Гурмания
Автокафе
3.3
3.3
Лика Горбачева
Это просто ужас, заказали шаурму что бы точно не ошибиться в выборе. Это просто жесть, один лаваш, начинки нет, попросили с сыром, в итоге ни сыра, ни ночинки. Ехали проездом, голодные. Как ехали, так и едем голодные. Подошла к девушке, говорю где сыр, в ответ ни извинений, ни возврата денег, просто ничего, я попросила передать повару, что это самая отвратительное, что я ела. Надеюсь передадут) Вы либо закрывайтесь, и не заставляйте людей тратить деньги в пустую, либо меняйте повара. Даже не заслуживаете 1 звезды. Удачи
Александр Пищулин
Заказал буртуч, буртуч оказалался настолько отвратительным сухой соуса не было от слова совсем лаваша хоть от бавляй, мяса практически нет не говоря о других ингредиентах, готовили минут 20 по итогу сам подошел узнать что с заказом и выдали, зачем пульт выдают я хз, в итоге отдал собаке и та есть не стала, из всего заказа фанта была вкусна и холодная слава богу ее разливают не в данном стоплайне.
ВВ
Виктория Викторовна
Постоянно берём бртучи, очень вкусные, но с каждым разом всё меньше и меньше начинки, в крайний раз был почти один лаваш и худой очень.
АЖ
Алина Журавлева
Постоянно берем бртучи на этом стопе. Готовят очень вкусно, вопросов вообще нет Очень напрягают девушки которые там работают. 05.08 сделали заказ, примерно в 22:40. К тому что там могут даже не поздороваться в ответ уже привыкли. Заказали бртучи, нам дали номер и мы отъехали. Прождали в машине полчаса, в итоге решили сами подойти Девушка забыла про нас, бртучи уже давно были готовы и просто лежали всё это время. Перед нами не извинились, на вопрос не остыли ли они, был четкий ответ еще нет. Как итог нам отдали уже холодные с размякшим лавашом бртучи. Без каких либо обвинений, попросили вернуть нам деньги, никому не грубили, просто сказали что не хотим кушать остывшее. Девушка закатила глаза и цокнула Чтобы не было такого поведения нужно им грубить и устраивать разборки? Очень не приятно за такое отношение. Мало того, что не поели, хотя ехали специально именно к вам, так еще и от данной особы остался не приятный осадок
ЫВ
Ыщд Вшлоту
Оплата Сбер
Анастасия Кияшко
Заказала бртуч,фирменный с курицей , его невозможно есть!!!! Лаваш высохший , начинка: кетчуп, курица ,пару карточек и чуток капусты! Перченый до ужаса, сухой!!!! Даже не доела!! Руководство примите меры, что у вас с кухней???? Парень когда принимал заявку, спросил: вам простой или фирменный? Вот заказала фирменный, а что тогда входит в простой? Если этот есть невозможно
Сергей
Отвратительное обслуживание нового продавца(парня)увольте его к чертям!незнает вообще ничего,люди вокруг жалуются прям по месту,переспрашивает по 300 раз одно и тоже
Диана Ким
Отвратительное обслуживание, девочки все общитывают людей, что по поводу чистоты я вообще молчу, куда смотрит начальство!
СГ
Сергей Голиков
.... я не о еде ! Очень не удобное место ....... при заезде и выезде заторы и аварийные ситуации из-за "голодных водителей" !!! Жуть .... очень не удобное место для "кухни" !
Л
Людмила
Шаурма с вареной вонючей курицей Девушка еле разговаривает и когда ее не слышно закатывает глаза
ВБ
Вадим Б
Шаурма дерь мо, хуже ни где не ел…
Artem demon
У вас отличный сервис. Лучший стоплайн в городе. Отличное место для быстрого перекуса нравится, как меня здесь встречают. Девчата просто умнички, очень вежливые. Заказали хот- доги классические- просто бомба. Очень сытные и вкусные.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artem. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ТК
Татьяна К
Свою морду проще делай,продавщичка черная,сделала ей замечание,она мне фак показала,бртуч ужасный,после пары укусов, выкинула в мусорку .
ЭЛ
Элеонора Леонидовна
Обслуживание хорошие , все быстро приготовили Шаурма и бртуч большие,НО не вкусно . Очень сухой ,положили бы пару огурчиков 🤷🏼♀️ соуса мало и чего то не хватает и 10 слоев лаваша
КР
Коля Романов
Приняли заказ с максимально недовольным лицом, нормально не могут объяснить что входит в состав того или иного блюда, меню на улице не соответствует фактическому.
Василий Сухов
Невкусная и не свежая еда, к тому же дорогая
Елизавета Волкова
Мало того, что заказ принимают с максимально недовольным лицом. Заказали Латте, вместо латте получили обычный разбавленный кофе с молоком, на вопрос за что заплатили деньги, нам ответили, что вообще-то капучино идёт с пеной, а латте без пены. Наймите пожалуйста бариста, которые понимают разницу между кофе с молоком, латте и капучино. Хочется платить деньги за качественно предоставленную услугу. В том числе, во время выполнения заказа, девушка курила электронную сигарету и отвлекалась на телефон, неудивительно почему вышел такой кофе.
Лера Скорева
вкусные буртучи кофе варенный, персонал огонь
АХ
Арина Худобина
Советую шашлык свинина 👍 и буртуч фирменный ) очень вкусная кухня 😍
ЕВГЕНИЯ МОСКАЛЕНКО (РАИНА)
Отличный стоп , вкусный шашлык ! Персонал доброжелательный ) Рекомендую )
Андрей Валентинович
Вкусная еда и кофе варят вкусно👍
Вероника Стафиевская
Приятный и вежливый персонал , вкусная еда
Юлия Колесникова
Очень вкусный шашлык 👍
Глеб Войнов
Шаурма вообще топ сейчас буду каждый раз заезжать и брать ее, персонал тоже хороший , готовят быстро, большой ассортимент
Артём Панькин
все очень вкусно и быстро
Н
Надежда
Ужасно готовят, это невозможно есть. И кофе не вкусный!
Кирилл Ильченко
Отличное обслуживание, приятная девушка)😉
Мрр ฅ^•ﻌ•^ฅ
Лица делайте попроще когда заказ принимаете. Отвратительно видеть рожу которая недовольно смотрит на тебя. Где ваша клиентоориентированность?
Хенлай
Шашлык великолепен
ОЯ
Ольга Яковлева
Ужас, даже крышки для кофе платные, 5 рублей, хотя раньше не брали за крышки, девушки вечно с недовольными лицами, типо "че приехали", отношение к людям отвратительное
ВД
Вадим Дегтяренко
Ужасное отношение к клиентам
Андрей Немчинов
Очень вкусная шаурма! И приветливый персонал!
11 июня 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь 😉
ВБ
Вадим Бакланов
Давно и часто посещаю это место. Всегда вкусно и быстро готовят Самые вкусные бртучи и шаурма в городе. Шашлык тоже отличный. Советую
Archibal Sobakenov
Очень вкусно,будем заезжать чаще!
ES
Evil Spirit
Всегда вкусно и быстро,приятный персонал и большой ассортимент!
ln
ltaarf negaya
Приятный персонал, вкусное меню и красивый интерьер👌🏻
Мага Каспийский
Вкусно быстро и очень адекватный персонал Арина )
Антон Бельды
Не понравилось
Кв
Карина вит
прекрасные продавцы! хороший товар, брали шашлык и Буртуч-гурман, порции большие, мясо без жилок, всё понравилось! рекомендуем посетить 👍
Г
Гаянэ
Рекомендую! Невероятно вкусное меню. Чувствуется что готовят с душой. Теперь я постоянный клиент.
Максим Сергеевич
Сделали заказ на 2 бурито. По истечении 40 минут ожидания ( при том что мы были совсем одни) уже невыдержали и решили узнать что в итоге. Нам протянули наш полухолодный заказ и сказали ,что у нас не работал пультик каким то образом. Если бы сидели и ждали то можно было б и до утра досидеть в ожидании.
_K
_ KILAXI
Хороший стоп❤️
Андрей Ким
Хороший стоп-Лайн, самый вкусный чай в городе)
Витя
Являюсь вашим клиентом более пяти лет , все нравится , единственное в буртуче мясо маловато , а так все вкусно, очень нравится кассир девушка с длинными волосами беленькая очень красивая, добрая , всегда кофе наливает с любовью , все подскажет расскажет , люблю ездить в ее смену , спасибо большое за все !
Анна Сергеевна
Уже много раз заказывали буртучи и шаумрму, всё отлично! И вкус, и вес. Но к сожалению последний раз между пакетом и бумажной упаковкой, рядом с салфеткой обнаружили черный длинный волос. Салфеткой после этого пользоваться сразу расхотелось. Красота красотой, но правила санитарии не отменялись.
9 февраля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, мы обязательно учтем это в своей работе.
Роман Ходкевич
Уже больше 10 лет являемся клиентами данного кафе👌 Раньше они работали на Ленинградской, 91. Регулярно с друзьями ездили посидеть, пообщаться, покушать вкуснейшего шашлыка из тандыра, картошечки с салом так же из тандыра, да по пить холодного пива🍻 Не знаю почему закрылись, может кризис был, но открыли автокафе👍 По сей день являемся их предаными клиентами ! Много где пробовали шашлык, но с уверенностью скажу, они лучшие в городе, факт. Пару раз было с жилками, но я позвонил, рассказал о своих пожеланиях )) На день рождения брал себе несколько порций, честно говоря чуть пальцы не съел, просто божественно было ! Настоятельно рекомендую брать мясо только тут🔥🔥🔥
РR
РАФАЭЛЬ REICHMAN
Не берите кофе здесь, если не хотите сраться потом весь день! Соответствующее заявление будет написано в роспотребнадзор и санэпидемстанцию. И запомните - армяне чушкари, как узбеки и таджики!
JimmyFloydHasselbaink 0555
Взяли кофе с другом …с толчка не слазием!!!
Евгений Богданов
Шаурма отстой !
Максим Борейко
26 ноября 2022 г , Купил 3 буртуча фирменных с телятиной ,один из них доел до середины попался комочек грязи