Наш Маркет
Н
Надежда
Хорошие цены.
Александр
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
А💗
Алина 💗
Продавцы в магазине просто ужасные. Игнорят покупателей, не хотят обслуживать, хамят Недавно продавец в отделе с печеньем не стала принимать деньги, поэтому что купюра была надорвана.(Хотя по закону она была обязана её принять, о чём я ей и напомнила ) Сказала что у неё сдачи нет, чтобы я сама искала размен, что это якобы только мои проблемы. Отказала в обслуживании
ТС
Тимоха С
Не далеко от дома но я лучше буду ходить подальше в Близкий. Продукты иногда попадаются гнилые или испорченные. Люди(продавцы) много врут.
veselyy rodzher
Качество продукции отстой! Директор примите меры иначе придется прикрыть лавочку и рот)))
Б
Бахтияр
Свежие фрукты и овощи.
Вячеслав К
Магазин похож на советский "сельпо". Но это ничего. Решили пойти купить хлебушка и колбаски. Время было 21:18. В хлебном отделе уже не было продавца. В другом отделе, с колбасой, продавец была, но сказала, что касса уже сдана и картой оплатить проблематично. Как так!? Согласно графику работы на входе, магазин работает до 21:30!!! Как так получается, что в 21:20 уже половина отделов закрыта!? Зачем тогда висит неверный график работы?! Повесьте правильный!!!
Василий Сухов
Маленький ассортимент
ТГ
Тамила Гринькова
Хороший магазин, часто забирая маму с работы, завожу в этот магазин за продуктами. За исключением продавца в овощном отделе. Я понимаю продавец целый день на ногах, она не торопится, но когда стоит очередь, а она решила со знакомой поболтать, хотя стоят люди. На замечание упрекнула что вы тоже долго товар выбирали, хотя когда я выбирала это не очередь не продавца не задерживала т к там покупатель сам набирает товар и становится в очередь.
BS
Brawl Stars
Езжу в этот магазин , хотя и далеко от дома и он мне нравится, покупаю фрукты, мясо, сладости, ну и выпивка и закуска к выпивки.. 😁
Mother_ Luck а
Отдел косметики . Продавец меркантильная надменная баба продавщица. Просто воспользовавшись тем чтоменя отвлек ребенок выпрашивая не важно там детские игрушки. Давая сдачу обманула на 250 р еще пыталась заговорить манипулируя тем что мол..с таким надменным голосом- а так вы б скааазали что па дешеееевлее наадо. Вместо того чтоб по нормальному предложить товар другой цены. Вспомнила о неправильной сдаче уже дома. Не стала возвращаться уже похоже совсем оголодала раз так нагло обсчитывает . Бумерангом тебе все равно вернется еще все. Главное чтоб поперек горла не встало.
أنستازيا vsadnikada
В отделе напитков , женщина ⬛️-го телосложения , часто курит , приходится постоянно ее ждать☹️ А в целом магазин не плохой .
Александр Ванин
В колбасном отделе который слевой стороны от центрального входа, решил купить большой батон ветчины, он был отрезан пополам. Попросил чтобы продавец взвесила батон, она достала его уложила на весы сняла ценник а на срезе батона остался цвет батона какой он должен быть, а по краям цвет был выцвевший это от ценника. Срезать ничего не стала и начала орать на весь магазин что ветчину привезли сегодня и она свежая. А то что цвет такой это от того что лежал ценник и от лампы прилавка вокруг ценника появился такой цвет.... Люди кто уважает себя и тем более своё здоровье ☝🙂 покупайте в хороших и проверенных магазинах. Рядом с Магазином есть мясной павильон от РАТИМИР. во первых это не рекламма а совет. Во вторых продавцы там по настоящему вам очень рады, всегда приветливы, мясо колбасы и многое другое всё свежее пусть может не 20 рублей будет дороже но искренняя улыбка продавца, и свежие продукты стоят того... И ещё хочется сказать будет спрос на дерьмо будет и предложение. Если вы будете покупать плохой продукт, то производитель его будет производить.
Валентин Киселев
Заставляют продавцов магазина непродовать покупателям первые нуждающихся продукты питания, без наличия маски на лице, грубо нарушая все права и законы для потребителя, то есть самоупрадство.Очень жаль, что так все происходит.