Стрекоза
Магазин нижнего белья
Нижнее бельё, колготы, домашний текстиль, купальники, размерный ряд!
ИП Бутенко И. И., ОГРНИП 310251102600043.
Посмотреть в Telegram
ЭШ
Элина Шабаева
Выбран компанией
Хожу в стрекозу за нижним бельем еще со школы, а уже заканчиваю 4 курс и даже с Петербурга езжу за бельем только к Ирине! У меня тяжелая грудь и очень трудно подобрать нижнее белье, но Ирина всегда справляется на ура ! Никогда не ухожу с пустыми руками ! Большой ассортимент, профессиональный подход и приятная атмосфера, ведь это так важно ! Огромное спасибо!
4 мая 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ИБ
Иван Березкин
Отличный магазин. Отличный выбор. Продавцы молодцы - всё подберут, подскажут.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ТМ
Татьяна Мухина
Очень приятная консультант Ирина! Без суеты, спокойно и с расстоновочнкой! Ненавязчивая! Держится великолепно! Продавец на своём месте!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Успехов вам.
Елена Селезенева
Сегодня первый раз была в вашем магазине, шикарный выбор, все очень красивое и уютное. Внимательный продавец, очаровала знанием своего дела, подобрала все по размерам, ничего не навязывала, теперь будем приезжать только к вам. Во Владивостоке такого внимания и понимания нет!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Алена
Прекрасное качество белья, не первый год покупаю и всегда довольна!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТХ
Татьяна Хапикова
Прекрасный магазин с качественным бельём! Хороший ассортимент! Хозяйка магазина очаровательная женщина с большим опытом и тонким и подходом к каждому клиенту! Нашла гладкий красный бюстгальтер только в этом магазине, подобрали трусики, пиньюар, я счастлива!
5 июня 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова.
Мария Дубук
Отличный магазинчик👍, всё есть, продавец профи,помогла подобрать размеры,Я осталась очень довольна Буду в Уссурийске, обязательно зайду! Процветания Вам 🤗
3 сентября 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите ещё 🤗
Е.
Елена .
Честно признаюсь, изменяла этому чудесному магазину, все пыталась найти лучше, НО, увы в Приморском крае, Вам будут рады и помогут с выбором - только здесь!!! В очередной раз вернулась сюда и ушла довольная, купила шикарное, удобное белье, на свою большую грудь. Девочки, не мучайтесь поисками, сразу бегите в сюда. Для спорта кстати тоже есть белье тут. Очень удобное.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за высокую оценку 💛 Ждём снова 😁
хороший ассортимент в магазине.вежливый персонал,обслуживание отличное. мне понравилось
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗
ЮЛ
Юлия Луканина
Заехала сегодня в магазин, в первый раз, и прям не смогла сдержаться чтоб не написать отзыв, это наверное единственный магазин в городе белья где тебе рады и готовы помочь с выбором. Всём кто в поиске бельишка рекомендую просто от души!!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ЯК
Яна Кащенко
Отличный ассортимент, широкий размерный ряд, есть даже модели для Дюймовочек с узкой спиной,что большая редкость в магазинах нижнего белья нашего города. Особенно отмечу консультанта - окружила своей заботой и вниманием, помогла с выбором. За красивым, удобным бельём обязательно сходите в магазин Стрекоза!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда…
Anastasiya Anastasiya1
Отличное настроение осталось после посещения, качество на высоте !!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😁
ЮО
Юрий Орлов
Очень замечательный магазин! Жене очень сложно подобрать размер, и тут с этим не возникает проблем, и качество отличное. Продавец очень доброжелательный и профессиональный. Рекомендую!
27 июля 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
ЮО
Юрий Орлов
27 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Ольга Коржова
Очень приятно было посетить магазин. Приятная девушка, приду обязательно ещё
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
ТШ
Татьяна Шурупова
Самый лучший магазин нижнего белья в городе!!! Узнала недавно об этом магазине и теперь покупаю только там. Очень нравится качество товара, оооочень красивое белье и купальники, выбор шикарный, можно всегда себе подобрать по душе что необходимо, сегодня купила купальник бомбический, я в восторге. Все расскажут, покажут, подберут❤️ Колготки покупаю теперь только там, сама убедилась в качестве товара, все супер, самый любимый магазин. Ирине огромная благодарность за помощь в выборе купальника и нижнего белья, всем довольна🔥🔥🔥
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна ) Благодарю Вас за то , что возвращаетесь ) всегда очень рада встречать своих…
Елена Мерзлякова
Отличный магазин👍👍👍всегда подскажут и подберут
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Наталья Китаева
Любимый магазин, очень классное обслуживание, ассортимент на высшем уровне!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Всегда рады вам 😉
Екатерина Сергеевна
Здравствуйте, очень довольны магазином и Ириной всегда поможет и подскажет как лучше и правильнее.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерия Попова
прекрасный магазин, прекрасная Ирина. лучший выбор колготок в городе. возможность заказать необходимый товар- отличная опция атмосфера, индивидуальный подход, ассортимент, качество обслуживания- все на уровне
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валерия, за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
ис
иван селезенев
Лучший магазин! Консультант Ирина,замечательная. Очень быстро подобрала нужный размер. Спасибо большое, обязательно приедем ещё. И будем всем советовать .
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 💛 Всегда рады вам 🌸
СЛ
Сабрина Логинова
Лучший магазин нижнего белья особенно для обладательниц объемной груди. Могу купить себе бюстгалтер только тут. Консультанту отдельное спасибо за помощь в подборе🤍
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Белоус
Прекрасный магазин, товары хорошего качества, всегда можно найти белье своего размера.
12 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству ❤
С🩷
София 🩷
все отлично , хорошие размеры, цены , приятное белье к телу, аж не хочется снимать. Цены очень доступные и приемлемые, всем советую! белье прослужит вам долго и ваша жизнь станет проще. 🩷🐈⬛
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
AM
Anna Mikhailovna
Много выбора, добрая, приветливая девушка, быстро помогла подобрать белье
16 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЦВЕТЫ • ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ
Искали пижамку для девушки в подарок. Были приятно удивлены выбором и качеством. Стоит заглянуть. Рекомендую
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Алексей Соловьёв
Душевные консультанты, очень приятно было общаться
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё 💛
ПН
Полина Никонова
Самый лучший магазинчик нижнего белья ))) Хожу только сюда , приемлимые цены и шикарное качество И хочу отдельно отметить продавца , очень милая девушка и всегда поможет и подскажет )))!!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем вас ждать 💛
Борис Потрачено
Жена восторге ! Спасибо за столь качественное белье , скоро приедем и мне за подарками) Рекомендую!
3 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Я очень рада, что Вам понравилось . Благодарные клиенты - это высший пилотаж и оценка…