Берёзка
Продуктовый магазин
3.6
3.6
Василий Васильев
Магазин хороший, ассортимент большой, но как придешь покупать, продавцы обвешивают очень сильно, такие суммы выкатывают что волосы дыбом. В уме понимаю что общитали и обвешали но тупо из за вежливости не тыкаю ее носом и не позорю при всех
Анна ..
Вежливые продавцы, большой ассортимент рыбной продукции
СЕ
Савелий Ермак
Всё хорошо и удобно. Можно наличкой и по карте.
Тимур Нилан
Еду а Уссурийск, что бы посетить этот магазин и взять свежей рыбы по приятной цене.🫶🏼🫶🏼🫶🏼
РМ
Рауль Менендес
Магазин не большой НО!!! Морепродукты суперские, кто ценит свежую и вкусную рыбку, тот поймет))) Пиво тоже вкусное, и все доливают!🤣 Кто то написал что не доливают, ему наверное в долг не дали))) Рекомендую магазин
Анастасия Ерпалова
Замечательный магазин. Всегда свежая выпечка. Отдельно хочется сказать про рыбку и др морепродукты - очень вкусно! Такой вкусной корюшки как в этом магазине, нет нигде в городе! Рекомендую ✅
PD
PATRIK DW
Купил корюшку сушёную икринку,из 7 оказались 2 с икрой,вся оказалась сырая,дома досушивал чтоб не возвращать,цены конские.Магазин не советую.
Виталий Н
Работают массивные возрастные тетеньки, такое ощущение, что с советских времён ещё, спросил про наличие сигарет, нагрубили. Не советую этот магазин!!!
Александр Резниченко
Обманывают.Пиво не доливают!