи очень квалифицированные в своём деле! Цены как и во всех стоматологиях города. Будем всей семьёй рекомендовать клинику Союз Врачей!
26 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🌸
ДН
Дмитрий Н
Отличная клиника, приятный персонал! Помогли спасти зуб, отдельная благодарность Кореевой С.В. , замечательный врач 🙏
24 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
Н М
Безумно благодарна Мусалёвой Алине Сергеевне ❤️ просто лучшая!!! Внимательная, чуткая, все покажет расскажет вылечит, 10000 из 10 🙏🏻
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️ Будем рады вас видеть снова🙏🏻
Пришли на осмотр к детскому врачу. Все прошло идеально, даже более чем. Благодарю персонал за тёплый приём! Буду рекомендовать всем! Отличный дизайн детской стоматологии. Такого в городе не встречала! Цена на лечение ничем не отличается от других клиник.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
TL
Tatiana Lutchenko
Всегда обращаюсь только в эту клинику, когда нужна помощь стоматолога. Роман Сергеевич Аверин самый лучший врач!!!! Всем рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Tatiana, спасибо большое за теплые слова 🤗 Очень приятно!
ЭМ
Элина Музина
Хорошая клиника, очень светло и уютно, спасли мои зубы, чему очень рада! Нежно и аккуратно сделали гигиену. Благодарю весь персонал за положительное впечатление! Цены как и везде! Буду вас рекомендовать!
20 марта 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анна Кузьмина
Приятно ходить в данную стоматологию, цены как и везде. Очень хороший детский стоматолог. Подход к детям есть у всех работников. И ребенок очень доволен. Будем рекомендовать только вас!
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна, Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
РР
Р Р
Хорошая клиника, всё для людей и это самое главное🙏🏼Роман Сергеевич доктор своего дела!
ДБ
Дарья Богданова
Очень добрая администратор на ресепшене, подобрала свободную запись на консультацию, следом записали на лечение! Хорошие врачи и приемлемые цены! Рекомендую данную клинику!
3 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
ЛР
Лилия Р
Хорошая клиника, приветливый персонал! Очень комфортно в стоматологии. Огромная благодарность Хлебниковой Алёне Олеговне выполнила гигиену безупречно, без боли! Хочется отметить Аверина Романа Сергеевича, поставил 3 импланта быстро и качественно! Рекомендую данную клинику!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо за доверие 🤗 Будем ждать Вас!
ЮБ
Юлия Бочкова
Здравствуйте, очень хорошая клиника и врачи. Подходят индивидуально к пациентам, очень внимательные.хочется выразить особое спасибо Врач Панкрухин Роберт Владимирович ..…. Профисионал !!!!!!!!!сделал зуб как будто это мой родной, а не пломба . Процветания Вам !!!!!!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, в…
ЭК
Эллина Куминец
Очень хорошая клиника, помогли с лечением сложного зуба. Администратор очень приятная девушка,проконсультировала по лечению и предложила ближайшую запись т.к. был отёк. Отдельная благодарность Кореевой Светлане Валерьевне🙏
29 января 2025, официальный ответ
Эллина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём Вас снова!
Юрий
Приветствую. Хотелось бы написать пару слов о этой клинике. Перелечивал здесь зубы, плю устанавливал имплантанты. Всё очень понравилось. Кореева Светлана Валерьевна врач от бога. Восстанавливает зубы практически из ничего. Стал советовать данную клинику друзьям и знакомым. Сам пришёл сюда по рекомендации. Цены средние по городу. Где то дороже есть. Но честно, не качественнее. Так что советую.
10 января 2025, официальный ответ
Юрий, Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️ Будем рады вас видеть снова🙏🏻 С уважен…
Америка
Если не хотите остаться без трусов,то бегите ,перелечивания зуба встанет вам около 30000т да да именно!!!
K
Kris
Отличная клиника, очень уютно и комфортно, новогодняя атмосфера! Была на лечении у Кореевой Светланы Валерьевны, врач от бога, качественно восстановила зуб. Буду рекомендовать данную клинику!
10 января 2025, официальный ответ
Kris, Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️ Будем рады вас видеть снова🙏🏻 С уважен…
ЯМ
Яна Мячина
Делала зубик на Темерязева, очень хорошая клиника 👍 отдельную благодарность хочу выразить Алине Сергеевне 🙏 великолепный врач, профессионал своего дела 💪 очень кропотливо и внимательно делает свою работу👍 я осталась довольна ☺️
10 января 2025, официальный ответ
Яна, Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️ Будем рады вас видеть снова🙏🏻 С уважени…
Алексей Нт
Отзывы ставят необоснованно.. клиника может и хорошая ....цены просто космос....подумайте прежде чем пойти.
10 января 2025, официальный ответ
Алексей, Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, мы примем к сведению ваши замечания. С уважением, стоматологическая клиника " Союз врачей"
ГН
Гриневич Наталья
Хочу выразить огромную благодарность Роману Сергеевичу и всему коллективу клиники за высокий профессионализм, за искренность и ответственность с которой Вы подходите к каждому пациенту. За мою красивую улыбку). Желаю Вам всего наилучшего и только благодарных пациентов. Вы лучшие!
10 января 2025, официальный ответ
Наталья, Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️ Будем рады вас видеть снова🙏🏻 С ува…
Л Т
Хорошее обслуживание , девушки администраторы очень приятные , врачи опытные , комфортное нахождение , цены как и везде Рекомендую данную клинику🥰
10 января 2025, официальный ответ
Любовь, Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️ Будем рады вас видеть снова🙏🏻 С уважением, стоматологическая клиника " Союз врачей"
ЮК
Юлия Киргинцева
Прекрасная клиника! Приняли с острой болью оперативно. Врачи - профессионалы! Спасибо также за сервис и вежливое обращение, в нашем городе это редкость🙏🏻
10 января 2025, официальный ответ
Юлия, Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️ Будем рады вас видеть снова🙏🏻 С уважен…
Мария Анисимова
Хорошая клиника, персонал приветственный, цены недорогие, да и в целом все понравилось 🥰
10 января 2025, официальный ответ
Мария, Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤️ Будем рады вас видеть снова🙏🏻 С уважением, стоматологическая клиника " Союз врачей"
Алексей М
Огромная благодарность администратору, хотел записаться на лечение, но запись была только на август, ждать столько нет терпения.Предложили запись в лист ожидания, и через 2 дня я попал на приём к стоматологу🥳
IP
Inna Prokhorovich
Обслуживаюсь в клинике с 2010 года. Современный подход, проф.врачи. Качество, гарантия, цена всё соответствует! Только туда
СЧ
Сергей Ческидов
Отличные врачи, приветливый персонал. Советую Всем 👍
Дарья Орлова
Данную клинику порекомендовали на работе,цены недорогие, отношение человеческое. Администратор Ангелина очень доброжелательная, рассказала всю информацию о клинике и о врачах в целом. Буду ходить только к Вам🌸
Н.
Никита .
Посещаю данную клинику не первый раз. Врачи настоящие профессионалы. Отдельное спасибо хотел бы выразить Марии Владимировне.
SG
Svetlana Gavrilova
Сегодня посетила клинику первый раз,делали гигиену полости рта, а также мне нужна была консультация по вопросу скола зуба. Врач ответила мне на все вопросы, внимательно посмотрела все зубы на наличие кариеса и помогла решить мою проблему со сколом,сделали качественно гигиену.Осень приятный и грамотный персонал.В клинике комфортно находиться.
Наталья Иванова
В эту клинику обращаюсь более 10 лет. Врач Аверин Роман Сергеевич высочайшего уровня! Профессионализм и человечность! Я всегда довольна его работой. Вот и в этот раз случилась проблема с имплантом, думала придется новый ставить. А нет! Роман Сергеевич всё быстро и безболезненно подправил, за что я безгранично благодарна! Клиника высокого уровня. Приветливый персонал, чистота и комфорт для посетителей. Хотите качественное лечение и человеческое отношение - вам сюда!
ИД
Инна Дмитриенко
Обращаюсь за помощью в течении 4 лет, только сюда! Всё устраивает!
Владислав Владиславов
Был здесь сегодня на гигиенической чистке, и был очень приятно удивлен! Врач не только подошел со всем профессионализмом и заботой к процедуре и зубам, но и сделал все максимально быстро и комфортно! Так же клиника притягивает своей приятной и уютной атмосферой! Был здесь в первый, но явно далеко не последний раз. Всей семьей теперь ходим только сюда!
Полина Сауцкая
Сою врачей, клиника в которую я хожу уже на протяжении 7 лет, всё на высшем уровне. Отдельная благодарность Роману Сергеевичу.
КР
Ксения Руденко
В данной стоматологии работают профессионалы своего дела 💯 %. Очень доброжелательный администратор, запись в декабре была на февраль, но меня добавили в лист ожиданиям и я попала на лечение через 3 дня 😇рекомендую Светлану Валерьевну 🦷
ЕЦ
Елена Ц
Чисто, аккуратно, оснащение на уровне вплоть до мелочей, внимательный персонал. Лечились у терапевта, специалист хороший, всё устроило)
Александра Иванченко
Мария Хоробрых чудесный врач!!!! Я всегда на приеме сплю, так как доверяю полностью и совсем не больно. У нее очень трепетное отношение к посетителям. Исправила ошибки других врачей
22 ноября 2022, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо за доверие! Очень приятно!
VG
Vika Ganja
Первоклассная стоматология! Цены приемлемые, понравилось отношение врачей и персонала. Клиника очень светлая, уютная👍