Сытый боцман
4.4
4.4
МГ
Мария Гришина
Крутая столовая. Покушали быстро и сытно. Первое и второе удивили, всё вкусно как дома.
Екатерина Смирнова
😄
РК
Роман Клименко
Вкусная еда, большой ассортимент 👍
Cветлана Прокопьева
Сытый боцман уже просто столовая, которая далека от прежнего заведения. Не вкусно и не уютно.
Михаил Романов
Хорошее заведение , понравилось.
Анастасия Приморская
Научите поваров готовить суп харчо Никакой пикантности Просто бульон с томатами и рисом Булочка к чаю с повидлом дубовая
Анна Сальникова
Здравствуйте. Еда может и вкусная, но санитарию нужно провести. Заплатить за борщ и увидеть таракана, это просто УЖАС.
П
Покупатель
Постоянно беру что нибудь из выпечки,а тут такое,готовят на отшибись 😐
Сб
Сытый боцман, столовая
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время вашего визита, номер чека, и адрес столовой в которой была сов…
Елена Скворцова
Детям понравился декор интерьера, были проездом, но они до сих пор просятся в эту столовую, только нам два дня ехать до Уссурийска) и все было очень вкусно ₽
Наталья Майская
Здравствуйте, у вас едят военные, некоторые на костылях. Может, можно их обслуживать вне очереди?
Готовят Очень вкусно,персонал вежливый, всегда чисто и хочется прийти ещё.
Кристина Галямина
Не рекомендую🤬 Уже несколько раз попадалась несвежая еда. В том году отравились очень сильно. Подруга с ребенком попали в больницу после ужина в данном заведении. Через 2 дня я свалилась после плова. Потом долгое время не ходили в эту столовую. Иногда стала брать там сосиски, которые периодически не свежие, сами сосиски кислые. Сегодня борщ воняет, не пахнет, а воняет тухляком, а овощи на пару это.... В брокале таракан. Это как возможно? Как можно не следить за свежестью своих блюд и санитарией. Столько людей ежедневно питаются в столовой, в гостиницу приезжают много спортсменов детей, которые тоже кушают в столовой. Я не думаю, что мы одни замечаем этот ужас, просто не у всех есть время, чтобы разбираться с этим. На возврат овощей, предложили поменять блюдо. Серьёзно? На что? На такое же , которое не понятно из чего и с чем сделано? Это просто ужас.
Елена Кротова
Не рекомендую! Хрючево!! Заехали с супругом в 10:00, все салаты заветренные, взяли пюре картофельное и гуляш, пюре жидкое и оказалось прокисшим🤮 гуляш одна жижа 3 кусочка мяса и те резиновые, оливье нарублено как из топора. Перед нами мужчина подошел с претензией что молочная каша прокисшая. В общем проезжайте мимо, хрючево конкретное!! Вроде выбор большой, но всё выглядит очень не аппетитно. 839₽ в помойку😤
ЛК
Луиза Климовская
Просторно и светло, быстрое и качественное обслуживание, вкусная еда
ON
Olesa Nikulina
Обедали с ребёнком нам очень понравилось;) выбор блюд хороший, вкусно, сытно, цены отличные. Персонал вежливый не заставили долго стоять всё быстро подали обслужили. Вообщем рекомендую не пожалеете ;) Ещё удобно что в центре города с большой парковкой.
надежда пузакова
Несколько лет назад была в этом заведении,все понравилось.
Екатерина ⭐⭐⭐⭐⭐
Отличная столовая с домашней кухней! Порадовало, что блюда действительно вкусные — супы наваристые, котлеты сочные. Цены очень разумные. Столов много. Самообслуживание.
Наталья М.
Вкусно и цены радуют 👍🏻
Николай Кияко
Столовая супер👍🏽 понравилось, рекомендую
ЕГ
Евгений Гальцев
Все вкусно очень
Екатерина Воропаева
Нормальное место. Все чистенько кроме ложек. Еда как в столовой на поток. Цены демократичные . Обслуживание быстрое. Были проездом в администрации , зашли перекусить . Ушли сытые , спасибо. Девочки на раздаче очень приветливые.
Ириша С.
Вкусно и по домашнему)
ВХ
Виктор Харин
Всем привет! Частенько хожу в эту столовую, меня всё устраивает. Что я обычно беру: • бульон с куриным яйцом; • гречку с грибами; • салаты; • рыбу. Почему мне нравится это заведение: • Можно сохранять чек и без проблем идти в туалет, если приспичит. • Заведение приличное, есть охрана, посторонние люди во время трапезы не беспокоят. • Санитарное состояние соответствует нормам. • Персонал приветливый, вежливый. Расположение и дополнительные удобства: • Расположение очень выгодное — можно вызвать такси на этот адрес, пока ешь. Выбор блюд очень большой, мне есть с чем сравнивать. Интерьер приятный, пропитан нотками морской жизни. Всем спасибо за прочтение моего отзыва, всем добра…
ТЕ
Татьяна Ермолина
Сегодня 25.09.2025 года заехала позавтракать и омталась недовольна, хотя ранее всегда там кушала всё было вкусно и свежее.Взяла салмт винегрет, тянет на 4, тушеная капуста с мясом на 4....а вот овощи на пару(брокколи, цветная капуста, морковь) это просто отвратно...как только их разогрели уже пошел запах...я все таки подумала у меня с носом что то, но когда стала есть...запах это раз, во вторвх ори размякли все, то есть не на пару и упругие ,а квашня..аж рвотныы рефлекс начал срабатывать....я не стала ничего говорить, знаю будут оправдываться.. а вот сюда реоила написать..Вообщем заведение испортилось..,ах да и самое важное...до сиз пор еду воняю, все аещи пропахли кухней, то есть вытяжки не работают....
ЕИ
Елена Иктисамова
Очень очень вкусно, еда свежая, отлично приготовленная. Отличное обслуживание, приятный, отзывчивый персонал. Все чисто, аккуратно. Очень понравилось. Браво Уссурийск, браво Сытый боцман! Спасибо всем работникам и руководству. Да, плюс бесплатная удобная парковка.
Екатерина Устинова
Быстро и сытно покушать здесь самое то проезжая город, и приятный бонус по цене нормально так, на семью из 4х 1200 плотный плотный завтрак получился, благодарю за вкус и разнообразие 👍🏼🔥
ЯК
Яна Казанцева
Отличная столовая в центре города, вкусная еда. Приятная, сотрудница Марина, всегда встречает с улыбкой.
Алексей Лошкарёв
Спасибо за добрый прием и вкусную еду столовой Сытый боцман! Всё душевно ,с улыбкой и по домашнему!
КШ
Константин Шолмин
Отличное место, хорошая еда, приветливые девушки на кассе и что немаловажно-красивый администратор))
Яна Я
Утром (21 августа 2025 года) приобрели в этой столовой рожки с мясной котлетой на вынос. Сразу после покупки блюдо было помещено в автомобильный холодильник. Около 12:00, спустя всего несколько часов, открыли контейнер — и сразу же почувствовали сильный запах прокисшей еды. Блюдо явно было несвежее уже на момент продажи, иначе за такое короткое время испортиться не могло. Очень неприятная ситуация, особенно учитывая, что еда предназначалась для обеда в дороге. Крайне разочарованы качеством продукции. Крайне не рекомендую данное заведение.
Alguccy M
О да, студентам привет , 5 звезд за то что ввели купоны студентам, хоть я и не студент но один билетик на 150р урвал. Ну и конечно же цветной принтер сделал свои дела и кушал я с кайфом . Скоро каникулы кончаются а это значит принтер заработает вновь и мой желудок будет счастлив каждый день)
РС
Раиса Савина
Цена хорошая, еда съедобная, но зона раздачи немного неудобная, как затор в начале всегда, тесновато, мне показалось. Ну и из-за проходимости большой, кажется немного грязноватым зал. В целом на четыре почти с плюсом
Валерия Николаевна
Целую руки повара, который готовит борщ. Очень вкусный.
КС
Кдавдия Скавородинко
очень вкусно и дешево , большой выбор еды.Но персонал оставляет желать лучшего, женщины в возрасте очень грубые, в девушки помоложе очень приветливы
Мария Кольцова
Приятный милый персонал. Чисто, аккуратно. Вкусная еда. Очень впечатлил сегодня Жульен!!! Спасибо большое!
MМ
Mail Мail
Очень вкусно, сытно, достойно 😋😋😋👍 туалет чистый, несмотря на многолюдность 👍 Тарелки как из СССР 🥰☺️ Спасибо ☺️
Дмитрий Бондарь
Отличная столовая. Всё очень вкусно, всегда вежливый и приветливый персонал, чистота и порядок. Всем рекомендую 👍👍👍
Анжелика Лика
Вкусно , мне там нравится 😇
Сергей Тргегубов
Отличная столовая расположенная в центре города! Приезжаю в командировку в Уссурийск не первый раз и не первый год, в столовой очень уютно и вкусно как дома!!! Рекомендую всем посетить это заведение! Отдельное спасибо Анне Сергеевне за её гостеприимство!!!
АЕ
Александра Ермак
Часто езжу сюда обедать, все всегда вкусное, свежее, а плов вообще пушка!
ОО
Ольга Ольга
12 августа, 8-20 на завтрак в столовой взяли яичницу с сосиской. Что это такое? Как это есть? Это не поджарилось , это что то чёрное! С виду все красиво и аппетитно, но когда перевернули увидели это. Остались без завтрака!
Сергей Задорожный
Отличная столовая в центре города, еда вкусная, персонал вежливый
ВП
Вася Пупкин
Очень нравится эта столовая. Широкий выбор блюд на любой вкус и весьма приемлемые цены. Готовят вкусно. Так держать
Виктория Манькова
Вкусно, удобное расположение
Алекс Ник
Вкусно,чисто,приятный персонал. Цены недешевые.
ЕЛ
Елена Лескова
Сытные не дорогие блюда, все понравилось
ОМ
Ольга Моисеева
Проездом всегда ели в этой сети, впервые в 2020 году на ж/д вокзале, где было очень вкусно, недорого, чисто. В прошлом году позавтракали и остались не очень довольны (рожки самые дешевые, не вкусные, сосиска тоже за 3 копейки, ребенок остался голодным!). Вчера посетили это заведение. Как итог: рис сухой, не вкусный, котлета из минтая пересоленая, курица с анананосом - хрустела скорлупа яичная на зубах, картошка ужасная (наложили подгорелой, думала выберу нормальную, но и тана вкус оказалась не очень). Больше сюда мы точно не вернемся. На 4 чек 1464.
Роман Гатетулин
Вкусно дороговато
КШ
Катерина Шевелёва
Каждый день перед работой, либо в обед заезжала сюда, сегодня был последний раз, в борще у меня был таракан.
ЕТ
Евгения Тузовская
Очень даже не плохо, почти домашняя еда, цена адекватная