Благодать
4.4
В здании
4.4
Мария Смирнова
Были на базе с 03 по 05 января. Жили в номере, там чисто и тепло, в кафе готовят вкусно, цены приятные (на 2х взрослых и ребёнка 4х лет тратили в среднем 1000 на завтрак и 1300 на обед) . На территории красиво ,каток, горки, где днём есть инструктор, который помогает и следит за тем кто как съезжает с горки. Баня очень жаркая . В Крытом Бассейне вода комфортная и в детском и во взрослом.
12 января 2026, официальный ответ
Мария, мы рады, что Вы разделили с нами эти новогодние праздничные дни! 🤗 Благодарим за отзыв и жде…
Екатерина Еремина
Супер база . Каток , горки 🔥
11 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв ! 🤗 И ждем Вас в гости снова ❤️
Александр
Для отдыха есть всë! Каток, горки, покушать и искупаться...
6 января 2026, официальный ответ
Александр, с Новым годом 🎄 и наступающим Рождеством Вас! 🤗 Благодарим за отзыв и ждем в гости снова! 🤗
ЛЛ
Лена Лена
Были на днях на базе. Очень хорошее место,остались под большим впечатлением,будем ещё ездить. Отдельное спасибо девочке администратору которая работала 28.12. очень обходительная и внимательная. По домикам вообще отдельный респект. Приехали до вечера а остались до следующего дня. Домик стоит своих денег.
31 декабря 2025, официальный ответ
Лена, с Новым годом! Счастья вам и вашей семье! Благодарим вас за отзыв и ждем снова в гости! 🤗
НГ
Наталья Г
Муж лично приезжал, чтобы забронировать беседку ЗА МЕСЯЦ! И в день торжества брони магическим образом не оказалось)) Девушка администратор, которая работала 20.12 всем своим «прекрасным» тоном обвиняла нас)) В итоге муж вспомнил даже по минутам когда и во сколько был, но увы и ах, предложили все, что осталось Спасибо, с барского плеча администратор СОИЗВОЛИЛА выделить место, «безумно приятно»
20 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! 🌞 Приносим еще раз свои извинения за эту ситуацию! Мы предложили несколько ва…
Анна Карпенко
Отдыхали 2 и 3 ноября, вечер был отличным! Живая музыка и танцы просто огонь! Кухня обалденная! Рекомендую)
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв Вас! 🤗 Будем рады видеть Вас снова и на других наших мероприятиях ❤️
ЮШ
Юлия Шкуринская
Отличное место, приезжаем второй раз поздней осенью, и не смотря на уже облетевшие деревья, любуемся красотой озера. Рядом прекрасный зоопарк Чудесный, конеферма и бассейн, всегда есть чем заняться)
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, с праздником Вас! С Днём народного единства! 🤗 Благодарим за отзыв и ждем Вас снова в гости…
И
Иван
Супер
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ЮЕ
Юлия Евсеенко
Отдыхали на базе несколько раз,но этот был последний. В ночь с субботы на воскресенье гулеванила большая свадьба до 3 утра,музыка орала,басы,пьяные гости,которые потом ещё и драку устроили на улице ночью. Администрация не предпринимала никаких действий,чтобы утихомирить гостей. На претензии был один ответ-вас должны были предупредить,что будет свадьба. Конечно,нас никто об этом не предупреждал! Все не выспались,уставшие и злые уехали с "Благодати". Хочется дать совет:работайте над сервисом,над клиентоориентированностью. Даже в этой неприятной ситуации можно было попытаться сохранить лицо:предложить угостить кофе,извиниться,как минимум,а не вздыхать,что эти пьяные гости вас тоже достали!
29 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Вы абсолютно правы, это наши недоработки. Примите наши извинения за принесенные…
София Смыкова
Отмечали мероприятие 17.10, шикарный коллектив который всегда был с нами на связи с первого дня подготовки, администратор которая подсказала как лучше расположить столы, как лучше оформить фотозону, помогала на всех этапах. Всегда с пониманием относились. Отдельное спасибо кухне за вкусные блюда, гости были довольны! Все прошло прекрасно, спасибо вам большое❤️🤗
27 октября 2025, официальный ответ
София, спасибо что выбрали нас для своего мероприятия! 🤗 Всегда рады Вас видеть ! ❤️
ДТ
Данил Танадай
Отмечали тут свадьбу 25.10.2025!!!! Очень вкусно готовят, душевная атмосфера) прекрасный зал и большая территория) очень понравилось)
26 октября 2025, официальный ответ
Данил, примите еще раз наши поздравления! 😊 Будем ждать Вас на годовщину! 😎
Д П
Мне не понравилось я была там не один раз сегодня я тоже была ползали тараканы вообщем не убрали и не чисто туалет весь мокрый это внутри а снаружи рай очень круто и баня крутая снаружи красиво а внутри вообще ужас
25 октября 2025, официальный ответ
Динка, добрый вечер! Можно больше информации?! Где Вы отдыхали у нас?! Свяжитесь с нами по тел 89243…
ОШ
Ольга Шпак
Очень хорошая семейная база отдыха
Наталья Л.
Ухоженная и красивая территория, вежливый персонал. Много беседок на разные компании, чистенько и уютно. Кругом природа и свежий воздух.
КЦ
Кристина Цыганок
Решили с супругом попробовать прогулки на лошадях,муж катался впервые.Инструктор очень внимательный,знает свое дело,доходчиво объясняет как и что правильно делать.Лошади обученные,опрятные,территория чистая,ухоженная,нам все очень понравилось,вернемся и не один раз🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за отзыв ❤️ Ждем Вас снова у нас в гостях 🤗
ЖГ
Жанна Головачева
Прекрасное место для отдыха☺️ очень красиво, есть где искупаться, на озере можно покататься на сапах, катамаранах, впечатления остались от отдыха только положительные, обязательно вернусь сюда снова🤩
15 августа 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо что выбрали именно нас для отдыха ❤️ Всегда рады видеть Вас снова 🤗
ЮС
Юлия Силко
С семьей часто отдыхаем, отличное обслуживание, а главное чистота на территории . Ребята работники молодцы все расскажут , подскажут. Рекомендуем !!!
13 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова к нам в гости! 🤗
Елена Пашкова
Места нет , людей продолжают пускать в открытый бассейн, в закрытом работает грубиянка.
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Верно, гостей пускаем в открытые бассейны, все довольны на улице лето! 🤗 А закр…
ОЯ
Оксана Якименко
Комфортная база отдыха, вежливый персонал, красивые локации для фото, два бассейна, катамаран на озере, беседки на любой запрос и кошелек.
9 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова у нас в гостях! ❤️
ДИ
Дарья Исаева
Мы часто с семьей приезжаем именно на Благодать. Останавливаемся в домиках. Нравятся бассейны и катамараны, а в этом году еще и электрические лодочки появились 😀 Только мероприятий в этом году меньше, жаль.
3 августа 2025, официальный ответ
Дарья, мы рады, что всегда к нам возвращаетесь! ☺️ Над мероприятиями будем работать. ❤️
Евгения Стиценко
Классное место для отдыха!
3 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв ❤️ Рады видеть Вас у нас в гостях ☺️
кк
киса киса
сегодня посетили с семьей базу Благодать, как там душевно и уютно, накупались, нагулялись и очень вкусно покушали, рекомендуем !
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв! 😊 Всегда рады видеть Вас у нас в гостях ❤️
ИП
Ирина Пригарова
Рядом с Уссурийском, хорошая база
27 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв за 5 звезд ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень приятно! Всегда рады Вам и ждем возвращения! ❤️
ЕГ
Екатерина Голубкова
Отличное место для семейного отдыха . Детям понравилось мне тоже. Администраторы отзывчивые , шашлык ооооочень рекомендую, не разогревают а подают с пылу с жару ❤️ приедем обязательно еще 🌷
25 июля 2025, официальный ответ
Екатерина ❤️ Ждем Вас снова у нас в гостях 😎 И благодарим за отзыв о посещении 💥
Арина Каландарова
Хорошая база отдыха благодать , понимающий персонал, приехали с младенцем взяли беседку там была молодешь ,очень шумная но мы попросили чтоб нас переместили на другое место и всё отлично 👍🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова у нас в гостях ❤️
ЛС
Людмила Семенченко
Люблю Благодать. Уютно как-то у них. Весело всегда,купаться негде,везде запрещают,а их бассейны выручают. Детский для малышей и побольше для взрослых и подростков, лежаки рядом, скамейки. Кухня работает ,кстати,шашлык вкусный. И цена очень демократичная. Рядом летний бар с мороженом и коктейлями. Единственный прокат катамаранов в городе, прикольно покататься по озеру с детками. Все рядышком. Ребят,молодцы. Продолжайте в том же духе.
23 июля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас снова! 😊 Приезжайте! )
Вероника Карпачева
Действительно благодать! Шикарное место! Мы в восторге. Цены оправданы. Сервис на высшем уровне! Всем рекомендую!!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Вероника, доброе утро! ☀️ Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🤗
Alyona Kovaleva
Приехали с другого города в крытый бассейн покупаться с маленьким ребенком. И только по приезде узнали, что бассейн закрыт на ремонт… Нигде об этом не указано, часы работы стоят, даже вывески никакой не было…
8 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Сожалеем, что вы не смогли попасть в наш крытый бассейн. Мы его сейчас ремонтиру…
Л)
Лина )
Приезжая отдыхать в эту базу, мы видим в бассейне для взрослых детей, которые прыгают с бортиков, хотя висит знак о запрете, бегают по мокрым бортикам, никакой техники безопасности. Никто не смотрит за этим. Также дети очень мешают своими надувными кругами, прыганием, водными пистолетами и брызгами. Для детей предусмотрен другой бассейн, но родители и персонал базы никак на это не реагируют, а родители сами их туда пускают. Хотелось спокойно отдохнуть и расслабиться, но отдыха мы не получили. Надеюсь на мой отзыв отреагируют и в следующий раз ситуация изменится. Пока желание сюда приезжать отпало.
. V
Очень нравится это место , но вам нужно дежурного постоянного на бассейны , особенно на детский. Приезжаем с маленькими детьми , а более старшие бесконечно прыгают с бортов , бьют друг друга по головам в воде от этих прыжков , сын два раза получил так ногой а 2 года малышку в круге со мной вечно обрызгивали , всё таки детский бассейн должен оставаться детским , и должен быть надзор работника . А то пришел с рупором после жалобы , раз сказал и ушел , минуты не прошло всё тоже самое . Это единственный минус , даже пятилетнего ребенка с кругом чуть не утопили два раза .
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Вы правы, есть такая проблема. Гости, к сожалению , не соблюда…
ЮР
Юлия Рычина
Место для отдыха хорошее… но есть один минус. Почему детский бассейн холодный? Вода очень холодная ((((исправить надо !!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Юлия, с праздником! Благодарим Вас за отзыв ) В этом году мы обновили большой бассейн и добавили под…
Мы с мужем в течении 3 лет ездили отдыхать к вам у нас собачка мопс платили за собаку за проживание не могу понять что произошло,теперь нельзя с животными приезжать нам отказали . Теперь не советую эту базу отдыха у кого есть питомцы.Нашла другую базу отдыха где даже за питомца и его проживание не берут денег
АХ
Анна Хвостова
Неоправданно дорого, вот за эту клетку 2000 тыс, за что большой вопрос? Ещё и на въезде платишь с человека, это ладно, когда есть за что платить Да, база чистая, убрано, но не хватает креативности, как в детских садах покрашено всё, посмотреть не начто, тупо приехать и посидеть через стенку с другой компанией Совет найдите арт - дизайнера , чтобы хотелось сюда возвращаться
1 июня 2025, официальный ответ
Анна, у нас беседки разного ценового сегмента. От 1 500 до 5 000 р. Есть беседки под одной общей кры…
Песец Вам
Весна время благоустроить к лету , освежить цвета , что то покрасить . В каком месте благо ? Дороги разбиты , до базы . Единственный плюс людей пока нет чисто на территории . Надеюсь к лету всё подготовят , покрасят в яркие цвета .
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Ждем Вас снова в гости ! Мы уж же готовы ко встречи ) Все обновили и покрасили, цветочк…
км
кэтрин муар
Уютное место со своим кафе с красивой аранжереей , вкусная еда. Были вечером на мероприятии со званным гостем Сергеем Сыром. Насладилась любимыми песнями и голосом певца. Все очень понравилось.
26 апреля 2025, официальный ответ
Кэтрин, благодарим за добрый отзыв! Ждем Вас снова на наших мероприятиях 😊
ЮД
Юлия Дали
Уютная база, банька отличная 👍🏼 были в доме, соседние домики не мешали совсем. Удобный закрытый мангал .
14 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приглашаем 3 мая на Фестиваль Плова!
ЮП
Юлия Подвалова
Чудесное место для отдыха в любое время года👍для семьи, для друзей! Часто посещаем: зимой - катаемся на горке, на коньках, летом жарим шашлыки, загораем, купаемся в открытом бассейне, катаемся на катамаране по озеру)) Так же любим приезжать в крытый бассейн - работает круглый год! Несколько раз отмечали семейные праздники, оставались с ночёвкой в комфортных, вместительных домах, где есть все необходимое😁 Ну а вишенка на торте это тематические вечера по выходным в ресторане👍👍👍живая музыка, музыкальное лото- отдохнёте, кайфанёте, может ещё и приз получите за участие🤭🤭как я, первый раз в своей жизни ☺️было очень приятно)))
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такие теплые слова! Приезжайте к нам снова! 😊 Будем и дальше стараться вас радоват…
ЮВ
Ю В
Отличное место для отдыха, очень часто посещаем данную базу. На дни рождения арендуем коттедж, всем очень нравится, можно погулять по территории, пожарить шашлыки, сходить в бассейн, в баню и разместиться всем в двухэтажном коттедже. На выходных в ресторане проводятся интересные тематические вечера, очень уютная обстановка, вкусная кухня, хорошая музыка. Спасибо Вам большое!!! Это лучшая база отдыха и не далеко от города.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊 Ждем Вас снова на отдых ! ♥️
ИЖ
Ирина Жовтяк
Хорошая база, отдыхаем не в первый раз. Были в домике #3 и #5. Домики теплые, уютные, есть всё необходимое. На территории большой бассейн с приятной водой и адекватными ценами. Неподалеку зоопарк. Есть чем заняться .Ещё бы территорию облагородить, будет совсем хорошо.
18 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв! 😊 Всегда Вам рады! По территории к летнему сезону поработаем 😉
ЮН
Юлия Неважно
Были на отдыхе,очень понравилось.Домик теплый претензий никаких.Спасибо огромное!!!Будем еще приезжать.
16 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова к нам на отдых ☺️
ЭИ
Эмма Иванчук
Отдыхали на этой базе дважды в этом году. Очень приветливый персонал, отличные условия для проживания в номерах. Каток,тюбинговая трасса, уличные тренажёры, теплый бассейн. В ресторане отличное меню. Попали на вечеринку "Дискотека -90х"🥰 очень понравилось.💝 Все отлично. Мы Ваши фанаты теперь🎉
20 февраля 2025, официальный ответ
Эмма, благодарим за отзыв! 🫶🏻 Ценим Ваш выбор и всегда ждем в гости 😊
ГК
Галина К
Очень нравится эта база для семейного отдыха. Есть бассейны открытые летние и зимний крытый. Беседки. Горка для тюбингов, каток. В ресторане меню европейской, китайской кухни. Проводят мероприятия с развлекательной программой. Нам тут очень нравится. 🫶🏻
ЕИ
Евгений Иванчук
Чистые номера, вкусная еда, вежливый персонал. Рекомендую эту базу для семейного отдыха.
16 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв 🫶🏻 Ждем Вас снова в гости 😊
Моя любимая база ,отдыхаем часто приезжаем с Владивостока !Сразу скажу всегда чисто для меня это важно и да есть с чем сравнить .Сегодня снова побывали в этом прекрасном месте на вечеринке 90х спасибо организаторам все как всегда чудесно 👍Ну а за сегодняшний джек пот который выпал нам отдельно благодарим администрацию благодать !Это дом который вы нам предоставили просто от души и с огромным бонусом что в тройне приятно !По этому я всегда говорю вам до следующей встречи 🫶15.02.2025 Спасибо за приятный вечер
Спасибо Вам, что выбираете нас! 🫶🏻 Приезжайте, всегда рады видеть Вас! ❤️
Тата Стальская
Шикарный ресторан, вкусная кухня, уютные домики, восхитительная программа😍 Приехали большой компанией на дискотеку девяностых, все было на высшем уровне!🔝 Рекомендую❤️
Тата, спасибо за теплые слова! ❤️ Возвращайтесь к нам снова! 🙏
ОФ
Ольга Федорова
Были зимой здесь все развлечения с детьми и горки и каток и теплый бассейн в домиках все есть чисто с комфортом
Ольга, благодарим Вас за отзыв! ❤️ Всегда Вам рады 😊
Отличное место
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 🤗 Ждем Вас снова в гости ❤️
Фарида Юдина
Очень хорошее место отдыха и зимой и летом. В любое время года можно уютно отдохнуть за очень приемлемые цены. Отлично что на базе имеется и бассейн, и конные прогулки. Отличное обслуживание, и всегда есть возможность дозвониться и забронировать.
19 января 2025, официальный ответ
Фарида, благодарим Вас за отзыв 🤗 Ждем Вас в гости ☺️
ТЧ
Татьяна Чукина
Замечательная база,отличный отдых, прекрасная горка, отзывчивый персонал! Отдыхали с детьми, очень все понравилось, в ресторане включили для детей просмотр мультика,накормили вкусными пончиками, спасибо за гостеприимство!👍
8 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв 🫶🏻 И до новых встреч 😉