Сытый боцман
4.4
ОО
ОР ОР
В восторге
ВкуснаЯ , сбалансированная еда, приветливое обслуживание
Елена Кротова
Не понравилось
Не рекомендую! Хрючево!! Заехали с супругом в 10:00, все салаты заветренные, взяли пюре картофельное и гуляш, пюре жидкое и оказалось прокисшим🤮 гуляш одна жижа 3 кусочка мяса и те резиновые, оливье нарублено как из топора. Перед нами мужчина подошел с претензией что молочная каша прокисшая. В общем проезжайте мимо, хрючево конкретное!! Вроде выбор большой, но всё выглядит очень не аппетитно. 839₽ в помойку😤
MМ
Mail Мail
В восторге
Очень вкусно, сытно, достойно 😋😋😋👍 туалет чистый, несмотря на многолюдность 👍 Тарелки как из СССР 🥰☺️ Спасибо ☺️
ОО
Ольга Ольга
Совсем не понравилось
12 августа, 8-20 на завтрак в столовой взяли яичницу с сосиской. Что это такое? Как это есть? Это не поджарилось , это что то чёрное! С виду все красиво и аппетитно, но когда перевернули увидели это. Остались без завтрака!
РК
Роман Клименко
Вкусная еда, большой ассортимент 👍
Цветочница Анюта
Вкусно, недорого.
Михаил Романов
В восторге
Хорошее заведение , понравилось.
ЕИ
Елена И.....ва
В восторге
Очень очень вкусно, еда свежая, отлично приготовленная. Отличное обслуживание, приятный, отзывчивый персонал. Все чисто, аккуратно. Очень понравилось. Браво Уссурийск, браво Сытый боцман! Спасибо всем работникам и руководству. Да, плюс бесплатная удобная парковка.
Екатерина Устинова
В восторге
Быстро и сытно покушать здесь самое то проезжая город, и приятный бонус по цене нормально так, на семью из 4х 1200 плотный плотный завтрак получился, благодарю за вкус и разнообразие 👍🏼🔥
РС
Раиса Савина
Понравилось
Цена хорошая, еда съедобная, но зона раздачи немного неудобная, как затор в начале всегда, тесновато, мне показалось. Ну и из-за проходимости большой, кажется немного грязноватым зал. В целом на четыре почти с плюсом
Екатерина Смирнова
😄
Кристина Галямина
Совсем не понравилось
Не рекомендую🤬 Уже несколько раз попадалась несвежая еда. В том году отравились очень сильно. Подруга с ребенком попали в больницу после ужина в данном заведении. Через 2 дня я свалилась после плова. Потом долгое время не ходили в эту столовую. Иногда стала брать там сосиски, которые периодически не свежие, сами сосиски кислые. Сегодня борщ воняет, не пахнет, а воняет тухляком, а овощи на пару это.... В брокале таракан. Это как возможно? Как можно не следить за свежестью своих блюд и санитарией. Столько людей ежедневно питаются в столовой, в гостиницу приезжают много спортсменов детей, которые тоже кушают в столовой. Я не думаю, что мы одни замечаем этот ужас, просто не у всех есть время, чтобы разбираться с этим. На возврат овощей, предложили поменять блюдо. Серьёзно? На что? На такое же , которое не понятно из чего и с чем сделано? Это просто ужас.
Наталья М.
Вкусно и цены радуют 👍🏻
Ириша С.
Вкусно и по домашнему)
Владимир
В восторге
Прекрасное обслуживание, все блюда безумно вкусные и свежие.Девочки молодцы!!!!!!!
Валерия Николаевна
В восторге
Целую руки повара, который готовит борщ. Очень вкусный.
Вася Пупкин
В восторге
Очень нравится эта столовая. Широкий выбор блюд на любой вкус и весьма приемлемые цены. Готовят вкусно. Так держать
Екатерина ⭐⭐⭐⭐⭐
В восторге
Отличная столовая с домашней кухней! Порадовало, что блюда действительно вкусные — супы наваристые, котлеты сочные. Цены очень разумные. Столов много. Самообслуживание.
Николай Кияко
Столовая супер👍🏽 понравилось, рекомендую
Сергей Задорожный
В восторге
Отличная столовая в центре города, еда вкусная, персонал вежливый
ip
igor pupkin
В восторге
Очень вкусно и относительно не дорого, но прям очень вкусно.
Объективный Взгляд
Очень вкусно! Сотрудники очень вежливые! Очень понравилось 👍
КЗ
Ксюшка Знакомовна
😬😬😬
Юлия Третьякова
Было средне
Вкусная еда , приемлемые цены, НО, обслуживающий персонал желает оставлять лучшего , особенно темноволосая женщина стоящая на раздаче , вечно недовольная, грубая, одним словом ХАМКА. По отзывам ниже , тоже можно отследить грубое отношение персонала. АДМИНИСТРАЦИЯ СТОЛОВОЙ, ПРИМИТЕ МЕРЫ! Они портят общее впечатление. Про отношение к Китайцам, я вообще молчу.
ДВ
Дмитрий Владимирович
Не понравилось
Из всех боцманов самое долгое обслуживание именно тут.ждешь пока обслужат минут по десять. Хотя очередь 3-5 человек. И даже в выходные и не в часы пик. Суббота 07.06. 11:30 времени. В очереди человек 5 . Продал минут 7 . Сдвинулось на одного человека. Не стал ждать. 👎👎👎
Анжелика Лика
Вкусно , мне там нравится 😇
6 посещений
Виктория Манькова
Вкусно, удобное расположение
Алекс Ник
В восторге
Вкусно,чисто,приятный персонал. Цены недешевые.
ЕЛ
Елена Лескова
В восторге
Сытные не дорогие блюда, все понравилось
Роман Гатетулин
Вкусно дороговато
Алексей Лошкарёв
В восторге
Спасибо за добрый прием и вкусную еду столовой Сытый боцман! Всё душевно ,с улыбкой и по домашнему!
Daria M
Совсем не понравилось
Пришли позавтракать 17.04.25 в 08.40. Попросила на раздаче положить в разные тарелки запеканки. Вижу, что сотрудница ложит в одну тарелку, обращаюсь к ней еще раз и прошу положить в разные. На что просто сотрудница начинает орать, что она слышит и чтоб я заткнулась и продолжает стоять тыкать из-за прилавка. Вы набираете маргинальных лиц для работы в заведении? Что за поведение такое шокирующее? Начальство звать отказались, книгу отзывов не дали типо она у начальства ( хотя она всегда должна висеть в зале ). На кассе я также уточнила, куда оставить жалобу, девушка сообщила, что единственный вариант в 2 ГИС. Что за столовая такая, где позволительно такое отношение у гостям, а жалобу оставить некуда ?
Анна К
В восторге
Хорошая столовая. Уютная, много места. Большой ассортимент блюд. Была утром, есть выбор блюд для завтрака и обеда. Вкусно. Пирожное очень понравилось, свежее и нежное. Людей много.
гД
геннадий Д
Мне там неприятно находиться
P.
Pajke .
Хорошая столовая. Порции приемлемые и вкусные. Да и ценник демократичен
Кристи А.
Понравилось
В целом довольны.На двоих ужин 830р. Обслуживание на 10🌟Огорчила только окрошка(прям разочаровала😏)колбасы практически нет,но за то редиска кубиком.Редиска в ней прям преобладает😬над всеми составляющими.А ведь это самое летнее блюдо.И зашли мы собственно,с надеждой вкусить это замечательное русское блюдо в такую жару...😰В общем: досада.Надеюсь исправитесь😉😊
МЕ
Марк Ерохин
Вкусно и недорого
Денис Владимирович
Хорошая столовая Приемлемые цены рекомендую 👍
Лиза Швецова
Не понравилось
Мы гости города. Были 10 апреля в данном заведении. В итоге, заплатив 890 рублей поели одного жира. Из пельменей вытекал один жир, минимум мяса а также попадались пустые пельмени. Из котлеты тоже вытекал один жир, рис бесвкусный... В общем поели и остались голодными и недовольными. Крайне разочарованы данным заведением. Ценник высокий. Больше сюда не вернемся. И хотелось бы отметить, что интерьер столовой напоминает начало 90х. Так же мрачно как и блюда, которые мы попробовали
BB
Bzht Bzht
Было средне
1.04 пришли как обычно пообедать, еда как всегда вкусная, но у персонала видимо настроение не задалось в этот день. Сотрудник на раздаче Валентина, была явно раздражена происходящим. Швыряла тарелки в микроволновки и половники в еду. При просьбе вместо одного оладушка положить два в ответ получили «Да Хоспаде!» Организуйте пожалуйста зону релакса для сотрудников, а то скоро половник полетит в клиентов🥲🥲🥲
Алексей Свистунов
Не понравилось
По раздаче ползал таракан, еда не понравилась, салаты заветренны, лучший сытый боцман на Чичерина, не советую посещать, данное заведение, чтоб не испортить себе настроение!
В восторге
Вчера была в первый раз ,посоветовали знакомые.ВЫБОР большой ,глаза разбегаются🙂Все вкусненько ,Понравилось 👌😊
ЮШ
Юлия Шеденко
В восторге
7 апреля 2026 заказали поминальный обед на 30 человек в отдельном зале. Всем гостям очень понравилось. Вкусные ,свежие блюда, профессиональное обслуживание ,спасибо Юлии и Виктории,свободный зал,вовремя убрана грязная посуда,время не ограничено ,цены доступные. Было с чем сравнить и мы рады,что выбрали эту столовую.
Alex K
Понравилось
Решите проблемы с очередью, пока дождешься, обеденный перерыв закончится. И следите за свежестью продуктов, иногда от еды идёт душок, особенно от гречки.
Просто Я
В восторге
По совету знакомых, делали поминальный обед в данной столовой 26.02.26. От имени всех присутствующих на обеде, выражаем благодарность всему коллективу, кто готовил и обслуживал. Блюда очень вкусные и сытные. Подано все вовремя. Обслуживание на высшем уровне! В зале чисто и комфортно! Отдельное спасибо Анне Сергеевне за поддержку, доброту и отзывчивость!
ЕИ
Елена Иванова
Не понравилось
Еда вкусная, выбор большой. Но в еде попадаются волосы, бывают бегают таракашки. Лично для меня ценик конский и расценка непонятная. Граммовка не соответствует реальности, подкручивают больше. + Диарея Хожу сюда, только потому что гидрон даёт талоны)
С4
Саня 444
В восторге
Сегодня посетили данное заведение , ассортимент блюд огромный , очень хороший и вежливый персонал. Спасибо большое , подняли настроение на целый день ! Обожаем это место , все было очень вкусно и не дорого. Обслуживание всегда очень хорошее.
ОС
Олеся Синицына
Совсем не понравилось
Ехали проездом через город Уссурийск,решили пообедать в данной столовой и пожалели тысячу раз.На первое была уха из горбуши,по итогу вода с вареной картошкой и пару рваненьких малюсенький кусочков рыбы(см2) на костях да ещё и холодная,на второе были баклажаны по китайки,по итогу овощи в каком то киселе да ещё с огромными костями от рыбы ,дальше думаю продолжать нет смысла описывать данную забегаловку.Проезжайте мимо не ведитесь на отзывы перегонщиков.
🤍 𝔇𝔦𝔞𝔫𝔞
В восторге
Посетила данное место в первый раз и осталась приятно удивлена. Улыбчивые и доброжелательные девочки. Вкусная еда. А особенно выпечка😋 Ставлю данному заведению 5 звёзд.
Алина Острижная
В восторге
Сегодня обедала в данном заведении, все очень понравилось, вкусно, сытно. Особенно впечатлил персонал, девочки вежливые, что очень радует.