Маяк
3.5
ЕО
Екатерина Остапенко
Совсем не понравилось
в 2 ги с написанно что магазин работает с 9, 9.30 магазин о чудо, не работает Сегодня брали какие-то пирожки с курицей и морковкой, я сначала не обраща внимание на запах и пару раз укусила, а потом поняла что жёстко воняет тухлятиной, и конечно же от этого пирожка, если его еще можно так назвать. Деньги на ветер +отравление, спасибо большое
Аб
Артём б
Совсем не понравилось
Еда ужасная , просроченная еда, не рекомендую
Ольга Васильева
Совсем не понравилось
Продают тухляк, из добрых побуждений показываешь им, продавцы еще и охеревеют, в ответ убирать не хотят, молочка просрок на 4 дня! Не магазин, а помойка с отходами! Хотите нормальный бизнес делать, начните с отношения к нему, поменяйте весь персонал да и продайте ответственному хозяину! А сами займитесь вывозом мусора.
ПП
Павел Паршин
Совсем не понравилось
Просроченные напитки, может быть что то и ещё не сомневаюсь. Персонал невежливый, отношение к покупателям отвратительное.
Hasann Hasanov
В восторге
Хороший, просторный магазин, достаточно доступные цены, на некоторые продукты цены ниже, чем в супермаркетах)
KN
Kamran Novruzov
В восторге
Живу рядом с магазином, низкие цены, отзывчивые продавцы. Мне нравится💪👍