Лидер
Магазин
Роспотребнадзор Хабаровский край
В магазине тараканы, ужасно выглядит внутри магазин как в 80-х
Макс Купер
Ужасное обслуживание, стою в очереди передо мною 3 человека их обслуживают, наступает моя очередь. Заходит знакомый продавец начинает его обслуживать обсуждать свой личные темы, когда попросил дать мне товар. На что я услышал "ну не не чего страшного жди" не кого уважения нет к покупателям. Ужасное обслуживание. Не кому не рекомендую там покупать продукты лучше пройти в другой магазин.
vek .k
Из минусов: холодильники с напитками выключены зимой. Если хотите купить холодненького пива или холодненький колы - вам не сюда. Тут только тепленькое(зато живой температуры, вы не простынете от напитков из магазина) . Есть неоспоримый плюс - в магазине тепло, и вы можете немного погреться(в моëм случае - начало марта) - честно говоря спорный момент. С одной стороны магазин экономит электричество и тем самым бережëт экологию, а с другой стороны в холодильнике стоит тёплое пиво и тёплые газированые напитки. Но зато в магазине тепло и можно погреться. Очень спорный момент, так что не буду оценивать ни плюсом, ни минусом. В общем магазин, как магазин, такой из конца девяностых/начала двухтысячных. Ни чего плохого, так в конце девяностых всё торговали. Но по сравнению с 90-ми персонал сильно вырос в проффессианализме и вежливости. Например не посылают тебя сразу на три весëлых буквы. Хамить тоже начинают не сразу - За это первая звезда В магазине есть какое-никакое освещение, лампочки всякие,наверняка есть розетки(я их честно говоря не увидел, но в таком крутом заведении они наверняка должны быть - за это вторая звезда Кроме того, у этого магазина есть крутяцкая фишка - они принимают оплату картой- это очень круто! - за это третья звезда. ................... Резюме: вполне неплохой магаз. Свои честные три звезды заслуживает (причины называл выше). Короче нормальный, чëткий магаз
Н
Наталья
Ужасный магазин, ужасные продавцы, позволяют себе что попало, особенно светлая девушка, грубит, сидит в телефоне, вечно не довольная, курит прям за прилавков, электронные сигареты, я первый раз такой персонал вижу, думаю директор на это просмотрит здравым умом, и сделает соответствующие выводы!!!
Гейрат Джабиев
Продукты питания низкие цены