GadgetDV
Магазин
4.4
4.4
Диана Кузьмина
Купила в вашем магазине наушники и чехол на них. Качество товара отличное. Рекомендую. Продавец Максим,хорошо справляется со своей работой
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана, спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для Вас ❤ Отдельную благодарность выразим Максиму. С уважением, Gadgetdv
ЕВ
Елена Василенко
Покупала сыну детские умные часы. Девушка подсказала каких операторов лучше выбрать для часов и даже помогла настроить. Спасибо большое, ребёнок рад, а я спокойна, что он всегда на связи❤
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
ЮК
Юлия Карпенко
В августе купили двое наушников И вуаля в первых лопнул пластик в конце сентября , а во вторых 13 октября . Пытались склеить разными способами не чего не получилось ) так что игрушка на месяц
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что товар не оправдал Ваших ожиданий. Мы даём гарантию на наш товар в…
ЮР
Юлия Руденко
Очень милая и вежливая девушка сегодня мне продала кольцевую лампу в форме сердца. Всё показала, все режимы, всё рассказала и тщательно упаковала. Умничка, молодец! Дайте ей большую премию, она заслужила!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Шабалин
Супер магазин . качественный товар. Приветливый персонал 👍
Дмитрий, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
Сталина Колодина
Спасибо продавцу Александре ,все грамотно и понятно объяснит,всегда с улыбкой ,вежливая . Ассортимент магазина достойный .
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такую высокую оценку нашей компании, отдельную благодарность вырази…
Евгения Касьянова
Магазин просто супер! Лучшее вместо в городе где клеят профессионально стекло и пленку на телефон! Держаться долго и без мусора! Александра продавец, тебе респект! Всегда хожу только к ней!
6 марта 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Jesus Malverde
Был куплен девайс, техника китайская, вилка китайская. Продавец об этом не предупредила, соответственно, проверить сразу возможности нет. К тому же, озвученная гарантия в две недели противоречит закону о защите прав потребителей. Будьте внимательнее при покупке. Владельцу же магазина стоит не просто купоны с людей стричь, а озаботиться исполнением действующего законодательства, да и просто быть внимательнее к покупателю. Отсутствие копеечной вилки при цене товара вдвое выше средней рыночной и нормальной гарантии, обозначенной законом, полностью отбивает желание сюда ещё за чем-то приходить. Магазин не рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, жаль, что у Вас сложился негативный опыт сотрудничества с нами. Мы учтем Ваши коммента…
МТ
Мария Третьякова
Очень хороший магазин👍🏻 Быстро и недорого наклеили стекло на телефон, подсказали насчет чехлов и гаджетов. Продавец была очень приветлива и открыта к диалогу. Всем советую данный магазин!💚
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
Евгения Касьянова
Хороший магазин. Всегда хожу только туда. Один из лучших мест в городе где качественно клеят стекла и пленки на телефон. Огромный выбор аксессуаров. Саше отдельный респект и цветочек 🌹
6 марта 2025, официальный ответ
Евгения. Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы рады видеть Вась в числе наших постоянных клиентов 😁
Ксения Крикун
Магазин хороший👍🏻 пришли сегодня наклеить защитное стекло и выбрать чехол, чехол разрешили померит еще до покупки🤗 стекло наклеили меньше чем за 2 минуты 🔥 Девочки вежливые, никто за тобой не следит, в спину не дышит👍🏻
14 января 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть!
Антон Синицын
Отличный ассортимент.
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
aleksei pivovarov
Неплохой магазин.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
СТ
Сергей Т
Пришёл в магазин купить наушники. Продавец занималась наклейкой стекла на телефон клиента. Всего клиент притащил три гаджета. В итоге у кассы собралась приличная очередь, вынужденная ждать, когда продавец освободиться! Минут через 15-20 люди стали расходится, ушёл и я. А теперь представьте, сколько денег потерял магазин из за того, что работает один продавец!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся за причиненные неудобства. Да, действительно, в обычные дни на магазине раб…
Надежда Королёва
Купила powerbank на 30000 махычей, который работает странно, проценты скачат, хватает его на одну зарядку, потом его снова надо заряжать, месяца не прошло, пришла в магазин и мне его не поменяли. Очень пожалела что попала в данный магазин. Деньги в мусор 👍🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы предоставляем гарантию на свой товар в течении 2 недель со дня покупки. При выявлен…
Aleksandr Belusv
хороший магазин, вежливый продавец все устроило
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова.
Виктория Котова
Ужасное обслуживание, клиентоориентированность на 0, отдала 450 рублей за ремешок, а дали не мой размер 👍🏻🤦🏼♀️ И чека конечно же не то , что не дали , его не предложили 👍🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что у Вас сложился негативный опыт сотрудничества с нами. Учтем это пр…
Евгений Владимирович
Магазин хороший, а главное очень приятные сотрудники! Быстро подобрали мне чехол и стекло на мой Самсунг. Оценка на 5+!!!
27 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте Евгений Владимирович! Спасибо за отзыв, очень приятно что Вам понравилось!
Anastasia Filonets
Магазин Бомба ! Все новинки и прокольные гаджеты 😎 . Покупала чехол там ,консультант был вежлив и быстро нашел мне чехол . Большое спасибо за то что вы есть 😁. Даже думать не буду где взять подарок . Сразу приду к вам !Цены просто подарок !В общем советую всем кто гонится за качеством и маленькой ценой 😎
29 ноября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за выбор нашего магазина, очень приятно!
Светлана Книга
Отличный магазин, консультант быстро нашёл чехол на мой сони, наклеил защитное стекло, в общем я довольна!
13 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам еще.