Теплада
Торгово-монтажная компания
4.3
Электрические, газовые котлы отопления и водоснабжения. Доступные цены
Перейти на сайт
4.3
Елена Барышева
Приехала по этому адресу , а магазина тут нет
ВА
Второй Акаунт
Профессиональный коллектив , очень большой и ассортимент товара так сказать на все случаи жизни всем советую , очень остался доволен пять звёзд
Теплада, торгово-монтажная компания
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарны вам за такой замечательный отзыв о нашей компании Теплада! Ваши…
EvgenYssur .
Неплохой магазин По телефону позвонил спросил Приехал продавец за ранне нашёл то что надо Норм меня устроило
Mopyc .
Рекомендую, грамотные специалисты!!!! Всё объяснили и подсказали. Помогли с выбором комплектующих на скважину и сделали скидку 10% Теперь только в этот магазин и будем обращаться!
ВШ
Влад Шарнин
Покупал у вас насос для теплого пола. Ценой и обслуживанием остались очень довольны😎
ЕИ
Елена Иман
Хочу выразить благодарность вашей компании за быстрый ремонт дизельного котла. Всё сделали раньше заявленного срока и по доступной цене!
Кирилл Сериков
Спасибо, что спасли ситуацию помогли приобрети насос для сливной трубы. Отличная компания)
МВ
Миха Войнов
В прошлом месяце покупал у вас солнечные коллекторы для обогрева бассейна. Спасибо за доставку, монтаж и гарантию) Все работает как часики)
Сергей Конюхов
Отличный сервис, всё в одном месте от систем отопления до комплектующих. Плюс могут доставить и установить всё сами, что очень удобно. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
ОП
Олег Попов
Ребята молодцы! Ценят своих клиентов. Так держать✌🏻
Мадина Бельчек
Рекомендую вас как надежную компанию, которая ценит своих клиентов. Качественно и аккуратно установили бассейн на нашем участке. Не могу налюбоваться❤️
РМ
Рита Маргарита
Благодарю вашу компанию, что «под ключ» доставили и установили моей бабушке водонагреватель. И по цене бабушке вышло дешевле, чем везде!
ГЛ
Гоша Латыш
Приобретали у вас котлы отопления. Транспортировку и полный монтаж также делали мастера с этой компании. Работой очень доволен!
ТК
Толя Кусков
Самая надежная компания в нашем городе У! Быстро и безопасно установили водонагреватель. Теперь не будем бояться отключения горечей воды)
КЯ
Константин Янчук
Вышел из строя циркуляционный насос. Увидел рекламу Теплады в инстаграм. Обратился в магазин и не пожалел. Консультанты все подробно расспросили про систему, про объем воды, про диаметры. И подобрали несколько моделей по разной ценовой политики.