Ужик-1
2.2
Маришка Шевченко
👎
13 января 2026, официальный ответ
Отзыв является ложным, будем обращаться в правохранительные органы для поиска гражданина, а потом в суд для защиты деловой репутации
Алиса Власова
Уже неделю как ничего не делают с гололёдом на придомовой территории
Н
Наталья
Очень хорошая управляющая компания, не всегда все получается , как хотелось бы, но специалисты стараются и всегда на связи, аварийная служба круглосуточно, проблем никогда нет.Мы очень рады, что перешли в УК "Ужик-1". Плюс этой компании в том, что люди работают отзывчивые и чувствуется поддержка со стороны УК.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за справедливую оценку нашей работы, будем стараться работать ещё лучше
ВВ
Валентина Валентин
Вот так спускают воздух из батарей, просто выливают потом на пол. В УК это практика-ответил их работник. Ему так сказали делать
МГ
Мария Губатова
Ужаснее УК не знал наш город . уборки в подъезде нет , ремонта 10 лет нет, цены зато гнут и как только не оплатил вовремя судом угрожают.
Анна Матасова
В нашем доме по Некрасова 249, вот уже третий день как дали отопление,в доме в подвале трубы тёплые, в подъезде теплые,а у жильцов ледяные батареи,а именно мною опрошен 4 подьезд весь и первый подъезд,звонили соседи диспетчер кидает трубку, я звонила я вчера разговаривала очень тактично, так чуть ли не посылают ещё и кричат на меня в трубку ,на вопрос, когда прийдёт человек посмотрит что с нашим домом не так, грубо крикнули не знаем и скинули трубку! Отвратительная управляющая компания. Сидим в холоде и всем все равно. Это не первый минус этой управляйки их много было. Сколько просим поменять в подъезде протекающие окна, которые не закрываются и не открываются, гвоздями просто забитые, в подъездах и на первых этажах вонь и плесень. При малейшем дождике все в подъездах в лужах. Зато летом приехали и поспиливали хорошие здоровые деревья во дворе. Таким образом они и деньги пилят.
Наталья Титова
Отличная управляющая компания, ответственные сотрудники, мне есть с чем сравнить, все на Блюхера 1в своевременно и вовремя чинят, рекомендую, всем бы так работать
Вилена Ким
Приобрела квартиру на Выгонной, возникли вопросы о переоформление документации. Поехала уточнять вопросы у работников УЖИК-1, предварительно почитав отзывы о компании, ехала с опаской..… по итогу супер классные и профессиональные работники.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вилена, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Alex Nekrasov
Повышаю рейтинг. По многочисленным обращениям собственников удалось добиться от данной УК ремонт фасада здания (ул. Заречная, 12 А). В воскресенье (25.05.25) начались работы, исходя из этого можно сделать вывод о желании руководства решать проблемы собственников. В остальном пока всё неудовлетворительно. Подвальное помещение не обслуживается должным образом (скопление воды), приборы учета тепловой энергии работают некорректно. Завышенные показания. Подъезды в неудовлетворительном состоянии находятся на протяжении многих лет. Электрические сети дома не обслуживаются надлежащим образом. На обращения посредством госуслуг «Дом» реагируют.
Алексей Дяченко
Отличная компания. Оперативно справились с аварией несмотря на новогодние праздники. Электрик молодец - опрятный, аккуратный, трезвый) 5+
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей за справедливую оценку работы нашей компании
Руслан Балашов
На своем личном опыте убедились в непрофессионализме и безответственности УК Ужик. Тарифы бешенные, уборка подъездов и придомовых территорий , как придется , бывает , что неделями не видно уборщиц. С заявками работают неохотно. Переходим к другой УК , будьте здоровы💪
7 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, укажите свои координаты, мы с Вами свяжемся и разберёмся в ситуации. Среди Наших клиентов не…
Василий Горынин
Как хорошо что вы наконец то разделили свою группу компаний, отвязались от этих дармоедов Олимпа и Домука и начали работать самостоятельно. Заявки выполняются в разы быстрее, диспетчер очень вежливо и терпеливо все объяснит, директор лично выезжают с главным инженером, чтобы решить вопрос.
11 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова, мы сами очень рады что разделились, намного легче и приятнее стало…
ЕА
Евгений Анисимов
Кто вообще таких держит людей как в этой управляке гнать их в шею всех вместе взятых . Не понимаю как они еще держаться , надо разваливать эту управляйку
7 февраля 2025, официальный ответ
Вы наверное путаете Наших специалистов с работниками Олимпа и Домука, они здесь не потрудились зарег…
Али Кан
Подумайте 1000 раз , чтоб не попасть в эту управляющую компанию ! Руководитель компании , наглый, бессовестный и жадный человек . Только что и делает гребет деньги ! Обслуживание дома не проводит от слова совсем ! Только все обещает , а по факту никакого ремонта не производит … А если вдруг сделали что-то , то о качестве работ говорить даже не стоит
7 февраля 2025, официальный ответ
Убедительная просьба, уважаемый Али, укажите здесь свой дом чтобы мы могли понять у Нашей компании о…
ВФ
Вячеслав Ф
Компания установила водоотвод, в итоге вся вода на крыльце, плита начинает разрушаться
11 ноября 2024, официальный ответ
Это дом ОЛИМПа и ни какого отношения к УЖИК-1 не имеет
Анастасия Сахнова
Самая отвратительная компания. Бухгалтерия работают до 15 часов, директора нет на месте, а диспетчера толко принимают заявки. Охренненая работа у них. Ни у кого ничего не узнать, толком сказать ничего не могут. Квитанции приходят как попало, свою должностную работу не выполняют от слова совсем. зато счета они научились штамповать.
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, в обязаности диспетчера как раз и входит регистрация заявок и заявлений граждан, бухгалте…
Екатерина Морозова
Какой директор,такая и компания.Деньги лопатой гребут,сами в тепле,их дети в тепле и им абсолютно плевать на людей.Диспетчера на рынке должны сидеть в один ряд с бабушками с деревень со своими ответами.Директору нужно научиться общаться на "Вы",а не тыкать при разговоре,научиться предоставлять акты,которые подделывают бесконечно,и жилищная инспекция выписывает за это штрафы,а всё безобразие продолжается.Решать аккредитации нужно,потому что самая отвратительная УК.Коррупция и ничего больше.
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, Наш директор всегда вежлив и учтив, его зовут Михаил Станиславович, ранее с ним кабинете…
Почти не реально дозвониться
Александр Сорочинский
Не отвечают на телефонные звонки
7 февраля 2025, официальный ответ
Два городских номера и два сотовых, все дозваниваются, можете обратится через вотс апп или телеграм, электронная почта, ГИС ЖКХ Удалить
ПИ
Пётр Иванович
Лодарюги. Работать не хотят.
7 февраля 2025, официальный ответ
Вы голословны, нет ни одной не выполненной заявки
НФ
Никита Федоров
Ужасный сервис, грубый персонал. Компания не работает
7 февраля 2025, официальный ответ
Укажите свои координаты и конкретную проблему, Мы разберёмся и разместим здесь информацию об решении
K*
Katusha *
Все нормально. Персонал доброжелательный. Всегда помогут с проблемой, если она возникает. В программах участвуют, на домах ремонты выполняют.
Игорь Тирищук
УК "Ужик-1" регулярно появляется на сайте Уссурийского районного суда в качестве ответчика по Жилищному кодексу. Люди судятся с ними постоянно. Самая громкая грязная история по поддельному протоколу собрания собственников жилья по адресу г. Уссурийск ул. Выгонная 4. Ужик-1 и застройщик при сдаче дома подделали протокол, подписи и начали собирать деньги по максимальному тарифу, который как бы установили сами жильцы. При этом подъезды стояли в грязи, снег и мусор не убирались, полная антисанитария. Пока собственники кое-как не избавились от этих самозванцев.