Аквамания
Магазин аквариумистики
4.4
4.4
Polinka Magaramova
Отличный магазин. Много раз в нем покупала рыбок, креветок, растения. Вся рыба , купленная в этом магазине, до сих пор обитает в моём аквариуме 👍👍 Если есть вопросы, продавец всегда на них ответит. Раньше закупалась в других магазинах, часто рыбки умирали, потом посоветовали АКВАМАНИЮ, и теперь я их постоянный покупатель🤗 А растения, которые я у них купила, разрослись как на дрожжах, теперь даже не знаю, куда их девать....
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
S.
SnotraM .
Отличный магазин. Когда-то отоваривались в разных зоомагазинах, но в течении короткого времени остались клиентами только Аквамании. Вежливый персонал + некусучие цены.
10 июня 2025, официальный ответ
SnotraM, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
Arhanhell Ivanovich
Огромное спасибо продавцам, душевные, приятные люди! Помогли с выбором, все рассказали, показали, объяснили. Человеческое, честное отношение, без обманов и хамства, что редкость в наше время. Успехов и благополучия!!!!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Arhanhell! Спасибо за теплые слова, мы стараемся 💛
Вр
Вячеслав рыбаков
Пришёл , все рассказали, кто с какими рыбками уживается , сказал всё что хотел знать , продавец молодец
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
Виктор Шарапов
Супер, все хорошо. Продавец все обьяснил.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова:-)
ДЮ
Димон Ютубер
Уже несколько раз магазин был закрыт хотя по графику не должен, работают как хотят короче.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы были в отпуске. 😊 Чтобы быть в курсе всех изменений нашего магазина подписывайтесь…
ДЯ
Дмитрий Ягодов
Наверно указан режим работы
Анастасия Х
Большой выбор , вежливый персонал.
23 марта 2023, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за отзыв 😉 Обращайтесь!
UndeaD J
Приятные люди, любящие и знаюшие своё дело.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь 🤗
ИИ
Инна Инночка
Есть выбор по аквариумам,рыбкам и тд.Продавец посоветует что лучше.Лично мне приезжему человеку магазин понравился.Даже аквариум купила и везла в др.город.😊Была в Уссурийске по делам.
11 января 2023, официальный ответ
Инна! Спасибо вам большое за отзыв! Будем стараться и дальше 🤝
Svetlana Tarasova
Хороший магазин , большой выбор аквариумов и аксессуаров 👍🏼👍🏼👍🏼
Андрей Евгеньевич
Хороший выбор и разнообразие аксессуаров, но очень большой и жирный минус - это пренебрежение здоровьем обитателей , была продана криптокарина с бурно развивающейся черной бородой