Энерготехника
4.2
4.2
ОП
Ольга Плешанова
Сегодня чистили кондиционер в компании Энерготехника. Снаружи и внутри.Переделывали дренажную трубку. 1,5часа качественной и чистой работы . Я довольна!Порекомендую друзьям,как и рекомендовали мне!Парни молодцы!
Анна Спицына
Компания с заявленным рейтингом 5. Наверное эти рейтинги формируют сама компания. В реальности абсолютная неорганизованность. «Приезжаем, когда нам удобно». Заказала установку, ждала, звонила, в итоге никого не приехал. Компания даже не извинилась, и еще и нахамили. Вот такие «5» звездочные
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату, время обращения в нашу компанию и последние цифры номера телефона с ко…
МЧ
Михаил Черкасов
Спасибо за установку кондиционера, все прошло без проблем. Оценили ваш подход к работе, будем рекомендовать теперь друзьям
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Спасибо за отзыв. Рады стараться для Вашего комфорта!
Yulia Lukyanko
Достойные конлиционеры!
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Yulia. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше.
АЕ
Андрей Екимов
Устанавливали кондиционер в данной компании, отработали очень быстро и качественно!
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для своих клиентов!