Уссурийск-Электросеть
Violetta Mardanova
Не дозвониться!!!
👋К
👋🏻 Коллапс
Для чего вам телефон? Чтобы вечный сброс был? Вечные отключения света без предупреждения!
КФ
Кристина Фадеева
Не возможно дозвониться, такое ощущение, что они там специально трубку сняли, чтоб люди их не беспокоили. А так же надоели систематические отключения света, без каких либо предупреждений и видимых на то причин. Район слабоды, СНТ, ул. "УНР-283 Стройтреста, N34"
СГ
Саша Геодезистов
11.08.24 не диспетчер, а дoдик какой то, учите разговаривать с людьми по телефону, работу свою не знает от слова совсем
ВД
Виктория Д.
Обратились в данную службу, т.к. не было света в целом здании и в жилых домах, вместо того, чтобы решить данную проблему, мне диспетчер посоветовала вызвать электрика, который обслуживает наше здание, видимо он же должен восстановить свет и во всех квартирах.
ЕЦ
Евгения Цзю
Свет отключают без предупреждения,еле дозвонились!!!! Если ремонтные работы,значит предупреждать нужно об отключении🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
ПЕ
Пономаренко Евгений
Трубки не берут , общество свет включить в 17:00 , но до 23:00 так и не включают. После работы поесть не приготовить ,не помыться .... Пи**оры
Игорь Смирнов
Трубку не берут. Узнать что либо нет возможности.
VQ
Vitzone Qqq
ЧерTи трубку не берут
егор я
Ночью трубку берут. Всё в порядке 5*
Андрей 1
Не аварийная, а черт знает что. 15.03.23 пропал свет. Дозвонились, приехали. Посмотрели. Сказали что от столба к дому электричество идет, а дальше ищите сами. Куча квартир, половина сидит без света. На то что дети в квартире без электричества-им плевать.
Е🌷
Екатерина 🌷
Хрен дозвонишься сюда😡🤬 Надо менять сотрудников
Кристина Митина
Ужас какой то... Не дозвонишься, трубки просто не берут... Что за отношение.. За что диспетчерам платят зарплату
Алиса Р
В эту организацию просто нереально дозвониться. Ужас. И это еще называется аварийная служба
Anna Smolina
Невозможно дозвониться
АУ
Алексей У
Не берут трубки, полный игнор.
КЦ
Ксения Цой
Просто нужно приехать к ним и скотчем намотать трубку к уху твари обосаные
Анастасия Душкина
А на какой номер можно дозвониться? Может есть еще? Без предупреждения вырубается электричество и как долго это продлится ? У кого узнать если не у аварийной службы? Ах да, телефон толком не работает ведь.
Константин Алексеев
Да просто на просто надо им х@й вывалить в счет фактуру вместо денег!!! Не начальство а ……..сы и пусть знают как о них люди отзываются!!! Уроды!!!! Сколько можно это терпеть 👿
MT
Marat Tulgaev
03.08.2022, 20.50, Некрасова 101, вырубило свет в шахматном порядке. Трубку не берут, видимо скинули с аппарата - линия занята. За что я вам деньги плачу каждый месяц??? На этой неделе это второй раз. Директор филиала встал и пошёл исправлять, если подчинённые не могут. Хотя бы на телефон сел - звонки принимать. 😡
ПФ
Павел Фомагин
Вы твари грёбаные можете отвечать на звонки или на вас в прокуратуру жаловаться
НП
Никита Прошин
Вы там че все пол поменяли????
S🫥
Santiago 🫥
Горите в аду. Не дозвониться….
КА
Кнарик Абдуллаева
Невозможно дозвониться .
Алена Гордеева
Интересно вообще кто нибудь им дозвонился?Как не позвоню,вечно линия занята,или вообще трубку не берут. Для чего указано режим работы круглосуточно,и чем вообще диспетчер занимается?Позвонили 32 раза,из них 28 раз линия занята,3 раза шёл вызов и трубку не взяли,и 1 раз взяли трубку и тут же положили.
M
Max
Выключили свет без предупреждения
их
игорь халин
Самое ужасное обслуживание дозвонился раза с 20, уроды вместо того чтобы принести извинения за то что такая ситуация произошла так постоянно у них ремонтные работы, мало того что в ответ на претензии я услышал хамство в свой адрес так ещё их культуре речи никто не учил походу по середине разговора сказать "всего доброго" и сбросить трубку у этих марамоек это в порядке вещей, я наведаюсь к вам в гости твари, ждите
s
silver_kitsune
При отключении электричества дозвониться невозможно, трубку никогда не берут. Сервис отвратительный, зачем указан круглосуточный режим работы, если по факту на рабочем месте никого нет?
Black Cherry
Никогда не берут трубку! Прошу руководителей провести беседу со своими работниками
РМ
Руслан Музыченко
Невозможно дозвониться. За что, тв@ри, деньги получают...
Алёна Кулешова
Ужасно, весь день ремонтные работы, сейчас опять сидим без света, ни тебе воды нагреть, ни еды приготовить, мало того, что с 8 до 20 обещали, так ещё сейчас звонила говорят что обещали к 21 свет влючить, а мне где ужин готовить костер дома разводить? У меня муж с полигона приезжает, чем его прикажете кормить? Да и вообще дубак блин, какое отключение света, в это время года, да еще такое длительное. Вы там вообще чем думаете? Головой или *опой? Ужасно. Начинаю думать, что иметь газ дома лучше.
РШ
Руслан Ширинов
Нет возможности дозвониться
Алексей Г
Не понимаю, почему люди жалуются. Я всего то с 2506 раза так и не дозвонился. А так все хорошо ели не обращаться с проблемой.
Олег Ч
Почитав отзывы был в недоумении, по факту же всегда можно дозвониться в аварийную подскажут помогут и оставлял заявку на проверку линии приехали в назначеное время и все сделали, по поводу звонков что не дозвониться и так далее это враньё сколько раз не звонил всегда с первого раза дозвониволся без проблем.
Александр Антоненко
У вас вобще диспетчер есть? Или будем сидеть без электричества с вечера четверга до понедельника? Дозвониться невозможно. А если попадаешь на дозвон, все равно трубку скидывают...
ИИ
Ирина Ирина
Не возможно дозвониться
P. G.
Жабы! Не берут трубку
Полина Ким
Новый год без света, классно!
Нурлан Бендер
Там работают те кто любит плевать в потолок , ВЕРБЛЯДИ.
..... .....
Уроды, по начал при работе 24 часа трубки не берут
Jason Brodi
Звонил, видать случайно взяли трубку) послушал их, сидят ржут о своём) потом связь прервалась) перезваниваю, и все идёт постоянный сброс)
Xiahog F#aTh
Телефон для чего им?
Николай Зайцев
Не берут трубку в аварийной обстановке. Дозвонится невозможно
Павел Фомагин
С,ки охуевшие спрашиваю когда подключения будет они г,ндоны хомят и говорят чтобы я свою жизнь подстраивал под ихние вне плановые работы
Сергей Сергиенко
Безпридел. Как зима так идут отключения. Надо вам уважением руками водитель нам уже неустойку платить или уйти в отставку.
Данил Николаенко
Просто помойка и люди - мусор
Руслан Вертунов
Эти животные снимают трубку и лясы точит наказать их бы жостко
Agunda22 Tsoy
вечно недоступно! сколько можно уже
Михаил ?????
Почему телефон не доступен.
Владлен Цымбалов
Супер организация и людям хорошо помогает, только что звонил было занято, думаю ладно не у меня одного проблемы. В итоге непрерывно звоню все без изменений и вот он лучик счастья наконец-то пошли гудки, но что вы думаете, конечно они не взяли трубку я настойчиво продолжаю звонить и звонить и после раза 13 я видимо их достал и они просто снаюяли телефон что бы при звонке было постоянно занято. Безответственные люди которые совершенно не выполняют свою работу, какой смысл от аварийной организации если она не работает? Какой смысл платить сотрудникам которые просто напросто штаны на работе просиживают и совсем ничего не делают? Смените персонал! Пусть врачи к ним подходят с такой же ответственностью как и они к людям!