Lee Wrangler
1.2
1.2
СЧ
Светлана Черепанова
К сожалению, столкнулась с крайне низким уровнем обслуживания в вашем магазине. Продавцы проявляют неуважение к покупателям, хамят! Такое отношение не только портит опыт покупок, но и снижает доверие к магазину в целом. Рекомендую провести дополнительное обучение сотрудников и повысить стандарты сервиса, чтобы улучшить качество обслуживания и удовлетворение клиентов. P.S. сложилось впечатление,что продавцы это и есть хозяева магазина 🤦♀️
Дарина Семионова
Только зашли сразу ушли, персонал ужас Нахомили и не дали даже вещи потрогать Потому что сказали с их позволения .
Ем
Евгений мишарин
В данной торговой точке работают умолишенные персонажи,оценивают незнакомых людей своим складом ума. Товар дешёвка. Хорошие брюки не могут стоить 15 000. Покупают за 6_7 тысяч на черкизоне в Москве,и накидывают ещё столько же а потом рассказывают про налоги. Не рекомендую.
AP
Alexandra Pavlenko
Это треш какой-то! Не успели зайти в магазин - нам объявили, что джинсы стоят 15 тыс (видно мы не производили впечатление платежеспособных)… Затем директор а агрессивной форме начал рассказывать нам про запрет трогать и двигать вещи, мол мы пришли в его царство и тут он устанавливает правила! Когда мы развернулись к выходу со словами, что для нас слишком много условностей и пойдем в магазин попроще- нам в спину ещё летели крики о том, что и не очень им и нужны какие клиенты как мы 🤦♀️ Директор явно застрял в 90-х годах и ничего не слышал о маркетинге, реклама, клиентоориентированности и прочих современных технологиях в продажах
黑龙
黑 龙
Хозяин болеет своим делом. Пусть даже в такой эксцентричной форме. Человек точно понимает в джинсах и скорее всего под шашлычок и рюмочку водки мог бы рассказать очень много, что касается джинс и бренда, что он представляет. Я бы мог его охарактеризовать как фанатик, но только как человека, который посвятил этому огромную часть своей жизни. Поэтому любые нападки по моему скромному мнению для него особой роли не играют. Вещи нормальные, выбор огромный. Если ты пришел в их магазин и тебе что то понравилось, то обязательно купишь. Остальное неважно…
AB
Angela B.
Даже одной звезды много. Такого цирка я еще не видела. Что не понравилось- достаточно почитать все отрицательные отзывы, которые здесь есть по этому магазину. Они абсолютно правдивы. Фото здесь не получится сделать при всем своем желании. Если только рискуя жизнью. Положительный отзыв (на фоне остальных)- вот ему совсем не верю. ТЦ «Новый ГУМ» или как вы называетесь- если беспокоитесь о своей репутации - гоните этот магазин со своей территории.
Светлана
Хотела написать негативный отзыв , а как зашла прочитала и поняла , что это у директора не в порядке с головой , сегодня зашла в этот магазин и уже с порога летит продавец и орет , что нельзя трогать рубашки , следом этот директор начал орать , что они вообще 10000 тысяч стоят, вы вообще нормальные? Что за клиентоориентированность? Непонятно только кому вы вообще продаете одежду с таким отношением
Anna Smolina
У директора магазина весеннее обострение, или просто контуженный
ВШ
Владислав Ш
Согласен со всеми отзывами ниже
Василина Кузнецова
Хозяин магазина -лечитесь
ЕЧ
Екатерина Чехляева
Хотела написать отзыв об этом павильоне, но прочитав остальные отзывы, поняла, что уже и без меня все правильно и абсолютно верно написано. Поддерживаю всех. Психически нездоровый хозяин. Ситуация одинаковая произошла, как и со всеми! Один в один! Не меняется Владимир, ничего нового не усвоил! Закрывайте свой бизнес и лечитесь! Ни в коем случае не советую туда ходить никому!
ЕГ
Елена Геннадьевна
Какой-то сектантский магазин и такой же хозяин. Ищу себе джинсы уже долго на замену старым. Сложно подобрать. Думала, может в фирменном магазине будут приличные классические модели... Но так этого и не увидела, вообще ничего не дали увидеть. Туда не ходи, ничего не трогай. Детей к себе привяжи, чтоб ни шагу влево-вправо. Законов начитали, будто я в суде. Вход закрыли от других покупателей (хотя, думаю, они там оочень редкое явление), аж страшно стало. Унизительно как-то себя почувствовали, будто мы дикари немытые🤦♀️ Фу-фу-фу на таких продавцов. Таким отношением к людям очень осрамили хорошие бренды джинс. Уссурийск, прими меры. Такой магазин - позорище для гостей города
VS
Vladialav Sh
Это просто жесть , больной человек являющейся собственником, работает там продавцом . Думает что у него одежда премиум + сегмента , поэтому ее нельзя трогать. Вещи просто подвинуть на рейлах руками запрещено, начинает орать на весь "магазин" не трогайте руками запачкаете !!! Как смотреть не понятно . С таким сервисом ясно почему он находиться в непроходимом месте , его прячут )))
n
nnrktv
На 100% согласна с негативным отзывом Анны Дроздовой и другими отрицательными отзывами!!!Мерзкая мадам на входе, мы изначально подумали, что за неимением продавцов, взяли это «чудо» на один день, чтобы народ отпугивало😂! Все что описано у всех в негативных комментариях, соответствует действительности! Особь с неграмотной речью и мерзким поведением! Как оказалось еще и является хозяйкой😳! О великий магазин, «процветания» вам и таких же клиентов, как вы сами ( потенциальных пациентов психбольницы)!!!!!! Только таких и никаких других!!! И вот прилагаю ответ магазина на поведение продавца, что после этого от них ожидать😂
Анна Дроздова
До поднятия доллара ещё, я покупала и не раз в этом магазине джинсы. Качество всегда 🔥. Но ! Обслуживали продавцы и все было ок, всегда. Тут недавно зашла. Знала, что будет дорого, но решила глянуть, что есть, а вдруг западут в душу и я разорюсь и куплю. Деньги на карте были в нужном количестве. Продавцов больше нет, торгуют хозяева . Видимо, достойный персонал не нашли 🤣🤣.С порога меня спросили готова ли я за 15-20 тыс купить джинсы . Увидели мое неуверенное выражение лица и началось. Руками не трогайте, дослушайте до конца и не перебивайте. Туда не ходите, там дорогие модели. На вас есть вот тут со скидкой , только эти, но руками трогать нельзя. Слово вставить нельзя, чувствуешь себя нищей 🤣 хотя я могла купить джинсы их стоимостью , если бы они мне ну реально понравились. Но мне даже возможности не дали ни померить, ни в руках подержать ни вообще самостоятельно походить по магазину и посмотреть товар, да просто подумать , что я хочу купить. Мужчина хозяин магазина нуждается в психологе, там корона давит невероятно , мнит себя богом, что ли 🤣🔥 говорит так много ,что не успеваешь вникнуть в слова. Жена или кто она ему, с дикой манией величия. Я надеюсь эти двое из лорца прочитают мой отзыв. Спуститесь на землю,господа. Вы всего лишь в Уссурийске, имеете в аренде маленький бутик в самом углу ряда. Джинсы такие можно купить не только у вас и не только в магазине ))). После вас я пошла в магазин Джинсоника и купила двое прекрасного качества джинс обшей суммой 15 тыс, да не Lee, но тоже хорошие, и обслуживание на высоте. А могла у вас купить одни, но вы сделали все, чтобы я никогда больше к вам не зашла. Никому не посоветую ваш магазин . Реально пример - как не надо торговать. Позорище вы для Уссурийска.
ЮП
Юлия П
Ужасный магазин! Были 23.07, продавец сразу с порога начала хамить. Не разрешала трогать вещи руками, можно было их смотреть только на вешалке. Так еще и оценила нас своим взглядом и сказала «Эти шорты стоят 8000₽, вы вообще располагаете такой суммой?». Если мы молодые люди, то это не значит то, что у нас нет возможности приобрести товары за такую стоимость)) После этого сразу же покинули магазин, пусть дальше сидят и ждут своих покупателей
Кира Цуканова
Хамло на хамле Обслуживание ужасное С порога сразу с повышенным недовольным тоном: Здравствуйте( затем стал отчитывать за то, что ему не отвечают) Так еще и потом не трогайте, не ходите, не дышите, не смотрите. ( а лучше вообще не живите ) Продавец всех покупателей держит за дураков и малоимущих, которые не знают что такое дорогие вещи А еще сложилось мнение, что это не магазин, а зал с старыми экспонатами. Рядом с которыми постоишь и они развалятся (Наверное продавец за себя еще боится, ахахах)
Ната Савинова
Сегодня тоже столкнулась с ужасным отношением. Продавец оскорбил ещё на входе, заявив, что мне надо знать ценники этим вещам, прежде чем переступить порог. Хотела проверить на плотность материал джинса.так этот дядька в очках набросился с криками,, не трогать!!! Следом продавщица начала оскорблять, высказалась в мою сторону, что им неприятно, когда я трогаю их вещи. Откровенно несли какую-то чушь. Я вообще не поняла их выпадов, тем более это не оригинал фирмы, цена средняя, модели действительно устаревшие. Кстати на фото магазина именно этот продавец! Даже мужчиной назвать нельзя, выживший из ума или сектант?буду писать заявление за оскорбление.
ОЖ
Олеся Живец
Отвратительный магазин с отвратительным хозяином. Сегодня пришли целенаправленно в магазин купить джинсы ( о ценовой политике знали заранее и шли именно в этот магазин) . С порога нас встретил этот неприятный человек. Вещи не то что трогать, даже смотреть нельзя. Стойте тут и никуда не ходите. Рассказал какую-то ерунду про качество и свойства джинс( как будто это наши первые джинсы) А в итоге когда из двух джинс мы хотели выбрать нам сказали, что оказывается примерять нельзя. У них в магазине можно только покупать. Извените но покупать джинсы за такие деньги без примерки это идиотизм. Хозяину явно пора на пенсию!!! Настроение после этого магазина испорчено. Если хотите чтоб Вам испортили настроение сходите в этот магазин.
Сергей Ким
Продавцы или хозяева продавцы такие противные и гадкие люди, с удовольствием оскорбляют посетителей. Не понятно кто к них что покупает
Виктория Ким
Впервые зашла в этот магазин и больше ни ногой!!! Ужасное обслуживание, некачественный товар, давно устаревшие модели джинс! Продавец Владимир хамит, грубит, выгоняет с магазина, оскорбляет и не дает потрогать вещи! Мне сказали буквально с порога, что у них фирменные и дорогие вещи и откуда я вообще взялась и вас сюда не приглашали. Женщина продавец также сидела с неприятным выражением лица. Обходите стороной этот магазин, надеюсь они скоро закроются! Сказать, что я была в шоке это ничего не сказать…. Кстати фирменные вещи стоят намного дороже, а у них просто дешевая подделка…
ЦД
Цыкунова Диана
Ушли с неприятным ощущением.Продавцы наговорили гадостей с порога, выгоняли из магазина из за"грязных кроссовок". Оскорбили по полной, ушли с ужасным настроением. Сказали с порога что у них все очень дорого с выражение лица "что вы тут вообще забыли?"Заходить не советую.
Татьяна Горинская
Не переступайте порог магазина, т.к. продавец Владимир быстро закроет дверь, что бы вы остались наедине и он начнёт над вами издеваться. Поясняю, вначале он читает вам законодательство, долго и нудно, при попытках покинуть помещение он нервничает, затем он читает, что такое джинс и всё о качестве этой ткани и ещё много всякой хрени. Страшно вспомнить. Потом, угрозы, как и всем - притронетесь, значит обязаны купить и тому подобное. Удивляюсь, как он столько лет так ведёт себя и никто ему не пояснил, что это насилие над покупателем.
Наталья Кис
Ужасный персонал! Искали куртку, продавец начала грубить со входа! Повышать голос! Настроение и день испорчен! Не рекомендую!!!
Виктория Вигандт
Пришла за джинсами, хотела одно , хозяин впарил другое. Всегда считала себя не внушаемой! Что-то пошло не так. Вернулась домой с джинсами, которые просто убогие, старые фасоны и коллекции. Настолько была зомбирована, муж отнес обратно! Прочитала отзывы и в шоке, неужели такое бывает? Хочется пойти туда и спросить неужели у вас происходит такой беспредел? Сходить и посмотреть на все это сейчас спустя 8 лет после той несчастной моей покупки. Была юная и внушаемая видимо.
Ольга К.
Я не знаю,что произошло с хозяином этого магазина.Лет 13 назад я купила у него классные джинсы и куртку.И тут приехала в Уссурийск ,думаю:"Зайду по старой памяти в этот магазин что-нибудь куплю."Но не тут-то было!Мне с порога хозяин магазина определил чёткую позицию,что одежда дорогая и трогать нельзя!Я даже смотреть не захотела.Хочу обратиться к мужчине-хозяину (надеюсь читает):Если для Уссурийска это дорого -богато,то для более больших городов это обычный магазин и стандартная ценновая политика......И собственно где можно спокойно зайти померить ........
тт
тук тик
Магазин дешёвых понтов
*😎* ^^
Сервис и обслуживание на высшем уровне. Побывав в магазине я не только приобрела качественные, удобные джинсы, но ещё и узнала очень много интересной информации. Сразу видно, хозяин вкладывает душу. Рекомендую ❤️
Елена Яловец
ТАК ЭТОТ ....... со всеми так, а я то думал, да его в ........ нужно, у него хватило ума только зарегистрировать ИП , а вести бизнес для него это чуждо... шел я шел мимо, думаю дай зайду, зашел, встретила девушка , мило все объяснила ... и тут подошел мистер ... « посмотрите в каталог, так вам будет проще определиться» , сказал он... «нет спасибо, для меня проще потрогать и посмотреть товар в живую» , сказал я... «ну тогда мы вас не будем обслуживать, уходите» , сказал он!!!! Это очень в кратце вся ситуация. Навязчивость через край, это самый худший метод подхода к клиенту во-первых , во-вторых твоя грубость ...... к добру не доведет я уже не говорю , что клиентов у тебя поубавится по самое не хочу ... запомни раз и навсегда , раз ты бизнес открыл в сфере услуг и сам там работаешь .. ты должен стелить красную дорожку и целовать попки клиентам чтоб они шли шли и шли к тебе постоянно, не мыыы тебе должны , а ты нааам должен и обязан!!
ЕА
Елена Арбузова
При посещении магазина, консультант предложила товар следующим образом: 1. Вы точно купите джинсы? Мы не разрешаем мерить просто так... 2. Осторожно надевайте, если повредить этикетку,то вы купите джинсы... 3. Девушка, это негигиенично..вы примерили 3 пары и теперь не хотите покупать. Кому мы их продадим? Таким образом никому. Надеюсь руководство обратит внимание.
Александр Фатьянов
Ужасное обслуживание , не уважительное отношение. В первые попал в такой магазин где мне говорят если вы не будет покупать вещь то мерить её нельзя. Прадовцов по набрали по объявлению не умеющих находить общий язык с людьми.
Анастасия Масленникова
Отвратительно! Когда пришли в магазин, продавцы сказали, что можете примерить вещи с условием, что вы их купите! Продавцы хамят!
Елена Савченко
Были сегодня в данном магазине....извините но это полный капец. Ужасный хозяин-продавец Владимир. Пол часа втирал нам своё мнение что лучше выбрать,после нашего предложения перейти к примерке.....отказал вовсе. Сказал что если мы не дадим ему гарантию что купим данный товар,то мерить нельзя. Начал показывать не понятные статьи,говорить что-то про полицию если при примерки мы не дай бог оторвем этикетку. Ушли оттуда с головной болью и явно отсутствием всякого желания возвращаться туда снова.
СО
Светлана Овсянникова
Хамское отношение к потенциальным покупателям продавца Владимира! Навязчив до неприличия! Рьяно отставивает свою "точу зрения" на видение покупателя в том товаре, который он считает оптимальным. Товар, который он не одобрил мерить не разрешает! Аргументирует тем, что это магазин, а не примерочная, 🤦♀️! В случае примерки грозится вызвать полицию! Это кажется невероятно, смешно, преувеличением, но так и есть! Как буд-то в дер ...о наступила. НЕ СОВЕТУЮ!
Вячеслав Шевченко
Мягко сказать, очень своеобразный магазин с очень своеобразным директором. Если вкратце - мне не дали померить вещи, т.к. я не гарантировал их покупку. И в 13:00 прикрыли магазин и сказали - у нас обед, имеем право. Вопросов нет - имеете и можете делать, что хотите внутри магазина. Но потом не нужно удивляться - а где покупатели ? Остался в шоке после посещения
rus210
Качество одежды явно не соответствует цене. Джинсы протерлись через 2 недели. Решил рискнуть еще раз... Зря... При повторном посещении ничего приличного не нашел. Продавцы там либо энергетические вампиры, либо сектанты. Бежать бы от них подальше. Ушел с неприятным впечатлением.