Helper
Сервисный центр
DT
Dtr Tip
Какой же одзывчивый мужчина, проходила мимо у меня телефон выпал с руки и углом об землю экран сразу заплыл. Зашла объяснил все раскозал показал полчаса и я с телефоном. Раньше даже не знала что там есть Мастерская помню здаш 3,4,5 дней ждёшь тут же спокойно на месте зделали и я пошла.
Андрей Конотоп
Делал, делаю, и буду делать в данной мастерской, тут работает дятька уже очень много лет всегда хорошо делает, сейчас там еще один молодой мастер вроде то же не плохой.
ВФ
Виталий Фоменко
Не давно делал телефон в данной мастерской, зделаи за 30 минут, до этого телефон пролежал месяц на Амурская 57а почти месяц сказали что востоновления не возможно в связи с повреждением материнской платы. А все проще просто что та оторвалось к чему крепиться батарея
РС
Ренат Сабуров
Менял экран телефона в данном центре. Почему одна звезда всё очень просто: 1. Когда я приезжал меня экран там работало 2 Мужика, первый мужик добрый адекватный второй просто очень грубый не отзывчевый и ему абсолютно пофиг на претензии к их ней мастерской а именно по поводу того что они сделали с моим телефоном. 2. Менял экран на телефоне, поменял экран на китайский в чём суть включил телефон понятное дело китайский экран качество экрана так себе, но этого и стоило ожидать, после дня пользования своим смартфоном у меня на экране начали появляться белые точки, и не просто там раз в день появляться, а раз в минуту и на пол экрана, я ездил к ним раз наверное 10,сначала то мы ничего не видим похожите может всё будет хорошо проходил неделю ничего не изменилось, пришёл снова они сказали оставляйте телефон всё сделаем, в итоге через неделю забрал свой телефон всё тоже самое, я уже думаю на бог с этими точками работает и уже хорошо, и не тут то было у меня просто перестал заряжатся телефон, я пришёл к ним и они мне говорят видимо от падений отошёл, я телефон последний раз ронял пол года назад ходил с разбитвм экранои больше 5 месецев и всё было нормально, но после ремонта началась такая дичь, я им говорю что с телефонои было всё хорошо чего в друг он перестал заряжатся они сказали оставляйте посмотрим, прошёл день я забираю телефон, еду во Владивосток по работе, и у меня он снова не заряжается, я не стал уже ехать к ним поняв просто их скотское отношения к Клиентам, я пошёл здесь во Владивостоке к мужичку который занимается телефонами и отдал ему, он вскрыл мой телефон и выявил такую ситуации: 1. Шлейф был просто отломан как он сказал такое может быть только тогда когда его не акуратно вскрыли так как на нем видным повреждения ни от какого падения ни от чего а именно иза того что когда меня экран мне повредили шлейф батарейки 2. Данный центр нифига не сделал а просто положил бумажечку под шлейф чтоб он не отходил . по мимо этого они мне сломали корпус телефона. Не советую
Hс
Helper, сервисный центр
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а можно увидеть пожалуйста номер квитанции, дату вашего пребывания в нашем сервисном ц…
Здравствуйте, хотел поблагодарить дядьку что на рынке мастер. Кузнечная рядком с МТС Я такова аналитического ума не видел никогда. По факту 1 минута объяснения причины что меня волнует и вуаля все готова магия. Есть у меня мой любимый Самсунг а51 был я много раз в мастерских и все мне говорили что у меня или процессор отваливается либо коннектор на материнской плате и ценник на устранение начинался 3.500 руб и до 8000 тысяч рублей. Если проц. А оказалось всё так как он сказал просто нужно было подкинуть какой-то шлейф он у девушки рядом попросил на мою модель подкинул и вся проблема ушла стоимость ремонта 1.350 время ремонта 15 мин. Всё гениально и просто.
ИП
Ирина Петрова
Здесь работает замечательный специалист! Принесла в ремонт свой Honor, после сервиса на Пушкина, где продержали неделю и сказали, что ремонту не подлежит. Телефон не видел сим карты. Мастер буквально по описанию проблемы, сказал в чем дело и спустя 20 минут вернул рабочий телефон. Вот это профессионализм. Мастер золотые руки, всем рекомендую!
Андрей Трачук
Лучший сервис по ремонту мобильной и оргтехники, делал телефон, ребята грамотно подходят к каждому клиенту, качественно выполняют свою работу, и самое главное что работают не только на качество, но и на время тоже.
Интерес факт! Была проблема с телефоном iPhone 12 pro уронил стал перезагружается, пошел по мастерским, диагноз был у всех разный от обитой платы с ремонтом в 15 тысяч рублей до смерти процессора, но насторожило что не один из 5 мастеров не предложил оставить телефон на диагностику, а тут что та был на рынке Смотрю ремонт зашол сидит уже возрасте мужчина и молодой мальчишка, подошол задал им вопрос, взрослый мужчина спросил был ли телефон в ремонте Рания и после чего он стал себя так вести я ему объяснил ситуацию он посмеялся говорит что мы не годальный Солон и нужно оставить телефон на час до вскрытия и вытеснения причин у меня было время я оставил, и пошло пообедать, прихожу говорит готов забирай я а что было, оказалось все просто при ударе отошла прижимная плостина боторейки и она плодно не держалась в пазах взяли 500 руб за сбоку и разборку телефона, хожу уже 3 недели проблем нет. Рекомендую 100% все без лишних слов пришло сделали угол .
ВВ
Вирус Вирус
Помогли!! Решили проблему! Спасибо!!
MO
Maksim Ostapenko
Хорошая мастерская! Приемлемо по цене.
Максим Праведнов
Носил на замену батареи айфон 7. Все качетсвенно. Всем советую этот сервисный центр 🤸
марина захарова
У них есть свой собственный склад запчастей, поэтому замена дисплея осуществляется у них в самый короткий срок. Работа была выполнена очень быстро 30 мин, и тел готов.
Константин Колесник
Хороший качественный а главное быстрый сервис!Телефон сделали за пару дней и не дорого
ОА
Ольга Алтухова
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность работникам этой фирмы. Реанимировали телефон который нигде не брали в ремонт, говоря, что восстановлению не подлежит. И теперь как новенький, работает без проблем. Спасибо большое за ваш талант и труд.
Коля Захаров
Добрый день! Хочу сказать, что по скорости исполнения у них нет конкурентов. Обратился случайно замена экрана на телефоне была выполнена за 30 мин. Спасибо большое удивлён.
Вилена Николаева
Отличный сервис, делают все быстро и качественно 👍🏻
Александр .
Быстрое и качественное обслуживание, приемлемая цена.
Анастасия Орлова
Добрые и приветливые ребята, неоднократно обращались к ним за помощью, всегда быстро и качественно 👍
Галина Шадрина
Спасибо большое 🙏 было сделано качественно и быстро 👍 Теперь только к Вам ☺
ТТ
Толя Тарасенко
В городе нигде не брались сделать то пленный телефон обратился в течении суток сделали, рекомендую
МН
Максим Неважно
Был не давно у ребят. отказали везде с починкой ps4! 2 дня и все ps4 работает как прежде
Евгений Иванов
Обратился в эту компанию с просьбой заменить тачскрин на планшете. В итоге наплели, что тачскрин не подходит, более того, перестал работать сам экран, который до этого был в исправном состоянии. Вскрыл самостоятельно планшет, обнаружил оторванный шлейф от родного тачскрина, разбитый LCD экран. Вот так специалисты работают.