Карамельная страна
Магазин
3.9
3.9
Татьяна Кознева
Спасибо за ассортимент, классный продавец. Отзывчивый и вежливый.
ОА
Ольга Андреевна
Научите светлого продавца разговаривать с покупателями!!!!
Елена Elena
Купила конфеты, дома перевесила, обвешали на 33 рубля. Не приятно.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Обязательно разберемся!
Dies K
Хороший магазин. Широкий ассортимент вкусного кофе. Плюшки. Подарочные наборы.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады своим покупателям.
Алёна Иванцив
Выбрать конфеты можно ,на любой вкус . Но продавец не понравился , просила взвесить 300 грамм , а она в два раза больше накладывает в пакет . Навязывает конфеты на свой вкус , а дома распробовали , никому не понравились. 2000 руб за полкило отдала, хотя просила 300 грамм . Снизила оценку из-за продавца
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы примем меры. Скажите, в каком именно магазине вы были.
Я
Яна
Отличный магазин , очень вкусные конфеты и огромный ассортимент 🔥 постоянно радуете новой продукцией , спасибо 👏
Елена Кирилова
Лучший выбор чая и шоколада, за ассортимент магазину плюс. Попадаются старые конфеты - минус. Обслуживание одним продавцом для такого магазина - тоже огромный минус.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но с сотрудниками ооочень большая проблема. Мы в поиске з/п достойные, но увы - од…
Anna Simonova
Все супер! Огромный выбор, все всегда свежее и вкусное 😄
Глава Города
Много хорошего товара
Не житель Уссурийска
Очень широкий ассортимент продукции: чаи, кофе, конфеты, шоколад, напитки и рамёны. Обслуживание чрезвычайно вежливое.
Заяц Ушастый
Магазин живёт своей жизнью, хотя висит график работы. С таким же успехом можно повесить на дверь бумажку с надписью "работаю когда хочу".