Dose coffee
Кофейня
Алена Сафиева
Была в первые, и очень рада, что сюда зашла. Прекрасная девушка бариста, улыбчивая, вежливая, перед кофе принесла водичку🥰 в кофейне уютно, есть книги, сам интерьер в приятных тонах, после рабочей и домашней суеты, это кайфовое место для отдыха❤ всем рекомендую🫶
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и ждём снова)
ДЦ
Дмитрий Цой
Неплохой облепиховый чай🫖 Очень понравились ваши трубочки со сгущенкой, интерьер очень минималистичный и девушка за баром была приятная 🥰 Ребят, попробуйте закупать безлактозное молоко. Именно безлактозное, а не альтернативное 😌
Александра Кузнецова
Оплата Сбер
Константин Летинта
Все чисто, аккуратно и уютно. Кофе вкусный, девушка, которая принимала заказ и готовила общительная, и поддержала диалог. В общем все хорошо
Екатерина
Отличный кофе.
Оплата Сбер
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ОВ
Ольга Веригина
Сегодня зашли за кофе, но решили взять коктейли охлаждающие. Мы с коллегой в восторге от вкуса😋😋😋 Это то место, куда точно хочется вернуться, потому как Анастасия (бариста) очень вежливая и положительная девушка, в кафе чисто и уютно, цены не кусаются🤩
Anton A
Поздравляю с открытием кофейни! Как всегда вкусные напитки и внимательные бариста. Из пожеланий, нужно добавить фоновую музыку в кафе для уютной атмосферы(ну либо не забывать ее включать).
СЗ
Сергей Засыпкин
Отличная кофейня! Уютная атмосфера, вкусный кофе и приветливый персонал. Идеальное место, чтобы насладиться моментом и выпить чашечку ароматного напитка. Рекомендую!
Дарья Лукьянова
Я уже месяц отчаянно ищу декаф кофе в самых крупный кофейнях Хабаровска и Владивостока, его не просто нигде нет, в большинстве случаев на меня смотрят с огромным непониманием 🫣 Сегодня были проездом в Уссурийске и мне повезло зайти в эту кофейню, кофе вкусный, девушка бариста очень вежливая, к сожалению не знаю имени и видно, что разбирается и знает свое дело😊 А что меня удивило больше всего, здесь бывает кофе без кофеина 🙃 Уютное место, еще и скидку сделали 🩷
Ольга Костенко
Вкусный кофе, уютная обстановка, вежливая и опрятная бариста - всё сошлось. Было приятно посидеть в маленьком кафе и попить кофе в утренней прохладе. Рекомендую
Евгения Сенчева
Очень классное заведение, приятная атмосфера 🤭❤️
СГ
Светлана Гавриш
Великолепное уютное место Понравился ананасовый пай Рекомендую всем
ЕФ
Евгения Фетисова
Приятная атмосфера, вкусный кофе
Виктория Александрина
Очень уютно смотрится ,хорошие цены ,удобно расположена кофейня а Бариста Анастасия просто золотой человек ,помогла с выбором подсказала разницу между напитками и приготовила самый вкусный кофе в Уссурийске ,теперь буду постоянным покупателем 💞
Анна К
Лучший кедровый капучино в городе!!!
Александра Кошкина
Наконец то я нашла своего бариста, что бы приходить и говорить вальяжно-«мне как обычно» о да 😎 Анастасия, я снимаю шляпу 🎩 вы лучший бариста в городе ❤️
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас снова )
RamilYa Askerova
ради хорошего персонала можно возвращаться снова и снова❣️ очень нравится простота и лёгкость. есть любимые напитки, которые всегда на повторе❤️🩹
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас , что выбираете нас 🫶🏻.
Эксперт ✅
Отличный кофе сделали который было очень приятно пить! Сразу найти можно эту точку где делают кофе. Хорошая цена на напитки и сервис обслуживания. Парковка в конце здания есть.
Елена Нет
Очень вкусный кофе. Ещё бы стаканчики для любого кофе были по 300 мл.
15 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады , что вам нравится наша продукция . Спасибо за ваш отзыв и рекомендации…
ЕЯ
Евген Яблученко
Вкусный кофе. Быстро и по доступным ценам. Отлично работает бариста, особенно сегодня 07.05.21 Спасибо за "будильник".