Гимназия №133
Гимназии
3.9
3.9
Дисциплина Гимназии 133 - это когда в первую смену закрываешь целый актовый зал, а на следующее утро видишь сбитые ракурсы и вылетевшие сетки 🤦♂️🤦♂️ О регулярном загадочном "слёте" настроек на микшере промолчу ✍️ Потому что никто не отхватывает по шапке за свои поступки, местный контингент может разве что положительно оценить вышесказанное. Да и никто не отслеживает эти поступки (камер в зале нет, хотя их там чуть ли не обязаны поставить).
Сергей Линский
Прекрасная школа! Там учился в споминаю с радостью завуч начальной школы Ирина Игоревна и другие завучи и учителя прекрасны!!! школа замечательная всё классно!!!
м!
мила !
no.
ОВ
Ольга Веригина
Была сегодня с проверкой питания. Все просто шикарно... на территории чистота, в коридорах и столовой идеальная чистота😃 Впечатления от посещения школы 200%
Владимир Комаров
Учителя орут на детей, в школе тараканы, молоко выдают просроченное…
Mr. Brin, местный эксперт ✅
Уволили нашего любимого учителя Максима Журавленко. Спасибо сын растроен теперь
Алёна Б
Закончила школу 5 лет назад, но до сих пор вспоминаю и скучаю. Самые добрые и понимающие педагоги, который находили подход к каждому ученику. Всегда поддерживали нашу инициативу и давали самые мудрые советы. А классный руководитель Новикова Елена Викторовна, действительно стала нам не просто классным руководителем, а второй мамой🙃
МФ
Марина Федотова
Гимназия №133 это сильная школа, которая действительно помогает в дальнейшем пойти по правильному пути и открыть для себя те самые возможности для будущей профессии. Спасибо нашим педагогам, конечно состав меняется сменой пожилых преподавателей на молодых, но этот процесс не теряет статуса хороших знаний! У меня учился папа в этой школе, потом я с сестрой, теперь мои дети учатся в этой же школе, и я горжусь что все мы учились и учимся в нашей школе.! Спасибо вам за наше воспитание и терпение)
ИР
И Р
Завуч начальной школы, редкостная хамка! Куда смотрит департамент образования! Возможно данная особа, выполняет свои прямые обязанности, но то, как она разговаривает, ведет беседы с родителями, это дикий ужас. Кому , мы доверяем своих детей,когда завуч ведет себя неподобающим образом. Очень Надеюсь на смену завуча, иначе ребенка придется переводить с этой школы !!!!!
Candy Sweety
Отвратительная гимназия,никому не советуем!
Дмитрий Д
Гимназия с гуманитарным уклоном. В последние годы набирают много первых классов, обучение в две смены. Первоклашки учатся в отдельном здании от старших классов.