Прим Time
Ànaxa Ísìs
Нет нужной услуги
ЯМ
Яна Михайлова
Отличная мастерская, год не могла починить часы, везде отказывали говорили что нет запчастей.Пришла в Прим Time сразу взяли и тут же сделали . Подождала мин 10 от силы .Цена просто конфетка , очень дешево👍🏻👍🏻👍🏻Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв.
Анатолий Лим
По времени не правильно. По будням работают до 17.00 а в субботу до 15.00 сделайте правильных график работы, чтобы не вводить людей в заблуждение
Дмитрий Приморский
В 17:00 уже закрыты
Никита Корбут
заменил батарейку на часах и поменял ремешок, всё быстро и качественно! цены приемлемые
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, нам очень приятно 😁
Надежда .
Большой выбор по приемлемым ценам. Очень порадовал продавец! Очень коммуникабельная и позитивная женщина! Приятное общение, все рассказала о часах, которые покупались! Советую!
12 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, для нас это важно.
Alexandra Shelovilova
Замечательная мастерская. Компетентный мастер. Отношу часы туда уже много лет. Всегда довольна результатом
ВЛ
Владислав Л
Мастер поменял батарейку в часах G-Shock,криво поставил прокладку,в следствие чего попала вода внутрь,часы сгорели. Вот так вот поменял я батарейку на 15 т.р.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, мы хотим помочь Вам в сложившийся ситуации, мы можем попробовать заказ новый механизм…
Светлана Носкова
Хороший магазин. Часы покупаем только здесь. Приемлемые цены.
Максим Maximys
Короче принес я сюда часы хотел заменить батарейку за замену батарейки девушка сказала мастир возьмет у меня 350 400₽ minus короче не соразмерно это цена работе.🫣
МФ
Марина Федотова
Хороший ассортимент часов, много интересных моделей, рекомендую!
10 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, нам очень приятно, что остались довольны.
Денис Чукин
Магазин не плохой, продавец такая, что покупать не хочется. Зашёл по рабочему, выбирал часы в районе 10-12 т.р. спросил одна ли полка с этой фирмой, ответила -все что есть. Говорю какие у меня были часы и примерно какие ищу, но вместо рекомендаций и каких то предложений вариантов услышал каким то нервным презрительным тоном-Ну я же сказала все что есть! Сервис жесть, как советском универмаге
Анастасия Пипко
Очень хороший магазин. Искала механические часы для мужчины, нашла только здесь. Приемлемая цена, отличное качество.
КВ
Константин Власов
Прекрасное обслуживание, никаких проблем, спасибо, буду обращаться еще!
SS
SS S
Збс👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Сергей Яковлев
Быстрое обслуживание, грамотный продавец, заказ товара, скидка.
Дарья Дубровская
Просто прекрасное обслуживание 👍