Никольский заводской
2.5
Разнообразность товаров
ТК
Татьяна Кошель
Консультант в рыбном отделе с очень недовольным видом, на вопросы не отвечает, чуть ли не посылает в ответ. Складывается ощущение, что мы пришли к ней домой и требуем отдать её рыбу.
ЕУ
Екатерина Уланова
После как разрекламировали колбаски с лисичками, мы пытались их отыскать в магазинах. Наверное в лесу быстрее лисичек насобирать. Нигде нет, ни в одном магазине, даже при заводе. Зачем делать рекламу несуществующих продуктов 🤔
Ася Ви
Грубые сотрудники, в помещении воняет, цены конские.
Егор
Быстрое обслуживание, нет очередей.
Анастасия Губаева
Отвратительное обслуживание на кассе, кассир с недовольным лицом обслуживает клиентов, будто мы ей жизнь чем то испортили! Руководство,обратите внимание на своих сотрудниц!!!!!!!
Noise8 Ш
Ни каких цен на прямую от завода я не увидел. Цены такие же как и в любых супермаркетах. Некоторые продукты дороже чем в других магазинах. Касса очень медленно обслуживает. Желаю вам крепкого здоровья!!!
Andrey Andreev
18 марта 2025 года сделал покупку на сумму больше 1000, попросил пакет Кассир дала пакет и я при ней начал складывать прям на кассе в него товар, ручка разошлась по швам и она мне говорит вам еще один пробить? В смысле пробить? Говорит я порвал, ручка разошлась по швам так как была некачественно пропаяна и она стоит и переговаривается со мной, что я его порвал, я в шоке от таких сотрудников Вам бы руководство поработать с такими кассирами Так же покупал молоко в бутылках по полтора литра, еще срок хранения не вышел так уже кислое, всегда беру и оно свежее хорошее, а тут сроки нормальные а молоко уже постояв день кислое, значит хранили его неправильно
Вероника
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
Alex Alex
Обслуживание отвратительное,28 августа за 10 минут до закрытия магазина, охранник не пустил в магазин, аргументируя ,что считается касса
Т
Татьяна
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
в обед всегда свежие горячие булочки:3
Г
Галина
Высокие цены.
Mother_ Luck а
Разругались с кассиром ей мол подавай мелочи с воды, не понравилось что здратуте ей не сказали. Охранник вообще не сведущий старик петрович видать ему только будки собачьи охранять бежит сломя голову не разобравшись в ситуации кого связать кого сломать, старый бесполезный пес. Кассиры Зинки похоже местные уборщицы по подъездам в двухэтажках напротив , этикету общения вообще не учили, деревенщина одним словом во всем
n✓
no0 ✓
Салаты просрочены на витрине, перебивают даты на товаре, продавцы грубят. Директор полный ноль, ему директором разве что только на свалке быть.
Виктория Маркина
То в салатах волос нахожу, то прокис рис в плове. Иногда огурцы перемороженные. Сегодня вот с сыром что-то. Течет что-то в пачке и горький на вкус, невозможно есть. ЗВ возврате отказали, послали писать им на горячую линию. Я работаю дизайнером в Никольске и меня это уже если честно достало. В сыре не должно быть жидкости. Его переморозили или что
КЧ
Константин Чернобаев
Продают тухлую рыбу. Сегодня купил копчёные головы и выкинул их в мусорку и это не в первый раз. Больше туда ни ногой.
Алексей Кравченко
Ужас . Обслуживание ноль. Продавцы грубят
ОП
Олеся Побиянец
Продавец хамит!!! На вопросы отвечает с негативом, либо не отвечает вообще! Идёт курить и игнорирует посетителей!
Варвара Кожуховская
Очень большой выбор продукции. Всё вкусно. НО, отношение персонала, оставляет желать лучшего. Уважаемая администрация, а лучше директор магазина, проведите беседу с вашим персоналом. Потому что администратор хамка ещё та.
Витя Восходов
Кто бы что тут не писал - заехали по пути с женой и приятно удивились новому оформлению, так как давно тут не были, выпечка и колбаса все свежее, купили шоколадныые шарики "Хрутка" несколько пачек по 69 руб, тогда как в ТЦ "Москва" на Суханова такие стоят.. 150 руб! Вежливые продавцы, широкий ассортимент полуфабрикатов, и кстати сало их производства мягкое и вкусное - правильной засолки, с чесноком(обычно в магазинах резиновое), теперь будем чаще здесь закупаться.
А.
Александр .
Всегда вкусный и свежий хлеб, большой выбор продукции, рекомендую 👍🏽
ВН
Виктория Н..
Хотелось обратить внимание администрации магазина на работу кассиров и продавцов. Мало того, что работает 1 касса. Кассир обслуживает покупателей ОЧЕНЬ медленно, образуется очередь. Есть ли покупатели жалуются на работу кассира, то продавцы и кассиры вместо того чтобы извиниться, отчитывают покупателей. Говоря, жалуйтесь начальству, и вообще не нравится, идите в другой магазин.
Виктория Михайлова
Здравсивуйте. Были в магазине, возник вопрос с неверной ценой, вылетела администратор, начала обзывать и выставлять нас из магазина. Все это происходило при людях. Такого хамства я никогда не видела, это просто ужас