Ресурс
Записаться в автосервис
4.2
Viktor Svn
Выбран компанией
Здравствуйте. Сервис хороший, ребята отзывчивые и не говорят Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ как в большинстве в городе. Много лет отдаю свою машину и не переживаю за неё.
23 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться!
Marina Malina
Обслуживаюсь на Ресурсе около 4 лет ! Ребята профессионалы ! Рекомендую !
10 ноября 2022, официальный ответ
Marina, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше.
Наталья Крючкова
Спасибо! огромное! всему коллективу сто,за доброжелательность,отзывчивость и профессионализм! С уважением Наталья и Роман. Тойота Королла 2008(12.12.2025)
Сергей С
Классный сервис 👍👍👍 постоянно прохожу там обслуживание перед перегоном в Сибирь)))
Aк
AVTOKAT, компания по ремонту выхлопных систем и приему катализа Коликов
Всем советую)
Алёна Данилеску
Всегда сюда вожу свои машины. Мальчишки отличные мастера и приятные в общение.
Виктор Щекатуров
Я из другого города, на въезде в Уссурийск словил ямку, после которой появился посторонний стук,заднего колеса.Обратился в сервис, они отнеслись с пониманием, вне очереди приняли моё авто, быстро нашли причину и быстро исправили.Брльшое спасибо вам.А я продолжил движение.100% из 100.
ТН
Татьяна Назарова
Плохо сделали машину, пришлось заново все делать в другом месте.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. А можно более подробную информацию? Что случилось, почему не вернулись для устранения недоработок либо возврата денег?
ВН
Валентина Николаевна
Не советую вам данный автосервис. Ужасное обслуживание и некомпетентные мастера!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите поподробнее свою проблему, связанную с обслуживанием и некомпетентностью масте…
Светлана Апсите
Если вы хотите получить после ремонта , НЕ РАБОЧЕЕ авто , то вам точно в этот сервис ! Привезла авто на замену аккп , забрала еле доехала до двора и машина встала колом. Ответственность с себя ребята лихо сняли . Только вот что мне теперь делать с машиной, которая возит каждый день не ходячего ребенка на жизненно важные занятия ??!!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Что у вас случилось? Может для начала стоит связаться с сервисом, для решения возникше…
НА
Надежда А.
Вам не стыдно, девушке у которой ребенок инвалид, испортили машину. Исправьте свою ошибку. Позорище.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. А можно по подробнее, что случилось?
Ххх Ххх
Периодически обращаюсь. Сервис отличный. Ребята молодцы,креативные 🔥. По ценам. Середнячок. Не дорого, не дёшево. Норм. Всем рекомендую.
Igor Igi
Быстро, качественно, с душой работают люди. Рекомендую. Делаю здесь плановую замену всех жидкостей в своем гибридном Nissan X-Trail
ВН
Вячеслав Н
Ремонтировался на данном СТО около 10 лет. После последнего ремонта больше никогда не заеду. По факту работа не доделана. После замены подушек двигателя и опор на стойки не закреплен ряд запчастей (устранял самостоятельно возле дома). Выведен из строя глушитель. Развал-схождение в очередной раз не выставлен как положено (машину уводит вправо). Крестовины карданного вала решили заменить - но не смогли после того как 1 почти вышибли, а вторую слегка прикончили. Предложили привезти новый кардан. После установки нового выяснили что кардан длиннее, в результате разорвали трассу глушителя. С расширительного антифриз слили, обратно не залили. И это далеко еще не все. Так называемый ремонт на данный момент мне обошелся примерно в 60.000. Теперь необходимо устранять последствия данного непрофессионального ремонта. Отзывы по ремонту предыдуших машин оставлю позже.
ДЛ
Денис Ломакин
Менял вариатор, предложили заменить на свой отремонтированный, или отремонтировать мой, я выбрал отремонтировать мой, когда пришёл забирать сказали что поставили отремонтированный свой, я так и не понял для чего предлагают выбор, если по итогу делают как наверное удобнее, быстрее. Машину осматривал парень, видно что на опыте, молодец.
Денис Кукин
Не занимайтесь самодеятельностью, не берите контрактные автоматы, посетите это сто, поговорите, контракт это кот в мешке - отвалится, переплатите вдвойне потом. Автоматы ремонтируют, они ремонтопригодны.
ВТ
Владимир Трус
Решили проблему с вариатором за 5 минут осмотра и 2 часа работы. Год ездил, никто помочь не мог. Парни красавцы, видно на опыте. 10 звёзд ставлю
Людмила Лукьяненко
Самый хороший техцентр в Уссурийске. Сколько приходилось обращятся к ребятам, всегда всё делали без проблем. Свои машины обслуживаем только там. Не раз они переделывали косяки других техцентров. Рекомендую!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤
DR
Daniil Ramanenko
Обратился в сервис, сломался гидротрансформатор. Машина ехала, но с пинками и странными звуками, за час до поездки в сервис звуки пропали и машина вроде как даже нормально поехала, но решили обратиться на всякий случай и оказалось что он действительно сломан. С первых минут началось "че приехали" и при объявлении проблемы ответ был примерно такой "че вы хотите, что вам от нас нужно?". С горем пополам объяснили и оставили машину. При попытках узнать через ватсап как продвигается дело, сколько по времени займёт были ответы в агрессивной монере "что-то не нравится забирайте разобранную машину и везите куда хотите" машина была на ходу когда приехали. Когда заказали новый бублик, оказалось что они без уведомления отправили наш в ремонт В итоге машина простояла 12 дней. Отдали 49000 Когда машину забрали, решили проверить и оказалось, что они даже не удосужились поменять масло (оно черное и как вода) Люди обходите стороной это место, большинство отзывов куплены В отзывт добавляю скрины из переписки
Егор Размахнин
Приветствую, скажите пожалуйста у вас могу провести диагностику: вариатор, двигатель, АКБ и если необходимо провести калибровку?
ТБ
Толя Богданов
Отлияный сервич
ЕГ
Елена Геращенко
Очень довольны. Мастера быстро нашли причину плохой работы вариатора, все исправили.
Евгений
Замена пыльника на шрусе. Быстро, качественно.
Переобувал колеса. Быстро, недорого, качественно👍
РМ
Р М
Был на замене масла, стоят болтают, делают все лишь бы не работать, почему я должен терять своё время слушая их бред, отвратительный сервис
Анна Коробейникова
Ребята - молодцы. Быстро, качественно и с гарантией.
Antonio :
Обратился какой-то для замены акпп в машине, всё сделали, но позже узнал что должны были поменять и фильтр вместе с жидкостью, чего не сделали. Позже обратился с проблемой в акпп, нужна была полная диагностика и замер давления, отказали мотивируя тем, что, "когда будут пинки и затягивания переключений или ещё чего похуже, тогда и приезжать". Профессионализма не увидел от слова совсем.
Юрий Дмитриевич
Заезжал, приятный коллектив
СГ
Сергей Грайлов
Обращайтесь если хотите потерярять время и деньги взяли гидротрансформатор насос вскрыли и деньги взяли что вскрыли.
Динара Зарифьянова
Классная СТО, классные ребята, молодцы
ЕА
Евгений Александрович
Поменяли масло в двс в трассу, по приезду в город обнаружил следы масла под машиной, в итоге бежало масло с фильтра. Хорошая замена масло за 1500₽ 🤝
Михаил К
В данном СТО профессионалов пару человек, большинство рук .. опы, главный из которых Владимир! Насколько нужно быть некомпетентным, пробковую прокладку мазать герметиком с огромными излишками во внутрь вариатора. В последующем было выявлено, перелив уровня масла в задний редуктор и выдавленный сальник. Руководство игнорирует претензии клиентов!!! Обходите стороной данное заведение, если желаете лицезреть свой автомобиль в рабочем состоянии!
L🙃 Долгов
Оперативно сделали диагностику авто, персонал приветливый)
Виталий Куриленко
Крутые ребята,но очередь мама не горюй
вт
вася тёркин
Ребята мастера по накрутки положительных отзывов, в остальном бы не советовал с ними связываться, особенно с валентином по ремонту АКПП. Обещает одно , по факту другое - цена в двое, результат ноль!!! Все шито крыто, что делают ( какие именно работы были произведены, не услышишь, не расскажут, не покажут.) Обман на лицо выходит. Отношение на п.... Почитайте отзывы Яндекс и убедитесь, где боты, а где люди пишут. Всем добра .
Anatoly
Отличный сервис, работают грамотные и профессиональные специалисты. Менял редуктор с чашкой дифферинциала на АКПП, долго выбирал сервис, в итоге остановился на этом, так как у них есть специалист именно по АКПП. Ещё огромный плюс - нет записи, то есть приехал и оставил машину в любое время. Сделали все работы без замечаний.
Иван Будущий
Не советую обращаться в данное сто. Два месяца машина стоит, электрик должен был посмотреть, но такое чувство что ни кто даже не подходил к ней. Звонил электрику говорит завал, нет времени посмотреть, приехал лично на сто в боксе у него стоит две машины которые он ремонтирует, а моя как стояла в конце стоянки так и стоит. Ответили бы сразу, что мы не возьмемся делать вашу машину. Значит машины что по дороже делает, с них можно срубить денег, а мою всё время на потом откладывает. Машина Нисан санни. Если руководство этого сто читает коменты, она одна там стоит, электрик знает, не раз звонил ему. Буду благодарен если разберётесь с моей проблемой и я уеду от вас на своей машине, но только не через пол года.
ДЕ
Дмитрий Егоров
Всем привет, СТО "Ресурс" лучшая контора по замене ваших АКПП, всё открыто, честно если вы понимаете в системе Вашего авто и куда, зачем, почему там крутится можете присутствовать в мастерской, где Вам наглядно покажут и расскажут, цены приемлемы, удобные условия гарантии, если ломается повторно, меняют без проблем и скандалов, к каждому клиенту индивидуальный подход, да, звучит как реклама, но если бы не одно (но!), сам был клиентом и ведаю вам собственные впечатления. Поэтому желаю Вам как можно меньше поломок и хорошего настроения) ✌а компании только процветания и развития 👍
ИХ
Игорь Х
На телефоне конч сидит. Нифига толком по стоимости не сориентировал и отключился
Наталья Ногти Комса
Добрый вечер. Спасибо Валентину, Сергею и всем кто принял участие в ремонте фита красного. На трассе (14.09.2023) пробили вариатор, радиатор (все было печально). Нам надо было срочно уехать в Комсомольск-на-Амуре (домой). Подсказали где что купить. За ремонт взяли 15000 рублей, в нашем городе минимум 30ка. Грубо никто не разговаривал. Будим в Приморье, знаем где чинить машину. Успехов вам в вашем нелегком труде. Спасибо что есть такой автосервис.
Иван Иван
Заблаговременно позвонил узнал про то, смогут ли протгчить сегодня тормозные диски, 6а что мне ответили, да, сможем, привозите, в течении получаса привёз снятые тормозные диски, подошёл к токарю,, тот мне заявляет что сегодня не успеет сделать... Неуважение к чужому времени, фатальная Ваша ошибка
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Иван! Да, Вы звонили и спрашивали по поводу проточки тормозных дисков и можно ли…
PK
Pavel Khaiminov
Грамотно, быстро, профессионально заменили масло в вариаторе с фильтром по очень хорошей цене) рекомендую ребята знают своё дело
Вовчик Малахов
Крайне неприятные ребята, мастера хорошие, а вот руководство конечно жадные ребята, машины берут только те, которые им выгодны, если машина на большой ремонт, сливают, т.к. им выгоднее делать лёгкие ремонты. Ну и цена я Вам скажу, оооочень завышена. Короче не рекомендую... (А их маленький,лысый гном, так общается с вами, как будто ты ему уже за разговор должен денег)
14 сентября 2023, официальный ответ
Вовчик Малахов, ты кто? Если женщина, то всё объяснимо. А если "не женщина", то непонятно... Эмоции…
Q-
Quran - Quran
Супер сто .
Андрей Москаленко
Столкнулся с отвратительным сервисом. Деньги взяли, проблему не решили. Администратор вежливый, внимательный, но, видимо, ничего не решает. Мастер по АКПП (взрослый пожилой мужчина, обмана не ждешь от такого) прошлым летом три дня держал машину (не было 4 передачи на лауреле). Методами диагностики не владеет, все наугад. При цене 4-5к за контрактный автомат называл возможные баснословные цифры за ремонт от 8к и выше. Грешил на компьютер акпп, но гарантии не давал, предлагал заказать комп без проверки, при условии, что если не поможет, считай сам виноват, что деньги потерял. В последствии позвонили, сказали все готово-забирай. Приезжаю, но оказалось не все так просто! «Я тебе поставил комп от ADшки, вроде работает». Я говорю, мне главное результат. Пойду в кассу рассчитываться, говорю, а он лучше мне и наличкой. Я такой да без проблем, ну доверяю людям, все ж по себе судят. Расплатился, уезжаю. Оказалось едет рывками, обороты поднимаются и падают, а 4-я передача пожила два дня и снова отрыгнула. Пришлось уехать, работы не было, деньги закончились. Спустя пару месяцев звонил в сервис, говорят привозите. Спустя год я добрался таки до них. Напомнил ситуацию, диагност (молодой лысый с бородкой (на стиле)) садится в машину и плюется, что панели сняты, все разобрано, комп и провода болтаются, типа как я вообще поеду!? Убиться не хватало, говорит, а все осталось с прошлого года, как его коллега разобрал и не собрал.. Диагностируем в движении, считаем вместе переключения, насчитываем до трех, а он тыкает овердрайв и говорит ну смотри есть же 4-я! (80 км/ч на 3000 об/мин). И так несколько раз повторилось. Я думал, может я что-то не понимаю🙈 Кое-как согласились принять машину. Появляется тот самый прошлогодний мастер, напоминаю ему ситуацию про ‘левый’ комп и недорезультат, уплаченные деньги. А он: « Вы зачем согласились на такие условия!?» Я БЫЛ В ШОКЕ🤨🙈 Допинал их до.. ладно оставляйте машину. Сообщил, что делать не будет сразу, «так как машин много». Прошла неделя, молчат.
АF
Анна Freed
Делали ремонт вариатора. Спасибо.
Ванёк тот
Специалисты! Приехал с подозрением на некорректную работу акпп, автоматчик(не помню имя) сел, проехал за рулём и уверенно заявил что автомат в порядке, все шумы из двигателя. Поехал поменял ДВС, все проблемы ушли, сказать то что я рад, ничего не сказать)) Так бы поменял акпп зря.. Хочу заметить, что во многих сервисах, даже когда просишь механика сесть и проехать на авто, чтобы понять суть моего обращения, в основном везде отказывают, мол разбирать надо и смотреть.. Огромное спасибо специалисту автоматчику! Хонда аккорд 2001г.в
Анна Комоленкова
Не рекомендую ! Не советую ! Не обращайтесь !
Олег С
Чутка неодназначное впечатление - с одной стороны, без лишних и красивых слов, бюрократиии подписываются и( что самое главное!) Качественно выполняют сложные работы какие никто более не берется делать в городе. И, в принципе,выполненная работа выхаживает свое ( в моем случае около 200 000км) с другой...дал себя знать тупо незакрученный болт в подушке двигателя. В общем, рекомендую, хорошо прекрасно, но и лучше можно!
ЕА
Евгений Александрович
С первого посещения, осталось очень прекрасное мнение, рекомендую
17 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤