Хэппи трэвел
Хочу в путешествие
И*
Игорь ***
Выбран компанией
Всем привет. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по туризму компании Хэппи трэвел Корновой Елене Яковлевне за прекрасно организованный отдых на о. Хайнань. Еленой Яковлевной, для нас был грамотно подобран тур и отель Санья Юхуань Юань в б.Дадунхай, отвечающий нашим пожеланиям , по стоимости и длительности отдыха .Подтверждение на бронирование, путевки и билеты были предоставлены в кратчайшие сроки. На все интересующие нас вопросы, по провозу и стоимости багажа, ручной клади были даны исчерпывающие ответы .Было предложено нам раннее заселение в номер отеля, очень приятный плюс компании Хеппи трэвел в организации отдыха. При планировании поездки на отдых буду обращаться только в компанию Хэппи трэвел к Корновой Елене Яковлевне. С грамотными , отзывчивыми специалистами и отдых на 5+++ .Советую
Игорь. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
КB
Кристи B
Хочу выразить огромную благодарность туристической компании и лично нашему турагенту Елене! Подобрала отличный отель во Вьетнаме — комфортный, уютный и по очень выгодной цене. Отдых прошёл просто замечательно, остались только положительные эмоции! Всё было организовано чётко и без лишних забот. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям. Обязательно обратимся к вам снова!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
ЕЗ
Елена Зотова
Обращались в агенство дважды, остались довольны предложенными вариантами. Были учтены все наши пожелания. Обратимся обязательно еще. Руекомендуем.
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 💛
ВБ
Виктор Бабка
В июне 2025 были в Тайланде ,за путевкой обратились к Елене. Все вопрсы которые у нас возникали она решала оперативно. Елена очень ответственный и внимательный представитель турфирмы. В следующий раз путевку будем заказывать только у нее. С благодарностью Валентина и Виктор.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥
ОТ
Олеся Трусова
В ноябре 2024 года обратилась в это туристическое агентство. Менеждер Елена предложила много различных вариантов по моему запросу. Поездка в Тайланд была не забываемой. И это благодаря Елене! Очень компетентный, отзывчивый сотрудник. Очень рекомендую!!! Отдых прошел отлично, спасибо за организацию.
11 июля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
ОП
Оксана Пушкина
Обратилась к Елене, очень внимательная, отзывчивая, отличный специалист. Делали семейную визу в Китай! Все чётко и по факту. Документы по списку предоставили и всё. Остальное Елена сделала сама.Быстро! Скоро летим отдыхать в Шанхай! Елена спасибо большое! Вы специалист своего дела. Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
ВЦ
Валерия Цымбалюк
В январе решили наконец то слетать отдохнуть. Пересмотрели несколько фирм, решили остановится на данной фирме. Оформляла агент Елена в Уссурийске, огромное ей спасибо, все доходчиво показала, объяснила. Определились с отелем, Елена все сделала очень оперативно) Вообщем отдых получился как надо, в следующий раз снова полетим через данную фирму. Рекомендую 5 звезд👍😊
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Алексей Головков
Обращалась в данную компанию , а именно к менеджеру Елена (Уссурийск) за оформлением визы. Не человек, а золото!!! Все подробно всегда расскажет , ответить на все вопросы, дала не один совет, всегда была на связи, даже вечером и в выходной день! Рекомендую фирму ! А Вам Елена, еще раз огромное спасибо .
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили ❤ Мы старались 😉
София Климова
Визу в Китай оформляла впервые, все объяснили и рассказали о подводных камнях. Елена очень понравилась, буду снова обращаться
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ДИ
Дарья Иванова
Летали в январе на Пхукет ,Елена подобрала хороший отель ,расположенность к морю супер ,хороший пляж , все понравилось , отдых прошел супер. В следующем году полетим еще 🤗
Добрый вечер. Спасибо!!! Приходите к нам ещё 🌸
ЕО
Елизавета Орлова
Спасибо огромное, менеджеру по туризму Елене, такого сервиса в Уссурийске я не встречала! Запрос по визе обработали очень быстро, моя поездка состоялась отлично, еще раз спасибо!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
HO
Hizhny Oleg
Оформлялся в Тайланд, семьей все Очень понравилось! Успехов вам.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь!
and-k0
Оформляла визу через филиал Happy Travel в г. Уссурийске, осталась очень не довольна их качеством обслуживания. Меня предупредили, что виза будет делаться в течении 10 дней, в договоре это тоже было указано, НО я получила свою визу лишь спустя 16 дней, в день своего вылета, и то благодаря моим ежедневным звонкам им в офис. При всем том, что меня обещали информировать когда моя виза будет отдана в консульство, когда ее будут получать, но так ни разу мне никто и не позвонил! ( мне, на самом деле, не трудно и самой позвонить, но просто не нужно тогда обещать, что вы будите информировать своих клиентов). В общем, спустя 16 дней я наконец таки получила свою визу, но и тут меня поразило поведение сотрудника фирмы, может быть от того что это была сама директор, она молча, с недовольным выражением лица выдала мне паспорт, и на мое: "спасибо, до свидание!" , я получила ответ: "не нужно вашего спасибо!". В данной ситуации название их фирмы и лозунг "Мы не самая крупная фирма. Почему выбирают нас? Мы стараемся больше других!" мне кажутся довольна таки смешными, так как стараний с их стороны я уж точно не увидела!