ЭксклюзиВ
Ювелирная мастерская
Анна П
Переделали старое кольцо в новое изделие, я осталась очень довольна работой. Проконсультировали и посоветовали как лучше сделать. Всё в срок и выгодно. И самое главное - индивидуально
Танюша Волчкова
Заказывали обручальные кольца с гравировкой, спасибо огромное данной мастерской сделали в срок и очень красиво, будем обращаться еще 😊
Иван Кузнецов
Заказывал ремонт цепочки, браслета, также заказал кольцо по индивиальному проекту. Работу выполнена в срок и качественно. Отдельная благодарность Дарье за компетентную консультацию! Хоть компания и не большая, буду рекомендовать знакомым!🤝
Серёга Topknot
Хочу оставить негативный отзыв про ювелирного "мастера" Николая который работает в данной мастерской. Обратился я 31.10.20 в данную мастерскую чтобы мне сделали перстень, заказ принял Николай и у которого я приобрёл золотой лом на 40 000 и который обещал выполнить заказ до 28.11.20 и можно сказать что с этого момента человек пропал. Сроки все нарушил по выполнению и стал кормить обещаниями что приходите завтра мол сегодня не могу так как то машина сломана то таджики дома работают и ему нужно их контралировать! Деньги мне все же вернули 3.12.20 а именно директор. Остался крайне не доволен!