Золотая корона
Ювелирная мастерская
ИЕ
Ирина Ермольченко
Хотим выразить благодарность, ювелирной мастерской ЗОЛОТАЯ КОРОНА 👑 Наш заказ был по фото татуировки, и сроки были крайне малы , всего неделя . Мы даже не особо надеялись что вообще возьмут такой заказ , в такие сроки . Но спасибо большое 🙏Владимер наш заказ принял , предложил лучшее решение дизайна ,из нашего запроса . Спасибо большое🤝 за такую шикарную работу. Благодаря вам! Наш сюрприз удался 😊 Вот действительно Мастер с Золотыми руками 🙌 и это не первый наш заказ . Так-же в работе ещё два изделия ждём . Если хотите ЭКСКЛЮЗИВ ,и качество, То только сюда 🤩
Юлия Владимировна
Отличное обслуживание 🫶
А1
А.Е. 1
Хочу выразить огромную благодарность вашему ювелирному дому за безупречную работу и потрясающее помолвочное кольцо! 💍 Я получила именно то, о чём мечтала— элегантное кольцо из белого золота с изысканным бриллиантом весом в один карат. Оно выглядит восхитительно — утонченное, сияющее, с идеальными пропорциями и невероятным блеском. Камень просто завораживает, а огранка подчёркивает его красоту с любого ракурса. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса. Меня сопровождали на каждом этапе, помогли определиться с выбором, учли все пожелания. Спасибо за ювелирное искусство!
Ольга Рожкова
Отдавала на чистку цепочку, мастер внушил доверие, сделал быстро! Спасибо!
Анна _
Раскатали колечко за 10 минут, в других мастерских не хотели за него браться Спасибо
ВЕ
Владимир Ежов
Добрый день всем, обращаюсь в золотую корону регулярно, мастера подходят к делу с пониманием и знанием своей профессии, выполняют работу качественно и аккуратно, у меня одни положительные имоции.
Анна Александрова
В кольце шатался камень. Изначально камень держался чуть ли не на слове божьем, не было никаких гарантий, что в моменте он не выпадет. Попросила не меняя вида изделия закрепить камень что б намертво. Результат превзошел все ожидания, сделано не просто качественно, а будто так и было. Однозначно буду обращаться еще раз!
Алёна Степанова
Обратилась в эту ювелирную мастерскую, осталась довольна качеством, сроками и ценами. Мастера внимательно учли пожелания. Рекомендую!
Все отлично. Ребята знают свою рабботу на отлично! Всегда все вовремя и оперативно.
Пантифия Матронова
Делала цепочку золотую на заказ, и подвеску палитру, я очень осталась довольна. Прошло уже почти 2 года с момента заказа, все в идеальном состоянии и притягивает внимание. В процессе изготовления были направлены эскизы палитры на согласование,по срокам меня все устроило, и в итоге я получила 2 полновесных золотых изделия с пробой. Своего золота (лома) мне не хватило, спокойно докупила в мастерской по адекватной цене. Сегодня 27.05.25 меняла замочек на серебряной цепочки, все как всегда отлично, теперь моя старая серебряная цепочка опять меня радует без риска потерять ее, ещё и почистили цепочку. Рекомендую, и сама буду обращаться
Андрей Сергеевич
Быстро и качественно выполняют свою работу
ЕТ
Екатерина Талипова
Быстро, качественно и недорого. Спасибо большое. Отдавала на ремонт серебренную цепочку, парни минут за 10 все сделали. Обращалась к другим мастерам день-два , а тут сразу.