Здоровье
ООО Здоровье
3.8
А🌼
Агна 🌼
Выражаю огромную благодарность доктору Цой Светлане Сергеевне!! Несколько лет наблюдаюсь у неё! Профессионал своего дела! Всегда выслушает, возьмёт анализы, посмотрит, даст рекомендации! Всё спокойно и по делу! Лучший доктор! Рекомендую!
Анна Рэй
Отличный врач, знающий своё дело! Наблюдаюсь уже много лет подряд! Всегда всё профессионально, со знаем своего дела, ещё и совет даст последующий! Доктор на высшем уровне, что бы кто не писал плохого! Огромная вам благодарность, Светлана Сергеевна, за то, что помогаете разрешать женские проблемы!🤝🤝🤝
Мария В
Раньше наблюдалась только здесь, пока не открылось кровотечение от лечения, которое мне назначили. Также врач всегда мне ставила поликистоз, что я из-за него забеременеть не могу, а оказалось что у меня никогда не было поликистоза. Об этом я узнала у другого врача. Также сестра наблюдалась здесь и ей тоже ставили поликистоз, а у другого врача узнала что у нее его никогда не было😄Осматривает грубо и очень быстро. По сути, данный врач любитель всем выписывать гормоны. Вот как раз, ставит всем поликистоз, а потом гормоны.
Екатерина Мурашова
Хочу поблагодарить Светлану Сергеевну. Очень внимательная, всегда найдёт для вас окошко. Я у неё наблюдаюсь 2015 года. Она мне помогла забеременеть, а недавно вообще помогла найти причину моего недомогание, это было связанно не с геникологией. Я Пол года не понимала что происходит с организмом,прошла кучу анализов, УЗИ все хорошо а вот состояние делало лучшего, Светлана Сергеевна назначала мне анализы, мы нашли причину, она мне назначала капельницы, таблетки, и я ожила. Советую от души этого замечательного врача 💗
Илья Корон
Прошу лишить данного врача лицензии! Жена лечилась у неё год и безрезультатно, одни бады выписывает и постоянно забывает о том что назначала. - что вы пьете? - вот оно - ну пейте дальше
Petunka P
Врач действительно очень внимательная, распологающая к себе. Но, прочитав предыдущее сообщение от девушки которой прижгли эрозию в молодом возрасте, - я узнала в том и себя (обнимаю вас). По молодости, по глупости пошла я к этом доктору с каким то воспалением. Прописала кучу всего, да лечение помогло. Но зачем-то , она и мне прижгла эрозию в 17 лет. Руки ей оторвать за это. Прошло много лет, а боль обиды что ты доверяешь - а с тобой так поступают не прошло. Показаний к прижиганию не было!!! Девушки, берегите себя.
Екатерина Мордвинцова
Замечательный врач гинеколог, и врач узист, цены адекватные.
Алина Саяпина
Была у нее в позапрошлом году ,в прошлом и в этом,не вылечила от слова совсем, только деньги зря сдирала,теперь хожу к другому врачу,ведёт себя не как врач а как аля подружка,хи хи ха ха,вопросы не соответствующие по теме(где муж работает итп).
Виктория Ю
Такого отношения к клиентам еще поискать нужно,была один раз и больше не ногой,врач вначале показалась приветливой задавала вопросы и тут начались звонки я так понимаю женщины записывались на прием,ну так вот не очень приятно отвечать на вопросы и потом снова все повторять,я плачу за это время и будте добры отключать телефон на время приема!!!А вторая ситуация это то что с меня дополнительно взяли деньги за анализ о котором даже речи не шло.
Екатерина Касьяненко
Светлана Сергеевна, замечательный врач! Наблюдаюсь 15 лет. Всегда внимательна, общительна!
Яна Лиса
Мне кажется пол города уже знают, как данный «доктор» прижигает несуществующие эрозии молодым девочкам. Если бы я знала , чем это обернется, подала бы в суд, да было слишком давно… И таких случаев очень много. Бегите оттуда…
Виталина Сибгатулина
Единственный гинеколог в Уссурийске,к которому я хожу,и больше ни к какому другому не пойду! И подругам советую
НН
Настя Нагорная
Светлана, замечательный врач, знающее своё дело ! Хочу поблагодарить вас за ваши золотые руки! За ваш талант, за вашу мудрость и опыт. Вы замечательный доктор, я восхищаюсь вами, вашей работой. Вы смогли сделать невозможное! Дай Бог вам всего, чего желаете. Я была очень рада попасть именно к вам. Спасибо вам большое за всё что вы для меня сделали, с вашей помощью у меня теперь появиться большое для меня счастья!
GW
GG WP
Золотые руки. Светлана Сергеевна лучший гинеколог! Уже давно переехали и все равно хожу только к ней. Проверена годами. Все мои знакомые и родственники тоже у неё лечатся. Бывает такая очередь у неё что весь коридор забит пациентами. Всегда на телефоне (что очень удобно) как человек всегда выслушает и ласт советы. Именно таких врачей нам не хватает. Спасибо 🙏
Cat Rin
Это самый внимательный, грамотный врач, который сразу определил диагноз и поставил правильное лечение, благодаря которому теперь мы счастливые родители!!! Всегда на связи в любое время! Спасибо вам и низкий поклон! Ещё остались в нашем захолустье врачи от Бога! Благодарим вас от всего сердца! Вы лучший врач в своём деле!
ЕЦ
Елена Царева (Семчук)
Наблюдалась 10 лет, но был выдающий случай, больше к ней не ногой
ег
елена голодных
Цой С.С-отличный врач,вежливая,внимательная,знает своё дело.С удовольствием рекомендую .
Олечка Граф
Великолепный доктор!!! Она единственная поставила мне диагноз. Спасибо Вам огромное, Светлана Сергеевна!
tsoy10evgeniy65
Здравствуйте уважаемая Светлана Сергеевна! Спешу поделиться радостью! Спасибо Вам что вы помогли и продолжаете помогать мне и многим моим подругам быть здоровыми! У меня и моей самой близкой подружки всё очень даже замечательно! Мы Вам очень благодарны!
tsoy10evgeniy65
Огромное спасибо Вам Светлана Сергеевна!!!! Благодоря только Вам мы с мужем обрели счастье которое родилось у нас. Мы счастливы,что судьба меня привела именно к Вам! Низкий поклон Вам от всей нашей семьи!