Семейный доктор
Стоматологическая клиника
Лечение без боли. Все виды протезирования. Имплантация, виниры, Zoom 4
ООО Семейный доктор
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ООО Семейный доктор
LC
Liudmila Coşkun
Выбран компанией
Прекрасная клиника! Вежливый и профессиональный персонал. А.В. Чебан профессионал высокого класса. Эту клинику посоветовала моя родственница,которая живёт в Уссурийске и сама обращалась. Мне всё очень понравилось. Рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы.
Савва Симоненков
Долго искал клинику для имплантации. Здесь всё сделали честно и без навязывания лишнего. Имплант прижился, ставлю коронку.
НМ
Николай М.
Хожу сюда с родителями. Нам дают семейную скидку, что приятно. Врачи внимательные, не торопят.
Л
Лиза
Обращалась с трещиной на эмали. Лариса Александровна всё объяснила, сделала укрепление. Полгода прошло, всё нормально.
Мя
Матвей ящевских
Жена затащила на осмотр. Нашли пару проблем на ранней стадии, вылечили без долгих процедур. Теперь хожу сам
Виктория
Зуб болел месяц , всё откладывала визит. Зря.Вылечили всё за два приема , теперь ничего не беспокоит.
14 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Василина Машукова
Лечусь всей семьёй, нам делают скидку. Удобно и экономия ощутимая.
Дмитрий Скряга
Делал сложную реставрацию передних зубов. Алексей Васильевич подобрал цвет идеально, сам не могу отличить от своих.
Илья Йодов
Поставил четыре винира. Алексей Васильевич подобрал цвет так, что не отличить от своих зубов.
11 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова.
ТП
Таня Павлова
Пришла по рекомендации сестры. Поставили пломбу, которую другие клиники отказывались делать из-за сложного расположения зуба.
Анжелика А
Боюсь стоматологов с детства,но тут как-то спокойно. Врачи объясняют каждый шаг.
Саша Купцов
Записался по рекомендации коллеги. Лариса Александровна нашла скрытый кариес, который другие пропустили.
Анастасия Валерьевна
Наконец нашла своего стоматолога. Лариса Александровна лечит так, что даже укол не чувствуется
Ксения Ксения
Протезировалась здесь полгода назад. До сих пор всё держится и выглядит естественно.
Андрей Филатов
Удалял сложный зуб мудрости. Мария Анатольевна сделала всë аккуратно, отëк был минимальный.
Ксения панфилова
Муж посоветовал эту клинику. Вылечила два кариеса, цены адекватные. Вернусь на чистку.
Ярослав В
Хожу сюда уже лет пять. Всегда качественно и по делу, без навязывания лишнего.
Андрей Попов
Делал имплантацию у Марии Анатольевны. Операция прошла легче, чем думал. Заживление быстрое.
ИС
Ирина Смыслова
Пришла с острой болью, приняли сразу. Вылечили пульпит за два визита. Спасибо врачам за профессионализм.
Лечила зуб у Ларисы Александровны. Всё прошло быстро и без боли, хотя очень боялась. Теперь хожу только сюда.
Николь Шерер
УЖАСНОЕ МЕСТО удаляла два месяца назад зуб мудрости, во-первых, не до чистили по итогу началось воспаление, Во-вторых, прописали лекарство амоксиклав от которого началась аллергия чуть не умерла! Пришлось бежать в другую клинику где прописали нормальное лекарство!!! Худший хирург, который мне это делал! Не советую
Анастасия Дейна
Отличная клиника! Рекомендую. Лечила зуб, доктор компетентный, совсем не больно и эстетично вышло.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо за доверие.
ВА
В А
Отличная клиника, нравится персонал, всегда помогут, проводят только действительно нужные процедуры, все делают качественно, всегда обращаюсь только в эту клинику
Марина Сергеевна
Мой зуб, который я уверяла, что он у меня ноет, Они сказали что ничего там не может ныть! По итогу сделала снимок, идет воспалительный процесс и сейчас этот зуб лечить только во Владивостоке, спасибо за потраченные деньги и время в помойку! Больше туда ни ногой!
Александр Махнатыч
Вежливый персонал. Грамотные специалисты. Ничего не навязывают
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Наталья Сиянова
Прекрасная клиника, персонал очень вежливый. Занималась лечением у таких докторов как Алексей Васильевич и Лариса Александровна. Очень корректно ведут себя с пациентами! Сразу видно - знатоки своего дела. Всем советую!
22 декабря 2023, официальный ответ
Наталья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
Софья Киселева
Отличная клиника!!! Сотрудники очень компетентные. Настоящие знатоки своего дела. Всё прошло без болей. Полный комфорт! Всем советую!!!!!
марина пекур
полтора года назад поставила коронку на передний зуб и не прошло и пол года- отколося кусок!!! гарантия всего год ... что за коронки вы ставите? в другой клинике коронка отходила почти 15 !!! лет!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марина. В нашей клинике действуют общепринятые сроки гарантии от 1 года, и при соблюден…
О
Ольга
Замечательная клиника. Высокий профессионализм. Доброжелательные сотрудники. Протезированием и лечением осталась очень довольна. Огромная благодарность Чебан Алексею Васильевичу.
16 декабря 2022, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за доверие и высокую оценку нашей работы.
S3
Skodas 379
Все хорошо
Сейчас прохожу лечение в этой клинике и хочу сказать, что очень довольна времяпровождением и лечением в ней, спасибо за качественную работу. Прекрасный специалист и вежливый персонал меня очень радут. ♥️
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы работаем для вас.
Наталья Сафонова
Самые достойные стоматологические услуги в городе Уссурийске! Опытные супер-специалисты! Отличное соотношение цены и самого высокого качества работы и материалов и технологий. А ещё этот астоящая СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА. Гибкая система скидок и акции на Услуги членам одной семьи! Вообщем с некоторых пор лично я посещаю ТОЛЬКО ЭТУ КЛИНИКУ! Рекомендую всем без исключения
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы очень рады, что вам всё понрави…
ОС
Олег Сотниченко
Огромнейшее спасибо за то, что теперь можно улыбаться с уверенностью. Очень вежливый персонал, профессионалы своего дела. После долгого перерыва в посещении стоматологическая клиник пришёл в "семейный доктор" где-то увидев положительный отзыв на просторах инета и.... не пожалел, лечение было не за один раз, но конечный результат очень порадовал. Спасибо. Рекомендую от души!!!
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо вам большое за добрые слова, успехов вам 💛
Н
Настасья
Обращалась в эту клинику года четыре назад. Лечила кариес на трёх зубах, на двух зубах пломбировали каналы. В итоге через пару дней уехала на учёбу в Хабаровск и тут наступило веселье, когда у меня разбарабанило пол лица, я не могла есть и пить, вернутся в эту шарашкину контору не было возможности, поэтому пошла в стоматологию в Харабовске, где мне раскавыряли весь зуб чистили каналы и когда врач всё почистил он был в шоке, потому-что не понятно чем мне заделали каналы, каким материалом??! У меня было сильное воспаление, три месяца пришлось лечить зуб и отдать кучу денег чтобы сохранить зуб. Решила написать этот отзыв, потому-что прохожу мимо" Семейного доктора" и вижу что ещё работает . Доктором была женщина средних лет, фамилии не помню, постараюсь найти документы и обязательно напишу!!
18 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая Настасья. Мы очень ценим обратную связь от своих пациентов. Для контроля качества проведен…
EvgenYssur .
Не плохо цены не дёшево но есть и на много дороже когда припрет пойдешь и даже побежишь лижбы вылечиться
Наталья Акулова
Обратилась в стоматологию просто потому, что она находилась под домом и ничего особенного не ждала. Работы моим зубам предстояло много, и первое, что мне понравилось - мне предложили пролечить зуб, который в другой стоматологии предлагали удалить. Для меня очень важна сохранность зуба, поэтому я согласилась (нужно было каналы пролечить). Попала я к Лубенской Ларисе Александровне, которая сразу же сориентировала меня по цене лечения, и, что мне понравилось, прямо в кабинете есть оборудование, похожее на рентген (не знаю, что это на самом деле, не буду врать), благодаря которому стоматолог сразу просматривала процесс работы и понятно, что все старалась делать максимально качественно. В дальнейшем я пролечивала у нее еще несколько зубов и, что мне еще понравилось, она будто не просто на одном зубе сосредотачивалась, а смотрела всю полость целиком, в результате чего порекомендовала и провела гигиену рта без потери времени (пока действовала анестезия). В общем, с чистой совестью рекомендую этого стоматолога, явно знает свое дело. Вежливые и внимательные ассистентка и администратор, очень приятно было иметь с ними дело. Цены не дерут, предоставляют реестр сделанных работ, и ты четко видишь сколько и за что отдал. Спасибо, при необходимости обязательно буду обращаться еще.
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь 💛
ИА
Ирина Алиева
Хорошая клиника. Вежливый обслуживающий персонал. Замечательные доктора . Благодарю за качественно проделанную работу. Я вставляла два импланта и две коронки. Работа сделанное супер, я очень довольна.
12 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждем вас на профилактические осмотры.
Дмитрий Котов
Зубной камень начал напрягать, доставлять дискомфорт десне, первый раз в своей жизни решил попробовать профессиональную чистку зубов. Чистили абсолютно не больно . После чистки примерно пол дня чесались десна, но врач проводившая чистку сказала что это нормально. Зубы конечно сразу после чистки не узнал, посветлели тона на 2 точно. Смело могу рекомендовать чистку зубов в «Семейном докторе»
ПК
Петя Кустов
Спасибо вам за мою почти голливудскую улыбку ( зубки теперь ровненькие и здоровые).Все сделали как я хотел.Теперь ждите всю мою семью !Ещё раз огрооооомное спасибо !!!!!!
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Будем ждать всю семью.
ТС
Татьяна Ступникова
Не рекомендую выбирать эту клинику. После первого же посещения к врачу и его не профессионализма пришлось сочно искать другую клинику.
29 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, мы очень сожалеем что не смогли оправдать ваши ожидания. К сожалению мы не смогли…
CА
Cветлана Артамонова(Змеевская)
Профессионально оказали помощь и адекватные цены. Очень довольна результатом.
Анастасия Анастасия
Внимательный врач, к сожалению не помню её фамилии, все рассказала, объяснила. Все прошло безболезненно и профессионально.
29 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо за положительный отзыв. Будем и дальше стараться делать пребывание наших пациентов в клинике максимально комфортным.